Перейти к содержимому

Свет! что енто было?

shadow_alone

Recommended Posts

Классно, света во всем городе нет....

прикольно наблюдать было как пропали все местные из аси.

Ну так , что енто было...???

Хорошо хоть запас энергии на пару часов есть.

...увы...

Значит свет у Вас уже есть....!?

А почему у нас до сих пор нет..........%)

Просветите темных, чтож енто все-таки было?

...увы...

На электростанции основной, в Мингечевире кажись, авария была.

А то один говорит инопланетяне, другой землетресение, а люди с продвинутым воображением сказали что переворот в городе. Истребители над Мардакянами, и танки вылезают :gizildish:

А у мнR ниче не поломалось...LOL

Енто чтож, R один такой везучий чтоль.

ЗЫ: А света то все нет и нет...

...увы...

По оперативной информации стало известно, что причиной отсутствия света явился взрыв на Мингечаурской ГРЭС с последующим пожаром. От взрыва погиб один человек.

Аллах ряхмет элясин

Надоело мне енто все.....

СнRл с тачки аккумулRтор и прикрутил его к компу - все работает....

Главное, чтоб потом с утра машина завелась...

PS: Вот так и живем.

ЗЫ: что человек погиб енто конечно плохи. Но мнR вот интересует, будет ли что либо, т.е., полетRт ли чьи-нить головы. А то, во времена союза, точно кому-то бы за енто влетело по самое нехочу....

А вы как думаете?

...увы...

В это время я был в Мардакянах, там что-то рвануло на ГРЭС "Северная", и после этого свет тю-тю...

Кстати чуть позже я проезжал мимо колонии, что на Аэропортской Трассе, там сирена выла во всю и в рупор орали грубые мужские голоса. И вся дорога до 5 утра кишила ГАИшниками и Патрульными бобиками. Короче как я мне кажется заключённые успешно воспользовались случаем... :gizildish:

gettin' jiggy

Баку-антикварный город.Неужели на всю столицу существует один генератор? На Монтина и сегодня света не было ,включили только к 2 часам дня.

Кстати - газета.ру вывесила об этом заметку, причем вы графе "новость часа":

------------

НОВОСТЬ ЧАСА.

Из-за пожара обесточена половина Азербайджана

Сильный пожар на северо-западе Азербайджана повлек за собой отключение электричества в половине городов республики, в том числе в Баку.

Как сообщили в воскресенье представители властей, ЛЭП, идущие от одной из главных ГЭС республики - Мингечаурской, были повреждены во время пожара.

Этибар Пирвердиев, президент государственной энергетической компании ОАО "Азерэнержи", заявил в интервью местному радио, что электричество было отключено в Баку, Сумгаите и других крупнейших городах, сообщает Reuters.

Пожар начался на полях с посевами пшеницы в регионе Азгу, в 200 км от Баку. Причина пожара пока неизвестна.

Электричество в Баку было отключено около полуночи по местному времени (23:00 по московскому времени).

// "Газета.Ru"

шестеро..и у меня дома все в порядке..

Енто что ж такое, нет резервного питания? Если завтра армянский диверсант накроет Мингячевир или там выпустит водохранилище,что же будем сидеть без света и по уши в воде?:gizildish:

армянский диверсант накроет Мингячевир

LOL! Bambuk, ti menya ubil... Ya tak i podumala, chto massa lyudey seychas v Baku na respektivnix qonagligax sidyat i obsujdayut, chto armyane svolochi poslali svoix diversantov podorvat' Mingechevir. LOL!

PS: Вот так и живем.

ЗЫ: что человек погиб енто конечно плохи. Но мнR вот интересует, будет ли что либо, т.е., полетRт ли чьи-нить головы. А то, во времена союза, точно кому-то бы за енто влетело по самое нехочу....

А вы как думаете?

Думаю, что не полетит. Потому что срок оплаты должности ещё не истёк. Это было бы не по понятиям - уволить человека, только-только "предоставив" ему чин. Кста, на момент отправки сообщения все ответственые люди всё ещё занимают отведённые им посты.

А то, во времена союза, точно кому-то бы за енто влетело по самое нехочу.

И не говори. При батюшке Сталине завертелся б Арабул на х**, ой наказали б.

К сожалению не обошлось без жертв. На улице Пушкина произошёл пожар, причиной которого было замыкание кондиционера вследствие перепадов напряжения. Хозяин квартиры погиб в огне.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...