Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) У меня абсолютно точно ассоциативный тип памяти и мышления. Все люди, события и даже целые периоды в моей Жизни связаны с определенными запахами и ароматами. Стоит услышать один аромат - и в памяти всплывают какие-то лица, слова, события. Вплоть до мелочей. Я мыслю ароматами и, кстати, хорошо в них разбираюсь. Могу, к примеру, услышав аромат на ком-нибудь, в миг определить его происхождение и название, вводя носителя аромата в удивление. Не исключено, что в прошлой жизни я была парфюмером. Люблю изучать запахи по нотам и людям. Люблю: - Запах Мамы - Запах свежего воздуха - Запах кедра, хвои, сосны в лесу - Детский запах - Запах бабушкиных рук - *Coco Mademouselle* <--- Chanel ---> *Homme Sport* - Запах мартини - Запах настоящего Мужчины - Запах клубники, малины и дыни - Запах лака - Запах чистого тела - Запах кожи( материал), клея, лака - есть такое дело) - Запах ландыша, сирени, лилии, розы - в цветах люблю все) - Запах свежей печати (книги, газеты, журналы) - Запах новых денежных банкнот - деньги пахнут) - Запах чая с бергамотом - Запах свежего летнего дождя - Запах шоколада - Запах свежей выпечки - Запах моря, вплоть до запаха кораллов - И, наконец, самый любимый - запах Любви - во всех его проявлениях. Всем запахам запах. Вот она - нота сердца. Все ароматические пристрастия трудно перечислить. Легче спросить, что в этой прекрасной Жизни я не люблю. )) Этого, к счастью, значительно меньше. Не люблю: - Запах табака - Запах алкоголя - Запах лжи - Запах грязи в любых ее проявлениях - Другие неприятные запахи. Все остальное - компромисс. Любящая чувственные, приятные, располагающие к любви) запахи, Гюлинья. ) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 по утрам запах молочного зеленого чая.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 запах мамочки- балдею)-до сих пор...... запах любимого- тоже балдею- до сих пор)) запах моей малышки.. запахи моря, свежей травы, воздуха после дождя ,.запах розы. не люблю - запах от сигарет, бензин.. и всякий гадости Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 запах накаленного асфальта запах свежескошенной травы запах свеже политых елей запах цветущих акаций запах грибного дождя в лесу запах удачи запах контролируемого безумия (есть такой, вы уж мне поверьте) запах классического клема (парфюм) запах лайт блю (парфюм) запах хороший кубинской сигары запах самоварного дыма запах любимой запах грудных детей запах коньяка хорошей выдержки запах грамотного домашнего салями запах кофе Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 запах моих запотевших подмышек Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 запах моих запотевших подмышек Хорошо, если своих Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Хорошо, если своих хорошо если подмышек. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 хорошо если подмышек. Да, под кошками пахнет еще хуже))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) а под крысами вообще невыносимо)))) по теме: люблю запах ирисок))) Изменено 30 июня, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zariya Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 нравится запах шпальной пропитки))) а от запаха краски болит живот ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Люблю запахи: книг, своей комнаты, акварели, чернил, карандашей, дерева, кожи, глинозёма, мяты, лимона, укропа, дыни, божьих коровок, парафина, кофейных зёрен, аэропорта шин, рябины, моря, фотографий *** ets Не люблю запах офисной техники, зоопарка, пива, Шанель *** Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 божьих коровок, обожаю божьих коровок!они такие красивые,вот только не знала что они пахнут!нужно будет как-нибудь понюхать! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kama76 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 запах свежеисченного хлеба... никогда не могу удержаться,съедаю горбушку. ну и запахи любимых,конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 люблю запах после дождя, такой чистый, чистый, аромат моря, но не тот, который отдает канализацией, а поутру, когда не успели еще испортить воздух)))) люблю запах пахлавы, ммммм, потрясный)), люблю запах дома, вот чувствую родное и все, иногда по запаху и обстановке в чужих домах мне кажется, что я здесь уже была, прям Шурик какой-то))) не люблю запах пота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Люблю запах подвала..) Да, запах после дождя я тоже люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Не люблю запах жасмина, прямо ком в горле от него, не люблю запах суперсладких (ягодки, клубнички, кокосики и прочая хрень) шампуней, духов, ополаскивателей, кремов и что там ещё бывает. Люблю запах моря. К слову, ваш Баку пахнет вкусно при выходе из аэропорта.... особенно рано утром Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Наш Баку пахнет вкусно не только рядом с аэропортом, поверьте. Музейные запахи нравятся, вспомнила... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 запахи: чеснока(если даже не кушать его..когда на столе есть, запах уже разогревает аппетит), лимона(чай пью без лимона, но запах свежести и прохлады придает особый вкус), айвы (просто так, вспоминаю огромное дерево, на котором можно было и поспать и попрыгать и побегать), меда (запах природы, риска, удачи и богатого урожая после тяжкого труда) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 обожаю божьих коровок!они такие красивые,вот только не знала что они пахнут!нужно будет как-нибудь понюхать! А если в нос заползёт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 запахи: кизиловой настойки(самогона, который распивается где-то поблизости) табачных листьев, которые сушатся где-то поблизости яблок "гызылахмеди" "Gucci by Gucci" от Гуччи Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 о! вспомнила самое любимое - запах кякоту от свежевыстиранного, еще хрустящего полотенца... надо всего-лишь спрятать пару листиков в шкаф... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Не переношу запах спирта и запах фекалий новорождённых )) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 о! вспомнила самое любимое - запах кякоту от свежевыстиранного, еще хрустящего полотенца... надо всего-лишь спрятать пару листиков в шкаф... кякоту это кяклик оту?) нравился в детстве запах метро ненавижу запах свежеуложенного асфальта Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) А если в нос заползёт?)) а это я не учла. Вы правы. тогда я ни-ни. А еще я люблю запах печеного. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Обожаю запах анаши ) Когда его только закуриваешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts