Sashik-Arm Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 http://winstars.free.fr/english/bush.html Особенно на странице 3 Наслаждайтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Ну а зачем смеяться над уважаемым человеком- по крайней мере он президент страны, которая является залогом безопастности для моей страны... Даже если за него пол-страны проголосовало - за меня и десяток не проголосует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Ну а зачем смеяться над уважаемым человеком- по крайней мере он президент страны, которая является залогом безопастности для моей страны...Даже если за него пол-страны проголосовало - за меня и десяток не проголосует... ОН АГРЕССОР И УБИЦА МИРНЫХ ЛЮДЕЙ ! Кстати твоей веры ! Какого х** он суётся в чужую страну и наводит там свои порядки !!! Саддам, это единственный президент который 12 лет посылает Буша на Х** (В.В. Жириновский) P.S. Кроме того горение нефти и постоянные бомбежки содрагающие землю могу привести к плачевным результатам в Армении и Азербайджане ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 GO, GO Саддам Сообщают что иракцы переходят в контрнаступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Надо бы этому Бушу по носу хорошенько отдать, чтоб за голову схватился а не за задницу как щяс. Насколько долго будут иракцы сопративляться, настолько быстру Бушу будет каюк и сами американцы его на кол поставлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 ОН АГРЕССОР И УБИЦА МИРНЫХ ЛЮДЕЙ ! Кстати твоей веры ! Если моей веры, то почему тогда это так армянам вдруг не нравится? И откуда oни знают мою и Садама веры - мы им вроде не исповедались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Армяне всегда будут благодарны арабам которые спасли сотни тысяч армян во время Геноцида. Арабы нас уважают и соотвественно и мы их уважаем. Плюс ко всему этому и сейчас в Ираке по разным оценкам живут от 15-и до 30-и тысяч армян. Из них примерно 5-10 тысяч на границе с Турцией. А если турецкие войска войдут туда всем ясно что будет. :( Не хочеться, чтоб из за тупости Буша разгорился большая война. Они щяс идут по острию. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Если моей веры, то почему тогда это так армянам вдруг не нравится? Гибнут ни в чём не повинные люди, какая разница кто они по вероисповеданию или национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Господи,воистину мир сошёл с ума. Армяне-агрессоры,которые захватили территорию чужого государства,осуждают Буша за агрессию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 chto-to tut z.khlo padal'yu... Вот вот ! Пора тебе отсюда уходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Nekto у тебя акие то изощеренные понятия агресси. Агрессор тот кто отвечает силой на мирные предложения. В вашм случаи Сумгаитскими погромами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Господи,воистину мир сошёл с ума.Армяне-агрессоры,которые захватили территорию чужого государства,осуждают Буша за агрессию.... А немцы, отказались воевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ну а зачем смеяться над уважаемым человеком- по крайней мере он президент страны, которая является залогом безопастности для моей страны...Даже если за него пол-страны проголосовало - за меня и десяток не проголосует... Безопасность твоей страны зависит от России !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Сашик джан а твоего линка больше не существует. Кажется его хакнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новый человек Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Кстати, война в Ираке антиконституционна... Ведь по американским законам войну может объявить только Конгресс США, а не президент и не Сенат. В данном случае Конгресс войну не объявлял. Господи,воистину мир сошёл с ума.Армяне-агрессоры,которые захватили территорию чужого государства,осуждают Буша за агрессию.... Действительно странное недоразумение! Тем более, что Армения имеет только косвенное отношение к азербайджано-карабахскому конфликту, т.к. НКР является отдельным государством... Это у Азербайджана к Армении и к Карабаху имеются территориальные претензии, а не наоборот. Хотя армяне могли бы предъявить свои права, например, на Нахичевань... Что же касается США, то кто бы мог подумать, что у этой страны есть территориальные претензии к Ираку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Наше дело маленькое.........войну предотвратить мы не можем............да и не надо. Аа вот делать все, что победу американцев использовать максимум для нашей пользы можем. Думаю оффициальная политика очень правильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts