lulu* Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 У нашей Беллы День Рождения) Я хочу пожелать своей подруге в день рождения здоровья марафонца, ума академика и богатства Билла Гейтса. Всё остальное у Беллы есть: прекрасные родители и надёжные друзья. За тебя,Джаным! За нашу дружбу! Пожелать тебе хочу много! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! П. С. Надеюсь ты все таки мне ответишь на мои звонки)) а то я уже посинела звонить с 11 числа)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Бажы, поздравляю от всей души, желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Оставайся всегда такой, какой мы тя знаем. Мач. :kiss: Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Поздравляю, красавица! Желаю тебе море счастья и новых приключений! Будь здорова и оставайся всегда таким же позитивным и милым человечком!! Целую http://www.youtube.com/watch?v=m44z-223UYE Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Поздравляю! Всего наилучшего) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 (изменено) О Деляяяя, олерем еля) поздравляю Изменено 21 июля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 (изменено) Делюш, поздравля джаным, бёйук гыз оласан. Пусь все у тебя будет тип топ) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 (изменено) Ритусь, с Днем Рождения! Всех благ тебе!! Изменено 21 июля, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Поздравляю! Будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Ады Делядыр йохса Ритусь? Ня ися поздравляю) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 ла Белла, с днем рождения! будь счастлива )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Я люблю тебя такой, И красивой и простой, И веселой,энергичной, И для всех,всегда отличной! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 (изменено) Милая, родная, дорогая Сеньоритаааа!!! ПУСТЬ СЕГОДНЯ ХОРОШЕЕ СБУДИТСЯ, СТАНЕТ ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА И ПРЕКРАСНА, И ПУСКАЙ ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ЗАБУДЕТСЯ, А ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ СКАЗКОЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 23 июля, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 У нашей Беллы День Рождения) Я хочу пожелать своей подруге в день рождения здоровья марафонца, ума академика и богатства Билла Гейтса. Всё остальное у Беллы есть: прекрасные родители и надёжные друзья. За тебя,Джаным! За нашу дружбу! Пожелать тебе хочу много! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! П. С. Надеюсь ты все таки мне ответишь на мои звонки)) а то я уже посинела звонить с 11 числа)) Лулииик, спасибо тебе за клевые поздравления, за все-все. Я очень рада, что у меня есть такая подружка как ты Мач тебя, родная Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Бажы, поздравляю от всей души, желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Оставайся всегда такой, какой мы тя знаем. Мач. :kiss: Спасибо тебе, Сафуш Целую тебя и твоих дочек. Мач Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Поздравляю ооо! Спасибо за поздравление Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Поздравляю, красавица! Желаю тебе море счастья и новых приключений! Будь здорова и оставайся всегда таким же позитивным и милым человечком!! Целую http://www.youtube.com/watch?v=m44z-223UYE Спасибо моя хорошая за поздравления Выходи в google talk Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Поздравляю! Всего наилучшего) Спасибо Вам, Меди И я Вас поздравляю с днем рождения Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Поздравляю!!! спасибо Вам, Суфий Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 О Деляяяя, олерем еля) поздравляю спасибо тебе большое Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Делюш, поздравля джаным, бёйук гыз оласан. Пусь все у тебя будет тип топ) Севочка, спасибо тебе огромное Целую тебя! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Прекрасное пожелание Беррилочка, спасибо тебе! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Ритусь, с Днем Рождения! Всех благ тебе!! Джана ты моя! Спасибо тебе за внимательность Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Поздравляю! Будьте счастливы! спасибо большое Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Какой человечек меня поздравила Спасибо тебе за поздравления, за звонок Целую! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Ады Делядыр йохса Ритусь? Ня ися поздравляю) Адым Ритусь Эл арасында - Делья )))) Спасибо за поздравления Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 ла Белла, с днем рождения! будь счастлива )) Спасибо тебе, моя хорошая Целую тебя! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Я люблю тебя такой, И красивой и простой, И веселой,энергичной, И для всех,всегда отличной! Кузуш, спасибо тебе за внимательность Мач тебя! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Милая, родная, дорогая Сеньоритаааа!!! ПУСТЬ СЕГОДНЯ ХОРОШЕЕ СБУДИТСЯ, СТАНЕТ ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА И ПРЕКРАСНА, И ПУСКАЙ ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ЗАБУДЕТСЯ, А ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ СКАЗКОЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ласточка ты мояяяя, спасибо тебе за прекрасные пожелания! Мач тебя! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонсуз дэниз Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Примите поздравление с опозданием........но от души)Счастья,здоровья,успехов,удачи,веселого настроения .........и всего-всего наилучшего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Лабель-ка С Днём тя! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Синьорита, поздравляю с прошедшим. счастья, здоровья и исполнения всех желаний) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts