Перейти к содержимому

Жизнь После Смерти,

Laetitia_Casta

Recommended Posts

Лети не переживай, щас придут наши верующие друзья и все тебе объяснят - что делать после смерти, куда идти, к кому обращаться, где подписываться и каким числом...........

Что-то не пришли .......... :gizildish:

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

YEST JIZN POSLE SMERTI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CHERVYACHKI I BAKTEREYI KOTORIYE SOJRUT MOY GNIYUSHIY TRUP POYAVATSA IZ MOYEGO TELA NE SNARUJI. itogo moya jizn podelitsa mejdu tisyachami tvaryami pojirayushimi zlovonnuyu plot.

poka ya ne ochen khochu umirat . da i chervyakov ne lyublyu.

Привет. Я не из раздела "Религия", а просто новый житель вашего Дома :gizildish:

Я думаю, что есть она - жизнь после смерти. Несколько лет тому назад во время хирургической операции я совершила то самое путешествие в мир Света, о котором говорят и пишут врачи, чьи пациенты самым необъяснимым образом вернулись оттуда обратно в "свое тело".

Те свои воспоминания размещу с вашего позволения в разделе "Литература".

Лети, не бойся. Это было абсолютно воздушное, легкое и сказочно приятное ощущение. Скептики спросят, а что же тогда вернулась? Не знаю. Моего согласия ни на рейс туда, ни оттуда никто не спрашивал :luv:

Лети, мне кажется, что там ничего нет. Боятся смерти,мне кажется, те люди, которые ее ценят и еще что-то в ней не сделали, какого-то важного дела, свою миссию не исполнили.

Не бойся! Мы с тобой :gizildish:

Привет. Я не из раздела "Религия", а просто новый житель вашего Дома :luv:

... Несколько лет тому назад ... я совершила то самое путешествие в мир Света, ... Это ... абсолютно воздушное, легкое и сказочно приятное ощущение.

...

Хммм ... ты лучше признайся, несколько лет назад, ты кололась или только обнюхивалась ?

:gizildish:

Идут белые снеги...

И я тоже уйду.

Не печалюсь о смерти

И бессмертья не жду.

Я не верую в чудо

Я не снег,не звезда,

И я больше не буду

Никогда,никогда.

Идут белые снеги...

И я тоже уйду.

Не печалюсь о смерти

И бессмертья не жду.

Я не верую в чудо

Я не снег,не звезда,

И я больше не буду

Никогда,никогда.

:gizildish:

Я всё время думаю об этом..... И мне не много страшно.Не могу смириться с неизбежностью смерти.

А что потом?

Что там?

Я понимаю что каждый из нас проходит этот этап несмирения со смертью. Может ,в конце жизни уже всё равно.

А вы верите в жизнь после смерти? unsure.gif

Я и в этой жизни да с трудом верю.

А что потом? А не все ли равно ?

Все мы желаем жить, и поэтому нет ничего удивительного в том, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Человек всегда может найти себе какое-нибудь оправдание. Он должен изобрести какую-нибудь теорию уже только потому, что живет и мыслит.

Нашей неотъемлимой чертой является наша убежденность в том, что мы подвержены иллюзии, будто мы способны умереть во имя веры или идеологии. И исключительно такая смерть есть логический конец нашего существования.

Но даже бессмысленная смерть - смерть, которая не принесла ни цветов, ни плодов, - обладает достоинством Смерти Человека. Если мы так высоко ценим достоинство жизни, как мы можем не ценить достоинство смерти?

Никто не умирает напрасно...

gettin' jiggy