MACESTERELi Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Лети не переживай, щас придут наши верующие друзья и все тебе объяснят - что делать после смерти, куда идти, к кому обращаться, где подписываться и каким числом........... Что-то не пришли .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 YEST JIZN POSLE SMERTI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CHERVYACHKI I BAKTEREYI KOTORIYE SOJRUT MOY GNIYUSHIY TRUP POYAVATSA IZ MOYEGO TELA NE SNARUJI. itogo moya jizn podelitsa mejdu tisyachami tvaryami pojirayushimi zlovonnuyu plot. poka ya ne ochen khochu umirat . da i chervyakov ne lyublyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Привет. Я не из раздела "Религия", а просто новый житель вашего Дома Я думаю, что есть она - жизнь после смерти. Несколько лет тому назад во время хирургической операции я совершила то самое путешествие в мир Света, о котором говорят и пишут врачи, чьи пациенты самым необъяснимым образом вернулись оттуда обратно в "свое тело". Те свои воспоминания размещу с вашего позволения в разделе "Литература". Лети, не бойся. Это было абсолютно воздушное, легкое и сказочно приятное ощущение. Скептики спросят, а что же тогда вернулась? Не знаю. Моего согласия ни на рейс туда, ни оттуда никто не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Лети, мне кажется, что там ничего нет. Боятся смерти,мне кажется, те люди, которые ее ценят и еще что-то в ней не сделали, какого-то важного дела, свою миссию не исполнили. Не бойся! Мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Привет. Я не из раздела "Религия", а просто новый житель вашего Дома ... Несколько лет тому назад ... я совершила то самое путешествие в мир Света, ... Это ... абсолютно воздушное, легкое и сказочно приятное ощущение. ... Хммм ... ты лучше признайся, несколько лет назад, ты кололась или только обнюхивалась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Аха, кололась - под руководством опытного анестезиолога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 ** **почему мне не смешно???!! Странный вопрос Если Вам не смешно , то при чём тут я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 ** **почему мне не смешно???!! Странный вопрос Если Вам не смешно , то при чём тут я ? ой а у нас амнезия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Идут белые снеги... И я тоже уйду. Не печалюсь о смерти И бессмертья не жду. Я не верую в чудо Я не снег,не звезда, И я больше не буду Никогда,никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Идут белые снеги...И я тоже уйду. Не печалюсь о смерти И бессмертья не жду. Я не верую в чудо Я не снег,не звезда, И я больше не буду Никогда,никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPb Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Я всё время думаю об этом..... И мне не много страшно.Не могу смириться с неизбежностью смерти. А что потом? Что там? Я понимаю что каждый из нас проходит этот этап несмирения со смертью. Может ,в конце жизни уже всё равно. А вы верите в жизнь после смерти? Я и в этой жизни да с трудом верю. А что потом? А не все ли равно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Сметь-Это итог Жизни. После итого разве бывает отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Нигабу и Маджестерели - вы никогда не слышали о понятии Клиническая смерть?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 SIN, НУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ КОНЕЧНО НЕ НАДО! А ЧТО ВСЁ ТАК ПЛОХО? Лети, хуже чем ты можешь предположить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Все мы желаем жить, и поэтому нет ничего удивительного в том, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Человек всегда может найти себе какое-нибудь оправдание. Он должен изобрести какую-нибудь теорию уже только потому, что живет и мыслит. Нашей неотъемлимой чертой является наша убежденность в том, что мы подвержены иллюзии, будто мы способны умереть во имя веры или идеологии. И исключительно такая смерть есть логический конец нашего существования. Но даже бессмысленная смерть - смерть, которая не принесла ни цветов, ни плодов, - обладает достоинством Смерти Человека. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти? Никто не умирает напрасно... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Нигабу и Маджестерели - вы никогда не слышали о понятии Клиническая смерть?... Слышали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 ой а у нас амнезия Ну у меня точно амнезии нету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Нигабу и Маджестерели - вы никогда не слышали о понятии Клиническая смерть?... Кома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts