Перейти к содержимому

что вам не нравится в одежде других?

LI-LU

Recommended Posts

а мне все равно )) как хотят пусть так и носят =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

у меня редко чей-то внешний вид вызываем раздражение, тем более у незнакомого человека, как правило в таких случая хочется или очень посмеяться или покрутить пальцем у виска или просто думаешь "о боже, зачем она это надела"

к таким случаем относятся дамы:

про бикине согласна, сильно короткие кофты с сильно завышенными брюками, неухоженная обувь да и впринцыпе порванная или грязная одежда(и такое бывает), выставленная на обозрение пятая точка( как правило при выходе из маршрутки),девушка ковыляющая на огромных абсолютно расшатанных и кривых каблуках вызывает улыбку, сочетание несочетаемых стилей, чрезмерное использование солярия, ну и чрезмерная откровенность в нарядах а также отсутствие нижнего белья))

надо сказать, что безвкусно одетых людей встречаю все реже.

ещё не нравится, когда и галстук и рубашка с рисунком. в глазах рябит от такого.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

каблуки на девочках, что не умеют на них ходить.

мини юбки а-ля пояс но! только в том случае, если ее счастливая обладательница постоянно одергивает ее вниз.

+1 раздражает, раз надела иди и не суетись.

Раздражают полные молоденькие девушки, которые нацепили на себя яркие обтягивающие вещи. Неужели вместо этой яркой белиберды нельзя было потратить время на фитнес. Молодая же, ни забот, ни хлопот!

И еще, некоторые до сих пор не осознали, что яркость - не залог красоты.

Противно когда летом, в жару на лице толстый слой тонального крема, тени и другая "позолота".

И еще не нравятся следы от загара - белые полоски там тут от бретелек

И еще зимние толстые темные джинсы посреди лета

Ненавижу когда все тело проэпилировала, как общипанная курица. Один раз случайно плечом коснулась к такой, такое ощущение было, будто мужская щетина колется.

ладно, не будем вдаваться в подробности.

i got a bullet for u

У нас на море ходит одна толстушка, ну не угадаешь сколько ей лет, может 15, может и 30. Я когда ее вижу умираю от смеха. Мало того что она толстая, она еще этим и гордится,человек совершенно без комплексов )) У нее купальник верх и низ на 2 размера меньше, чем ее фигура. Трусы так натянуты, что бока и живот полностью их прикрывают, такое ощущение, что у нее надувной круг вокруг тела. И ходит в таком положении по всему пляжу )))

Лулу, твоя подпись меня убила ))

greenyes Убила

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

+1 раздражает, раз надела иди и не суетись.

Раздражают полные молоденькие девушки, которые нацепили на себя яркие обтягивающие вещи. Неужели вместо этой яркой белиберды нельзя было потратить время на фитнес. Молодая же, ни забот, ни хлопот!

И еще, некоторые до сих пор не осознали, что яркость - не залог красоты.

Противно когда летом, в жару на лице толстый слой тонального крема, тени и другая "позолота".

И еще не нравятся следы от загара - белые полоски там тут от бретелек

И еще зимние толстые темные джинсы посреди лета

Ненавижу когда все тело проэпилировала, как общипанная курица. Один раз случайно плечом коснулась к такой, такое ощущение было, будто мужская щетина колется.

ладно, не будем вдаваться в подробности.

Это в какую проэпилированную часть тела плечом? )))

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

ужасно не нра! когда светлая кожа а сделала загарного цвета тональный крем, а шея, плечи белые ...белые..- короче это выглядит так как будто маску одела))) бред!...

и все что наверху написали))

уй да тот день одна чувиха идет.. надела на себя прозрачную платьице-и еще на 2 размера меньше.. короче дело ни в этом, а в том что надела трусы мерседес, а там торчит у нее целлюлитная попа..ну фуууу! я не могу это описать как это противно выглядело.. и к моему удивлению девушка была русская- ну дело не в национальности то.. просто их знаю что одеваются открыто, но я не видела что бы так свои проблемы на показ вставляли... и с таким понтом ходит, такая довольная)))!

