miss_kiss Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) С завтрашнего дня температура опять поднимется...42-45 гр.,и это по официальным прогнозам.... Это лето,говорят,одно из жарких за 100 лет... Но,как я слышала уже 500 человек утонуло в море...и 60 чел было доставлено в клинику из-за жары... Но я все равно люблю лето! Изменено 8 июля, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 в Баку 9 кажется) не надо выходить из дома, из работы с 11:00 до 18:00, потом уже бегом) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Ненавижу это лето!!! Скорее бы оно закончилось!!! :gai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 что 9? А если у меня срочные дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 утонули) тогда можно нежно приблизиться к 60 человек) слишком жарко, вероятность сердечного приступа больше чем солнечный удар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Мисс, не пугай меня так! Я терпеть не могу жару! Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Босс,я только что слушала по Анс ,12 умерли,а 500спасали...или пора компот варить Вурунчик,к твоему приезду бум прохладу заказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Ну смотри, МИССка, я на тебя надеюсь с прохладой Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Ну смотри, МИССка, я на тебя надеюсь с прохладой а я помню 1983 год, тогда +50 было в тени. вот было пекло. и ещё помню жару в Дели, когда я шла по улице и просто выливала себе на голову воду из бутылки. В Петербурге +30, вчера приехала сестра из Баку, говорит, что в Баку +40 легче переносится. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 А я как подумаю, что где-то через три месяца уже холода, то уже депрессия начинается.. Лучше уж так.. Солнце.. Много солнца.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Завтра самый жаркий день ..в тени 42-45 градусов будет…ура,товариЧи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 пусть лето буит чем холода Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Нынешнее летоо бьет все рекорды по величине и продолжительности температурных показателей. Только в Москве стояла сорокоградусная жара и, похоже, не собирается отступать. На следующей неделе метерорологи снова прогнозируют +37-40 выше нуля. Кстати, в Москве уже говорят о том, что многие работодатели всерьез подумывают о введении для жителей столицы сиесты*, т.е. отдыха посреди рабочего дня. Представляю картину маслом. )) Итак каждый день спасаемся мороженым, если нам еще и сиесту организуют, народ вообще на работу ходить перестанет. Но все-таки, лучше всякой зимы и осени могут быть только весна и лето. Весна прошла, да здравствует Лето ! Поддерживаю O_QIZ: пусть всегда будет Солнце ! Хотя, в Ростове сейчас за сорок и каждый день дикая жара, там и климат, и влажность другие. Так что вовремя я сменила место дислокации. )) Иначе, сдается мне, в этой теме меня бы не оказалось ввиду непереносимости аномальной жары. )) Все перемены - к лучшему ! )) Всякой серости и промозглости предпочитающая позитивную Солнечную энергию) и летние краски), Гюля. ) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Завтра самый жаркий день ..в тени 42-45 градусов будет…ура,товариЧи!!! кошмарики! -люди,берегите себя! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Бурда пляждан данышырсыз...бильдик чох гозел.. Бес есгерликде гуллуг елейен огулларымыздан гунун алтында гуллуг елейирлер хеч буну фикирлешибсиз?? Изменено 11 июля, 2010 пользователем тенЪ Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Вы нам предлагаете взять по вентилятору и идти спасать солдатов-срочников от жары? Как наши родители служили, так и они отслужат, не хрустальные, чай, не сломаются. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Вообще по закону,если температура воздуха превышает 40С,то все солдаты должны отдыхать. А по теме,не люблю я лето. Солнце люблю,но только в другие времена года.Люблю погоду,когда выходя из дома на всякий пожарный берешь с собой ветровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 в Баку 9 кажется) не надо выходить из дома, из работы с 11:00 до 18:00, потом уже бегом) утонули) тогда можно нежно приблизиться к 60 человек) слишком жарко, вероятность сердечного приступа больше чем солнечный удар Босс, а зачем улыбки? В Баку спасатели или спасательные вышки есть? По теме, я очень даже люблю лето. По мне пусть всегда будет лето. Ненавижу холод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 у нас на север +30 в мае,это было что то с чем то,давно такого не было,ну и зима была суровая)) чя люблю жару))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Босс, а зачем улыбки? В Баку спасатели или спасательные вышки есть? По теме, я очень даже люблю лето. По мне пусть всегда будет лето. Ненавижу холод. вышки есть) спасатели тоже есть и катера с мотором Ямаха и скорая помощь дежурит 24 часа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 итак на сегодняшний день 48 утонувших,17погибли и 87чел получили солнечный удар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Ничего себе жара. Сейчас всё наоборот. В Баку под сорок, а в тропиках температура даже за 20 перевалить не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Почему э? Лето это лучшая пора после осени, конечно! Просто как всегда в Азербайджане нет условий! В городе грязь, пыль, стройки и бараны. За городом аква-парки и отели, рестораны - в бассейнах воду меняют только вначале сезона и все! Смотришь на кучу черных баранов, которые только что там плескались...А в лучшем случае это будут элитные продажные женщины. И в том, и в другом случае подхватить что-то не проблема. Все дискотеки после 22:00 начинаются - я точно в пролете. А если и попасть в такое время, то одни педики гламурные и непонятные телки. Где же должна отдыхать молодежь? Только за границей и на даче. Иногда задумываюсь, что же должен делать в жару городской человек, у которого нет дачи и который не может позволить себе рестораны и поездки, если даже на бульваре непонятные цены, чайник чая с "дяскахом" стоит 15-40 манат. А если человек получает там 300 манат зар плату, а таких же немало?! Значит летом умереть таким людям? Куда он может повести своего ребенка? Зато некоторые сыночки своих папаш платят 1000000 за айы-кябабы. А лето тут не при чем. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 итак на сегодняшний день 48 утонувших,17погибли и 87чел получили солнечный удар! недавно рассказывали-одна 16летняя девушка утонула прямо на глазах у родителей-волны и скалы тому виной и судьба! очень жаль(((( Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 а в Сумгаите воще жуть..2 сына с отцом одновременно затянула воронка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 а в Сумгаите воще жуть..2 сына с отцом одновременно затянула воронка ужас.Воронки -это вообще очень страшно. Причем каждый год столько утонувших бывает-кыш-кыш-кыш от нас Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 А я как подумаю, что где-то через три месяца уже холода, то уже депрессия начинается.. Лучше уж так.. Солнце.. Много солнца.. Холода, это где? В Израиле?)) Я тогда помолчу про наши холода..)) У нас в этом году потрясающее лето, что совсем не свойственно для Финляндии. Более двух недель стояла стабильная погода, жара +30С, сейчас с начала недели слегка попрохладнее стало, но все-равно солнышко отличное. Мы все те две недели на пляж ездили, купались в Балтийском море и не мерзли. Впервые за последние 75 лет тут такое лето. Я aж летаю от радости. Но жара тут не так легко переносится, поскольку влажность сильная. Вот через пару недель меня ждет настоящая жара, схожая с бакинской. Готовлюсь)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Почему э? Лето это лучшая пора после осени, конечно! Просто как всегда в Азербайджане нет условий! В городе грязь, пыль, стройки и бараны. За городом аква-парки и отели, рестораны - в бассейнах воду меняют только вначале сезона и все! Смотришь на кучу черных баранов, которые только что там плескались...А в лучшем случае это будут элитные продажные женщины. И в том, и в другом случае подхватить что-то не проблема. Все дискотеки после 22:00 начинаются - я точно в пролете. А если и попасть в такое время, то одни педики гламурные и непонятные телки. Где же должна отдыхать молодежь? Только за границей и на даче. Иногда задумываюсь, что же должен делать в жару городской человек, у которого нет дачи и который не может позволить себе рестораны и поездки, если даже на бульваре непонятные цены, чайник чая с "дяскахом" стоит 15-40 манат. А если человек получает там 300 манат зар плату, а таких же немало?! Значит летом умереть таким людям? Куда он может повести своего ребенка? Зато некоторые сыночки своих папаш платят 1000000 за айы-кябабы. А лето тут не при чем. mafiozka, a в какое по-вашему время должны начинаться дискотеки? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 У нас тут тоже за прошлые выходные 10 человек утонуло. Кошмар. И одна из жертв, 4-летняя девочка, которая на глазах у матери погибла((( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Пусть уж лето, чем зима. Только б август был бы чуть попрохладнее... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 пусть до октября будет тепло))) а потом можно и прохладу)))теплые вещь тащить не охото))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 mafiozka, a в какое по-вашему время должны начинаться дискотеки? В нормальное время, во сколько раньше начинались концерты? В 19:00, ну ладно в 20:00. Лично я ни на один вечер не могу попасть, все певцы и DJ начинают шоу только после 22:00-23:00. Вы считаете это нормально? Куда ходить тем, у кого нет женихов и братьев? Ведь с подружками туда точно не пойдешь. И соответствующая времени публика. Смотрю на фейсбуке фото с этих вечеров и не жалею, что меня там не было. Фактически для молодежи ничего не делается. А для б..... все условия создали. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 В нормальное время, во сколько раньше начинались концерты? В 19:00, ну ладно в 20:00. Лично я ни на один вечер не могу попасть, все певцы и DJ начинают шоу только после 22:00-23:00. Вы считаете это нормально? Куда ходить тем, у кого нет женихов и братьев? Ведь с подружками туда точно не пойдешь. И соответствующая времени публика. Смотрю на фейсбуке фото с этих вечеров и не жалею, что меня там не было. Фактически для молодежи ничего не делается. А для б..... все условия создали. Ну, концерты-это же не дискотеки. Во всем мире клубы открываются после десяти вечера и как правило длятся до утра. То, что контингент в Баку несоответствующий это уже отдельная проблема и разговор. Но дискотеки в 6 вечера никак не могут начинаться ,куда взрослые нормальные люди ходят. А то так школьнaя вечеринка какая-то получается)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 В нормальное время, во сколько раньше начинались концерты? В 19:00, ну ладно в 20:00. Лично я ни на один вечер не могу попасть, все певцы и DJ начинают шоу только после 22:00-23:00. Вы считаете это нормально? Куда ходить тем, у кого нет женихов и братьев? Ведь с подружками туда точно не пойдешь. И соответствующая времени публика. Смотрю на фейсбуке фото с этих вечеров и не жалею, что меня там не было. Фактически для молодежи ничего не делается. А для б..... все условия создали. Мафиозка,а чем будет отличается диско,допустим в 20:00 от той,что начнется в 22:00?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 люди, вы даёте... если Мафиозка пойдёт в 20:00 на дискотеку, то вернётся где то в 22:00 домой. а если в 22:00, тогда в полуночь. она говорит о том, что ей поздно, у человека нету охраны, которая провожала бы её итп. может девушка боится одна в такое время? кстати АЗ мусульманская страна. могли бы хотя бы из этих соображений начать диско на часа два раньше. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts