Перейти к содержимому

Жизнь После Смерти,

Laetitia_Casta

Recommended Posts

Я всё время думаю об этом..... И мне не много страшно.Не могу смириться с неизбежностью смерти.

А что потом?

Что там?

Я понимаю что каждый из нас проходит этот этап несмирения со смертью. Может ,в конце жизни уже всё равно.

А вы верите в жизнь после смерти? :gizildish:

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Laetitia,uevren esli budesh pocashe zaxodit na forum religiya i Filosofiya,naydesh otveti na vse postavlennie voprosi.

Po teme,jizn posle smerti est,inace zacem Allahu sozdavat pravila i zapreshat nam delat to ili inoe,ne bud jizni posle smerti.Togda i menasi da olmazdi.

Лети не переживай, щас придут наши верующие друзья и все тебе объяснят - что делать после смерти, куда идти, к кому обращаться, где подписываться и каким числом...........

А если хочешь понять что будет после смерти - это не трудно. Я тебе подскажу легкий способ только никому не говори его.

Просто попытайся вспомнить, что было с тобой до того как ты родилась. Вспомнила ?? Ну вот....тоже самое будет и после смерти.

Я всё время думаю об этом..... И мне не много страшно.Не могу смириться с неизбежностью смерти.

я не хочу показться вам религиозным фанатиком но я бы посоветовал бы вам почитать Святые Писания в них есть все.

просто нужно вникнуть в их сокровенный смысл.

если вы начили задумаваться над этим вопросом значит вы на пути к познанию.

удачи вам на этой трудной дороге!!!

:gizildish:

А что потом?

Что там?

Мало кто на него сможет ответить - никто еще не возвращался ОТТУДА чтобы рассказать...

Хотелось бы только верить в то что ТАМ все же намного лучше и интересней чем это расписано в святых книгах... иначе умирать даже не хочется... :gizildish:

• 1 month later...

Я не верю в жизнь после смерти, по-моему нет там ничего..

Люди умирают и на этом все заканчивается. Может я не права, не знаю.. Часто ловлю себя на мыслях о смерти и меня мучает вопрос: "неужели все на этом завершается? К чему тогда были все стремления, старания?

Сложно все это..

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Старайся об этом не думать. Жизнь, она ведь один раз дается. Пока молодая живи и радуйся, и не зибивай голову.

Никто не знает что будет потом........отттуда ведь никто еще не возвращался и нерасказывал как и что там. Я думаю что здесь намного лучше и место да и люди тоже :gizildish:)

Жизнь после смерти есть. В душах и сердцах родных и близких нам людей остаются жить частички нашей доброты. Так что в этой жизни надо сделать как можно добра, чтобы потом и наши родные передали наши частички своим близким...

Никакой жизни нету . Лети после смерти уже не будет разноцветного экрана где написано " Злраствуйте Гость Введите ваш ник и пароль .

** :gizildish::luv::luv: **

почему мне не смешно???!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...