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Руки и выше локтя проэппилировала девушка. Йекя гызсуз, ушаглар вар форумда, Сын Жука и тд :football:

i got a bullet for u

Значит так когда у толстых теток на толстой попе целлюлит обтягивающие белые брюки

Еще ненавижу когда мужики спортвуи с туфлями одвают,размеры одежды в двое больше чем его тело.

Пока только это помню вспомню еще напишу

а про мальчиков тоже можно?! Так и скажите да :)

Ненавижу мужские туфли с длинным острым носом, как у Алладина

Ненавижу обтягивающие майки на парнях, да и брюки тоже лол

Кроме цепочки и часов, украшения бесят. Перстень, амулет ня билим ня.

И еще такие майки с треугольным вырезом да таким, что вся грудь видна почти, и на ней ни волосинки! Ужас! Педики наверно. А хотя голубизна же сейчас называется метро сексуальность лол

i got a bullet for u

Длинный ,желтый, грязный ноготь на мизинце у мужчин. Я как думаю, это тоже их незаменимый аксессуар ))

line.gif

Девочки вспомнила как у нас одна клиентка заказала белые Кроксы))) она в них замуж выходила- а была в шоке)) свадебное платье и кроксы(понимаю есть аккуратные крокс) ,но она ж заказала самые натуральные лапти)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Девочки вспомнила как у нас одна клиентка заказала белые Кроксы))) она в них замуж выходила- а была в шоке)) свадебное платье и кроксы(понимаю есть аккуратные крокс) ,но она ж заказала самые натуральные лапти)))

мож у неее какие нить проблемы с ногами....

Могла бы купить нормальную ортопедическую обувь )) В кроксах я во время беременности ходила, и то купила более нежной формы. Сейчас они выпускают такие красивые модели. Лулу, ну и клиенты у тебя ))

line.gif

Еще год назад выставила бы огромный список того, что мне не нравится в других. 

А сейчас мне все равно, я даже радуюсь, когда толстушки одевают короткие обтягивающие вещи. Никто не должен одеваться так, чтобы удовлетворять эстетические вкусы других. И я могу только восхищаться ею из-за того, что у человека нет комплексов по поводу своей внешности. Я люблю как одеваются всякие эмо, готы, рокеры, панки, итд, потому что эта разность радует мой глаз. Я за самовыражение и за уверенность в себе. 

Есть вещи, которые я не одену сейчас, но вполне возможно, что я это одену завтра. Я больше не зарекаюсь. Много раз делала, больше не буду ) Только 5 лет назад я называла всех, кто ходит на каблуках, дурами, потому что я не понимала как можно по 10 часов в день ходить на таких высоких каблуках. Сейчас делаю то же самое и мне очень удобно. Только 5 лет назад я смотрела на девушек в розовом и называла их "попсой", а сейчас я ловлю на себе такие же взгляды и удобнее поправляю свой розовый шарфик. 

Вкусы меняются у меня постоянно, поэтому судить чужих я никогда не буду. 

Согласна полностью :flowers1:

Люблю когда все по разному одеты)) и эмо, рокеров,панков и т.д тоже люблю....самовыражение это все таки хорошо. Не каждый может.

Самое главное чтобы у человека уверенность в себе была.

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

ненаваижу когда смуглые девушки пользуються светлым тональным кремом.... не люблю когда "щеки красят" малиновыми румянами...ненавижу когда вечерние туфли и одежду одевают на работу... и яряшды яряшмады- одевают мини юбку...

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

а у парней ненавижу идиотскую челочку...выглядят как мокрые, облизанные петушки...фффу...ужасс..

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

• 3 weeks later...

Сегодня на пляже заметила женщину, купающуюся в бюстгальтере и нижней части от купальника. Я даже оскорбилась...Неужели она и вправду подумала, что мы не отличим :coffee:

i got a bullet for u

Сегодня на пляже заметила женщину, купающуюся в бюстгальтере и нижней части от купальника. Я даже оскорбилась...Неужели она и вправду подумала, что мы не отличим

А такие люди вообще не думают, что о них подумают. Где-то это хорошее качество-мое имхо.Зато ей так хорошо,а что подумают другие ей наплеватьgreenyes:yahoo:

На пляже конечно иной раз такое увидешь-что вообще жуть.В этом году видела женщину с покрытой головой в море заходила прямо в одежде-чуть меньше чем по пояс.Еще видела девочек прямо в джинсах и майках купались-интересно джинсы ведь становятся очень тяжелыми при намокании.хм:herbi:

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Неужели она и вправду подумала, что мы не отличим coffee.gif

ну мож она лифчик дома забыла =) чего теперь =) у нас тоже случаются незапланированные выезды на речку. Муж например из магазина меня забирает и поехали на речку, пока у него есть время свободное и по работе не позвонили. А купальник дома. Не сидеть же в одежде =) вот и купаюсь в лифчике и стрингах. А если рядом никого то и без лифчика =) ничего... никто не помер =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

А у меня аллергия на гольфики под юбкой до колена ( это я не о девочках 10 -ти лет). Ненавижу когда те же взрослые тетушки сидят в метро расставив ноги по мужски.

Уще не люблю когда на волосах тонна лака .Следы прически сделанной на чью то свадьбу да так и носят ее до следующей свадьбы (((

line.gif

дело кадого что и с чем как и когда носить это ясно. но есть и такая вещь как сочетание цветов.и это уже никак не оправдаешь тем что у человека нет возможности или денег чтоб покупать все под какой то цвет или серии цветов. можно ведь комбинировать разные цвета и не думаю что 80% населения личности с абстрактным мышлением и смогут доказать почеу они одели под кожаную черную куртку юбку миди с оборванными краями и отделкой капроновой какого то желто розового цвета и на ноги ботильоны коричневые. + белая сумка

но также есть девушки на которых мини юбки смотрятся просто офигенно вот я бы так никогда не смогла носить это знаю есть такие кто может натянуть леггинсы тунику тапки и в уть будет выглядеть очень симпотно а те кто не замечают свои обьемы и хотят именно ЭТО купить надеть и показать всем себя то флаг им в руки.

так а не понимаю я как носят туфли на босую ногу ну не знаю непривычно для меня. а босоножки с носочками не могу уловить логику.

ненавижу когда весь город одевается в одном и том же виде ну там кто то решил из звездулечек одеть розовое пальто и все на следующей неделе одевают розовое пальто.

а у мужчин не люблю майки в обтяжку когда у него еще и животик выпирает. ненавижу когда одевают голубые джинсы с черными туфлями особенно как уже указывалось выше с длинным носом.ну то же самое когда человек одет не по возрасту.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

• 2 weeks later...

ненавижу когда весь город одевается в одном и том же виде ну там кто то решил из звездулечек одеть розовое пальто и все на следующей неделе одевают розовое пальто.

Вот про это и не говорите.Это ужасно когда все как попугаи одеты в одинаковые вещи и даже поводки копируют друг у друга:pooh_go:Ведь каждый человек индивидуален по своему,почему многие этого просто не понимают или не хотят понимать?!%28-%29.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

все вышеизложенное верно ) но помимо самовыражения еловек должен еще и задуматься о других людях, по мне как допустим не правильно взять последнюю конфетку из конфетницы так и неправильно одевать розово-бур-малиновое)) но это ничего все это для меня юмор) есть ем себя развля по дороге)) новот дико бесит неопрятность!!! это для мну что то ужасное! и еще когда  на кофте подмышками мокрые круги , это мой ночной кошмар!)

розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....)))

• 4 weeks later...

Совершенно не обращаю внимания на тех ,чей прикид мне не нравится.

Зато с превеликим удовольствием наблюдаю тех ,кто стильно одет.

Недавно чуть не врезалась в впереди стоящую машину ,так как мое внимание привлекла одна женщина ,лет наверное 60 -ти,очень интересная женщина.

И одета стильно ,и внешность интересная ,вообщем все соответствовало моим представлениям о стиле.В ней было красиво все ,вплоть до ремешка.

в руках большая сумка ,прическа а-ля ШаронСтоун (короткие ,взъерошенные волосы ),на ней был пиджак в клетку ,но клетка такая очень редкая и не броская ,юбка карандаш чуть ниже колена ,обувь на маленьком каблуке...вообщем я аж засмотрелась .

А недавно привлекла мое внимание одна девушка-вроде обычная белая майка и джинсы.Но весь нюанс был в одном :на спортивного стиля майку она надела тонкий черный кожаный ремень (классического плана).

Бесподобно смотрелось,никогда бы не подумала ,что это может сочетаться.

Я без стеснения смотрю на стильных девушек и даже делаю им комплименты,если понравится .

Мне несколько раз делали комплимент совершенно незнакомые люди.Это всегда приятно.Так что ,надо всегда замечать и отмечать приятное глазу,а не смотреть на людей ,которым все равно как они выглядят.Если им все равно,почему нам не должно быть все равно?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

согласно с вами)... но к сожалению у нас стильных не так часто встретишь- всегда что то не так.. но я тоже когда увижу смотрю и леззет получаю)

согласно с вами)... но к сожалению у нас стильных не так часто встретишь- всегда что то не так.. но я тоже когда увижу смотрю и леззет получаю)

Все что то не навидять в других. О себе ни слова. Все мы такие "стилные"... То что нравится мне (как я выгляжу) может многим не нравится и что я должна одеваться или выглядет как другие хотят? У каждого свой стил связанная с её мирозрением.

П.С. не навижу коротконогих дам в брюках, ужас.

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

правильно отметили Мирозрение !

а так ни кто не в праве кому то сделать замечание типа ты не так выглядишь

это форум- и мы обсуждаем никого не обижая).. не вижу ничего плохого в этом..

Все что то не навидять в других. О себе ни слова. Все мы такие "стилные"... То что нравится мне (как я выгляжу) может многим не нравится и что я должна одеваться или выглядет как другие хотят? У каждого свой стил связанная с её мирозрением.

П.С. не навижу коротконогих дам в брюках, ужас.

Ваш пост имел бы место быть ,если бы он состоял только из верхней части либо из нижней,так как первая часть конкурирует со второй.

то Вы говорите ,что у каждого свой стиль и нефиг его навязывать другим,то Вы говорите что коротконогим дамам(я бы выразилась по-другому) лучше брюки не носить,что это ужасно.

Вот хочу спросить: ужасно для кого ? для Вас ?

а кто сказал ,что Ваши представления о стиле единственно правильные ?

Да , еще ..если у вас длинные ноги

(а раз так пишете о других,явно это так) Вы считаете ,что это Ваша личная заслуга ?

ПС к Вашему посту:

На самом деле нужно уметь подобрать под свою комплекцию одежду подходящего кроя, это касается не только брюк.

Не всем длинноногим подходят все модели брюк,так как кроме понятие "длины" есть еще понятие "ширина".

и если у женщины слишком широкие бедра, однозначно юбка будет смотрется лучше ,чем брюки независимо от длины ног.

Не находите ? -)

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Вроде названия темы "Что вам НЕ нравится в одежде других?", а не "Что вам нравится".)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Стандарты не нравятся.. Ну так, когда полгорода в одинаковом, прямо образ списывают с какой-нибудь звезды-модного редактора или стилиста. И ходят массово так, боясь чуть в сторону от стандарта отклониться.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 1 month later...

не люблю когда одеваются не по возврасту.иногда смотришь идет бабулька лет под 100 а одета как 16-летняя девочка.противно. и когда толстые очень толстые женщины одевют облегающее и короткое.мерзко и вульгарно.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif