О Мери! Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Особенно понравился прогноз Мисс Кисс про Манафа. 13.Манафозавр - Безумный Шляпник -Коп или мафий или маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Мисс, это тебе по спутнику сообщили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Дорогие Игроки!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Мисс, это тебе по спутнику сообщили? ))) так,я ж играю,а значит слежу,кто во сколько приходит и уходит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Спокойной ночи!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Мои прогнозы 1. Интанелла - Белая королева - мирная и все тут ))) 2. Девушка Мефистофеля - Мартовский Заяц -мирная, или адвокат или ЖЛ 3. О Мери! - Чеширский кот - мафия 4. Круз - Валет Червей - мирный, или адвокат или ЖЛ 5. Алекс2 - Высокие цветы - доктор - удалена за пропуск 6. Мисс кисс - Алиса под грибом с Абсолем 7. Яблоко - Королева Червей мирная, или адвокат или ЖЛ 8. Space Dementia - Додо- Дитя мафии 9. ГринТи - Тру-ляля - Донна Мафии - слита в 1 день 10. ПП - Карты - Коп или мирный или маньяк 11. Синклер - Абсолем- мирный, или адвокат или ЖЛ 12.АнКор - Брандашмыг 13.Манафозавр - Безумный Шляпник -Коп или мафий или маньяк 14.Лулу - Соня - мафий или Дитя я еще днем тебе сказал палишься ты прости но ты мафка с тобой Спейс и возможно лулу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Друзья и недруги (только в игре)! Прошу вас, давайте хоть какое-нибудь обоснование вашим догадкам, предположениям, подозрениям. Нам ведь тоже надо как-то ориентироваться. Плохо-хорошо, я всегда пытаюсь обосновать свои слова, какой бы не казалась моя логика и объяснения. Я с удовольствием прислушаюсь к даже самой перевернутой логике, но простите, принимать заявления на основании "я так чувствую" - не могу. Если не можете выразить в словах, значит мысли нет, это простейшая психология. А на кой ляд рассматривать немысли? Что значит, "догадка? На каком, даже самом мелком основании? Только мафы могут сказать что-то, а придумать обоснование не могут. Короче, прошу базарить обоснованными мыслями. Тогда я могу Ленина включать. Всем споки!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 так,я ж играю,а значит слежу,кто во сколько приходит и уходит))))))) А обоснование по факсу пришлют? Когда ждать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Спейс а вы чей клон? Не уж то Мии? Это она обычно покидала игру на первый день Коп намекни кого ты вырвал из рук маньяка? Дай нам знать чтоб быть уверенным в мафах. Мне почему то думается ты послушал меня и спас напиши мне в пм и я помогу тебе Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Яблоко,Синк,Девушка вечером тут не было,значит 100 мирные или ЖЛ И АДВОКАТ, ПП выбить хотела Донья)и он бывал тут ночью,то либо он маньяк либо коп,ну на худой конец Мирный, Манаф сильна жался,даже ПиПи не шел,нервничал,шляпку казеную перегрыз,а значит он Мафий,крайняк Маньяк и Коп(маловероятно),так,что ЗАВТРА СЛИВАЕМ ЕГО! А остальные пусть пока живут Изменено 16 июня, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Жаль ,что Анкор быстро из игры вышел ... Возможно Мисс Кисс является мафом так как она голосовала против Грен Тии после того когда уже не могла повлиять на ход голосования... ее голос ничего не решал... так обычно голосуют мафы пытаясь ввести мирных в заблуждение. Почему Алекс не отписалась ? кто будет лечить ночью мирных ролевых в трудную минуту ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Яблоко,Синк,Девушка вечером тут не было,значит 100 мирные или ЖЛ И АДВОКАТ, ПП выбить хотела Донья)и он бывал тут ночью,то либо он маньяк либо коп,ну на худой конец Мирный, Манаф сильна жался,даже ПиПи не шел,нервничал,шляпку казеную перегрыз,а значит он Мафий,крайняк Маньяк и Коп(маловероятно),так,что ЗАВТРА СЛИВАЕМ ЕГО! А остальные пусть пока живут ПП ночью отписывался в другом разделе )) и читал страницы этой темы... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Кроме Мисс Кисс есть еще подозреваемые но за ними пока наблюдаю...<br>Завтра постараюсь активнее участвовать днем.<br> ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Дорогие игроки! Буду после госэкзамена! Адвокат! Жду Ваш выбор мне в ПМ! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 доброе утро)) я сегодня поздно буду,но успею к голосовалке. отпишусь после 7 вечера по вашему) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 All Morning! Всем с добрым и достойной игры! Заявления Карт меня убили, оказывается, я его недооценивала ))) Но,я все еще настаиваю сегодня убрать Шляпника, он слишком опасен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Итак, обосную, почему я подозреваю Карты, то есть Заврика Во первых, как вы все заметили, он очень скользко себя ведет..начал всех оценивать аш до начала игры… Во вторых, когда почуял палево, то резко исчез, и почти тут не отписывается…пару бессмысленных легких постиков, типа, менде варам В третьих, когда слили Дону ,он даже не обрадовался, и более того, как-то стушевался… по натуре ,видимо, Заврик паничная личность И наконец, ночью, он бедняжка от мыслей, что он вылетит, и футбол смотреть толком не мог, как говорится, все факты на лицо.. Так, что ТовариСЧи Страны Чудесатее, ПРИЗЫВАЮ СЕГОДНЯ СЛИТЬ КАРТЫ-ЗАВРИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Итак, обосную, почему я подозреваю Шляпника, то есть Заврика Во первых, как вы все заметили, он очень скользко себя ведет..начал всех оценивать аш до начала игры… Во вторых, когда почуял палево, то резко исчез, и почти тут не отписывается…пару бессмысленных легких постиков, типа, менде варам В третьих, когда слили Дону ,он даже не обрадовался, и более того, как-то стушевался… по натуре ,видимо, Заврик паничная личность И наконец, ночью, он бедняжка от мыслей, что он вылетит, и футбол смотреть толком не мог, как говорится, все факты на лицо.. Так, что ТовариСЧи Страны Чудесатее, ПРИЗЫВАЮ СЕГОДНЯ СЛИТЬ ШЛЯПНИКА-ЗАВРИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Ай даааа! ((( Это что получается, маньяк напал на мирного, а коп его проверил и спас? Правильно понимаю? Это не меня ли? АнКор, простииии! Не виноватая яааа! Почему я так плохо о тебе думала? ((( Но ведь ты вел себя необоснованно. Эххх...прости, друг! Запоздалые сожаления, неестественная скорбь. Мирным это неприсуще) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Привет всем! Мисс, вот сейчас молодец. Кстати, та же мысль пришла и мне в голову, когда мы все ждали, что произойдет ночью, а Завр, зная, что уже будет, говорит, неохота ждать, пойду посплю. Что за спокойствие? Оттого, что днем не слили? Или что-то другое. С другой стороны, я сейчас посмотрю на последовательность первого голосования и КАК сливали ГринТи. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Круз, я ты что, в шоке был, что Грин слили? Почему не отписываешься? Ведешь себя испуганно, как маф. Когда тебя начинают подозревать, сразу обижаешься, что зачем так на тебя думают. А как думать, если ты испуганный? Вот Грин пугалась и ее сразу поняли. Никаких от тебя прогнозов нет, что ты думаешь, непонятно. Я не хочу тебя подозревать, но ты меня вынуждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 привет мисскисс вы напрасно разбросали все пополочкам щаз и вас выкинут как анкора manafozavr хоть и назвал меня червивым яблоком но все равно мне кажется не таким подозритеьным скорее всего не культурным но это к игре не относится на счет дитя мафии заранее нам это неизвестно меньше всех подозреваю мисс, manafozavrа, мери, интанеллу, poluprovodnick_N1, лулу*, CRUZа покачто в подозрениях Девушка Мефистофеля помню ее пригласили играть вместо Люкс у Люкс была роль навеное неотложная кто-нибудь может мне сказать почему у меня так пишутся буквы ? тегами не пользуюсь а они сами по себе меняюся Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Судя по вчерашнему первому голосованию, вижу, что когда Девушка увидела, что своего сливают, решила обезопаситься и голосить против ГринТи. Надо будет последить сегодня за ней. Синк вообще непонятный. Наверно, маф. Нет его, наверно, думает, что будет играть только ночью, поэтому неактивен. Его тоже будем думать. Люди, у меня сложный день, буду отписываться. когда смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 хочу сказать я не поччеркивала ники ои сами так получаются Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Белая Королева, ты же сама псиала про то что в какой то из игр слили одного из мафии, причем другая мафия этому посодействовала! Анкор, прости что утром против тебе голосовала!!((( больше не буду!!! нет, я писала совсем другое. Позже разъясню, о чем именно я писала) Еще раз повторяю, но почему то ты не хочешь понять мой резон. Откуда АнКор мог знать про ГринТи в первый день и почему я должна была следовать его призыву? На каком основании? На основании его чувств? Другого основания он не приводил, может я пропустила, тогда напомни, плиз. Если бы он объяснил почему, может и мы все бы также проголосовали. Но он вел себя как маф. Про ГринТи он случайно догадался, а потом стал достраивать свои посты на основании своей случайной удачи. Откуда мне было знать тогда? Это сейчас можно посмотреть назад и увидеть, а тогда надо было постараться не потерять мирного. О Мери, ты меня не так поняла)) я тоже не знала, кто ГринТи и АнКор, когда начал ее подозревать и просить ее слить, я не придала этому значения, т.к. не в моих правилах следовать за необоснованными призывами, коими показались призывы АнКора. Но после того, как его призыв оказался верным и ГринТи была Донной можно было уже исключить АнКора из списка подозреваемых. Так Донну не подставляют)) Яблоко,Синк,Девушка вечером тут не было,значит 100 мирные или ЖЛ И АДВОКАТ, ПП выбить хотела Донья)и он бывал тут ночью,то либо он маньяк либо коп,ну на худой конец Мирный, Манаф сильна жался,даже ПиПи не шел,нервничал,шляпку казеную перегрыз,а значит он Мафий,крайняк Маньяк и Коп(маловероятно),так,что ЗАВТРА СЛИВАЕМ ЕГО! А остальные пусть пока живут Мисс, неубедительно. А если он окажется копом или маньяком?)) зачем сливать? Жаль ,что Анкор быстро из игры вышел ... Возможно Мисс Кисс является мафом так как она голосовала против Грен Тии после того когда уже не могла повлиять на ход голосования... ее голос ничего не решал... так обычно голосуют мафы пытаясь ввести мирных в заблуждение. ПП, Мисс Кисс проголосила тогда, когда еще можно было сделать ничью, т.к. она не могла же знать, что Алекс не появится. Т.е. будучи мафом, Мисс Кисс по идее должна была спасти Донну, а она этого не сделала. Поэтому я пока исключаю Мисс из подозреваемых Привет всем! Мисс, вот сейчас молодец. Кстати, та же мысль пришла и мне в голову, когда мы все ждали, что произойдет ночью, а Завр, зная, что уже будет, говорит, неохота ждать, пойду посплю. Что за спокойствие? Оттого, что днем не слили? Или что-то другое. С другой стороны, я сейчас посмотрю на последовательность первого голосования и КАК сливали ГринТи. Потом отпишусь. вообще-то спать собиралась я))) и потом то, что кто-то до ночи сидит на форуме, еще ничего не значит)) я тоже ждала рез-тов, т.к. интересно, но я не ролевой игрок) Судя по вчерашнему первому голосованию, вижу, что когда Девушка увидела, что своего сливают, решила обезопаситься и голосить против ГринТи. Надо будет последить сегодня за ней. О Мери, еще раз посмотрите голосование. После Девушки еще многие не отписались, так не рискуют своими. И Донну таким образом не подставляют)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Забыла сказать: Всем привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Слушайте, давайте сегодня опять проголосуем против разных людей, а "спасительная 4-ка" пусть убирает мафиоза, как вчера. А если они промахнутся и убьют мирного, то будем знать, что смерть Гринти была актом жертвоприношения во благо банды. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 а теперь поясню для Додо, что именно я вчера сказала: в одной из игр, когда ГринТи и Дикея были мафами, в первый день голосования ГринТи проголосила против Дикеи (т.е. своей), причем второй по счету. Когда в рез-те дневного голосования слили ГринТи и все узнали, что она мафия, я подумала, что раз она второй по счету голосила против Дикеи, значит, Дикея не маф. Согласитесь, проголосовав в самом начале в первый же день против своей, когда ее вообще никто и не подозревал, странно и поэтому я исключила Дикею. Однако в конце игры выяснилось, что Дикея маф.))) но здесь другой случай: АнКор не просто проголосил против ГринТи, а настаивал и даже приводил какие-то свои доводы в теме)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Слушайте, давайте сегодня опять проголосуем против разных людей, а "спасительная 4-ка" пусть убирает мафиоза, как вчера. А если они промахнутся и убьют мирного, то будем знать, что смерть Гринти была актом жертвоприношения во благо банды. так делать нельзя) во-первых, из этой четверки АнКор оказался мирным. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мои прогнозы 6. Мисс кисс - Алиса под грибом с Абсолем получается что мисскисс и синклейр вместе в одной команде тогда выходит что оба мафия кроме мафии никто не знает своих но мисскисс новая и может просто синклейр учит ее играть по вчерашним постам мисскисс можно многое вычислить но мне она кажется мирной manafozavr, у вас не возникало мысли,что мы можем ошибиться очень удобный вывод делаете для себя свалить все на других и остаться чистым и в стороне intanella , а как можно делать? предлагаю сеодня хорошо подуматьъ Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Слушайте, давайте сегодня опять проголосуем против разных людей, а "спасительная 4-ка" пусть убирает мафиоза, как вчера.А если они промахнутся и убьют мирного, то будем знать, что смерть Гринти была актом жертвоприношения во благо банды. Господа, да вы,что не замечаете панических постов Шляпника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Яблоко, еще не вечер, будем ждать, что напишут другие игроки, их подозрения и т.д. не подозреваю: Яблоко Девушку Мефистофеля Если бы Мисс Кисс вчера проголосила по-другому, она бы была первой в списке подозреваемых, так как говорить намеками о каких-то сюжетах, о том, что кто-то спалился (а кто именно не говорит), могут мафы. Но ее исключаю пока. Из подозреваемых: Спейс Додо Синклер ПП Изменено 17 июня, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Шок Шок Шок Люди, я маньяк, поэтому я написала, что не убивайте Белую Королеву,…она мирная, так,как я ее хотела тю тю Прислушайтесь ко меня, и сливайте мафа Шляпника… Может это против правил,но я жертвую собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Шок Шок Шок Люди, я маньяк, поэтому я написала, что не убивайте Белую Королеву,…она мирная, так,как я ее хотела тю тю Прислушайтесь ко меня, и сливайте мафа Шляпника… Может это против правил,но я жертвую собой а может он коп?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мисс, вот ты открыла свою роль..теперь ночью мафы тебя могут спокойно убить. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts