Ramin) Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 я продаю ((( Газон ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Гениальное занятие….я просто тупо смотрю в ТВ и инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Гениальное занятие….я просто тупо смотрю в ТВ и инет ищу поделница http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 то есть?газон продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Безбожно флужу)) Возьмете меня газон продавать?)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 прибыльное дело..только у меня свободное время после 22..в это время интересно сколько покупателей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Вышиваю, вяжу, шью, плету из бисера и готовлю Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Свободное время есть только у свободных людей. Таковыми являются, как выяснено, Барига, Мисс, Наиля и Вуруна. Ешг олсун! )))) Хочу свободы! Можно сказать, я ее требую! Свободу мне и моим товарищам! А когда у нас будет свободное время, то мы будем делать три вещи: 1) зубрить французские глаголы 2) повторять правила дорожного движения 3) переписывать телефонный справочник А еще у меня есть хобби, но произносить это неудобно... Изменено 19 июня, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 у соседке маленький ребёнок 4 месяца ,бальзам на душу ,после работы прихожу он гуляет с мамой малыш уже тянется ко мне на ручке , свободное время с малышом общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 у соседке маленький ребёнок 4 месяца ,бальзам на душу ,после работы прихожу он гуляет с мамой малыш уже тянется ко мне на ручке , свободное время с малышом общаюсь Джан ))) Представляю это удовольствие! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Вышиваю, вяжу, шью, плету из бисера и готовлю да,ты идеальная женщина…мечта любого нормального мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 да,ты идеальная женщина…мечта любого нормального мужчины ты тоже идеальная женщина)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Вопрос спорный,и смотря с какой стороны меня рассматривать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Вопрос спорный,и смотря с какой стороны меня рассматривать ))) одного точно знаю что у тебя Шкарная характер это не коплемент ))это факт http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 обычно когда я свободна сплю, играю на фортепиано, слушаю музыку, пишу свой дневник, сочиняю кое-что.... а марафет, интернет, телефон, стирка, уборка, глажка, КУХНЯ в общем - и есть мое занятие.. Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
relax-relax Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 skucayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzari Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 да,ты идеальная женщина…мечта любого нормального мужчины Эээххх!!! Где же вы, нормальные, ходите... Такой идеал пропадает! Мисс, тебе за комплиман!! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 В свободное время сижу тут..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 его практически нет))0 а когда есть- то пытаюсь отдохнуть) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 играю на нерваx в свободное от рояля время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 в свободное время сплю) .. просмотр телевизора, и форум ведь тоже занятия, значит не свободное время )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 люля гурудурам, отлично получается Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 валяюсь на кровати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 сплю, смотрю новые фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 устанавливаю альтернативные ОС. настраиваю, перенастраиваю. тыкаю на все незнакомые функции, опции, конфигурации. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 вышиваю. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 вышиваю. у Мисси руки золотые ,видела твои шедевры на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Аза-ханым спасибо. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 А я в свободное время в дочки-матери играю. Ой, тфу ты, в сыночки-матери))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 у меня работа и свободное время занимает, но только уже как легкое отступление, для души. а так - велик, ролики, горы, комп, куда-нить выехать с подругами или просто посмотреть фильмы... вот только жаль, что последний год мало свободного времени и кажется по своей же вине. а что есть - продавать газоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 У меня этого свободного времени почти нет. Если есть, то читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 у Мисси руки золотые ,видела твои шедевры на форуме Это можно посмотреть в Арте? Какая тема? ))) Молодец Мисси!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Это можно посмотреть в ЖК))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Свободного времени нет)) если выкрою,то выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts