Breaker Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) финал.... обсуждаем Изменено 11 июля, 2010 пользователем Breaker Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 финал.... обсуждаем хи-хи ))) никто не обсуждает )))) потому что неинтересные команды остались Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 болею за соседей. надеюсь, что они победят. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Голландцы должны победить. Дважды вторыми были. Если справедливость есть, то они должны быть первыми. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 (изменено) Голландцам может крупно не повезти: Стекеленбург может не принять участие в финале ЧМ-2010 из-за травмы Вратарь «Аякса» и сборной Голландии Мартен Стекеленбург может пропустить финал ЧМ-2010 против Испании из-за травмы. Голкипер получил травму бедра в полуфинальной игре с Уругваем (3:2). Стекеленбург смог отыграть матч полностью, но после встречи пожаловался на боль в бедре. Первоначально ожидалось, что он все же выйдет на поле в финале, однако сейчас его участие находится под вопросом. Его также беспокоит шея и спина, сообщает NUsport. Возможно, его заменит Мишель Ворм.(с) Изменено 9 июля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Испания вперед!!! Испанцы должны победить, я в них верю)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 я тоже болею за Испанию снова)) этот осьминожек мне понравился) а что он теперь говорит про финал? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Пауль ставит на Испанию. Кажется моллюску нравится сочетание красного с желтым... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Вперед Испания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Испания вперед!!! Испанцы должны победить, я в них верю)) я тоже http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 до этого ведь он предсказывал и Германии победы. или испанский флаг ему нравится больше всех )) в любом случае победила же Испания. И Германия побеждала. это не осьминог, это реинкарнация Нострадамуса ))) и раз опять Испания, то это меня радует )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 желтый и красный есть на обоих флагах: Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Пауль ставит на Испанию. Осминогу свойственно ошибатся. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Буду болеть за испанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Буду болеть за Нидерландию)) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Не.. голландцев я люблю всей душой, конечно... Ноо... Естессно за Испанию Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Голллландия выиграет , осминог и букмейкеры сорвут куш Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kama76 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Я за горячих испанских парней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Испания... Если сыграют так как немцами, то пройдуд их. А на счет Голландии, так они с первых игр 2009 года не проиграли ни одну игру, до сегодняшнего дня. Но у них свойственно такого, проиграть в конце) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Голллландия выиграет , осминог и букмейкеры сорвут куш В матче с Германией тож так говорили что если Германия выиграет то осьминого зажарят и сожрут его )))))) по теме: Голландия показывает слишком красивый и атакующий матч а Испания ввиду того что форвард у нее единственный в атаке вынужден защищаться.Но мере того что есть футбольный термин "лучшая защита это нападение" это испанцам не стоит держать в уме. Надеюсь и в этот раз дель Больске и его ребята удачно организуют свое "домашнее задание" Будеть очень сложная игра да и не сколько желтых карточек надеюсь Испания не останется в меньшинстве. Результат в основное время думаю будет ничейным 1-1 а в дополнительные 30 мин. если голландцы сумеют контролировать свои нервы то вполне могут обыграть испанцев. И думаю что игра будет длиться до серий пенальти так как какой красивый финал без серий пенальти?? и затем Испанцы станут ЧЕМПИОНАМИ МИРА я уже предвижу героев матча Касильяс и Торрес Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Я за горячих испанских парней. Gracias la chica intellegente Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Карлес Пуйоль: «В воскресенье мы сделаем испанцев счастливыми » Защитник сборной Испании Карлес Пуйоль поделился ожиданиями от финального матча чемпионата мира -2010 со сборной Голландии. «В воскресенье мы сделаем испанцев счастливыми. Игра со сборной Голландии будет очень сложной. Мы две сборные с огромным талантом, обе будут стараться изо всех сил, чтобы завоевать кубок. Но фаворитов в этой игре нет. Мы настроены оптимистично, потому что находимся просто в идеальной форме. Мы начали с проигрыша Швейцарии, но потом наладили игру. Все в порядке, я надеюсь, мы проведем нашу лучшую игру», – цитирует Пуйоля Marca. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Пьерлуиджи Коллина: «Я уверен, что Уэбб справится с судейством в финале» Известный в прошлом арбитр Пьерлуиджи Коллина , который обслуживал финальный матч ЧМ-2002, выразил уверенность, что Говард Уэбб достойно справится с заданием отработать на финале чемпионата мира -2010. «Давление в финале чемпионата мира очень велико, но если уж ты оказался на этом месте, значит, ты лучший, нет других причин. Но, с другой стороны, если что-то пойдет не так, все твои прошлые заслуги не будут иметь никакого значения . Я уверен, что он справится. Желаю ему успешного дня. Я посоветую ему не менять что либо только по той причине , что это – финал чемпионата мира», – цитирует Коллину The Guardian. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Берт ван Марвейк: «Сборная Голландии образца 1970-х – источник нашего вдохновения» Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк накануне финального матча чемпионата мира -2010 со сборной Испании рассказал о своих ожиданиях. «Мы в третий раз вышли в финал чемпионата мира, но нынче мы живем в другое время. Я думал об этом во время полуфинального матча , когда забили третий гол и были близки снова к выходу в финал. Команды образца 1974 и 1978 годов являются источником нашего вдохновения. Но нельзя сравнивать нашу сборную с той, что была 36 или 32 года назад. Мы просто играем для каждого жителя Голландии. Испания – лучшая команда мира в последние несколько лет , но их игра не является секретом для нас. Мы их не боимся. Встреча с ними – большой вызов для нас, но мы полностью уверены в собственных силах. Мы можем победить испанцев», – цитирует тренера The Guardian. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Голландцы будут играть как у себя дома. Буры за Голландию. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Gracias la chica intellegente я в восторге! как мало надо, что бы быть интеллигентной.... всего лишь болеть за Испанию I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 я в восторге! как мало надо, что бы быть интеллигентной.... всего лишь болеть за Испанию что вeрно то вeрно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Кто где будет смотреть? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Кто где будет смотреть? Вeст я eду с рeбятaми в 9 мкр. Хошь с нaми? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Испания, вперееееееееееееееед !!!!!!!!!!! Я сейчас всеми фибрами души нахожусь на площади в Мадриде и вместе со всеми болельщиками-патриотами болею за самую яркую, самую красивую и за самую любимую Сборную Испании на ЧМ-2010 ! Боже, помоги испанцам стать первыми в мире !!!!!! Давид Вилья - моя новая футбольная пассия, что в переводе с испанского означает страсть. Верю, что этот Красавчик забьет сегодня Победный гол ! Que viva el campe?n !!!!!!!!!! * Пауль-лапочка, в Испании уже запретили употребление осьминогов в пищу. Кстати, этот моллюск является национальным испанским блюдом. Министр экологии Испании уже обратилась к Ангеле Меркель с просьбой вернуть Пауля в Испанию, а премьем-министр - Хосе Луис Родригес Сапатеро встал на защиту морского Оракула) от сборной Германии, грозящегося съесть бедного Пауля. И все-таки, надо признать, у Пауля отменный вкус;) Мне так нравится, как он садится на коробку с испанским флагом и обнимает его всеми своими конечностями - дорогого стоит ! И, что примечательно, Пауль стал главной звездой Чемпионата Мира в ЮАР. Отныне в мире Футбола есть Пауль, и все остальные. Espa?a debe vencer !!!!! Que Viva Espa?a ! Amigos, vamos enfer por Espa?a !!! ) http://www.youtube.com/watch?v=vonRrrUvKuE Всем темпераментом болеющая за Сборную Испании, еще никогда так не любившая осьминогов), Гюлинья. ) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Испания Чемпион...а Голландия без суринамцев как муха без крыльев Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Эх, надеюсь.. А то я не смогу заснуть от горя)))))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 ставлю на Голландию..в отличии от червяка)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 с Ван Дер Саром на воротах, я был бы более спокоен за Голландию. Хотя и этот ничего вроде.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 ничего, в прошлом матче испанцам тоже понадобилась некоторая разминка. настроят прицел, попадут в ворота )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts