SAFINA Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Как Вам новый проект Малахова? ) Если имели бы возможность, сами решились бы участвовать на такой передаче и ответить честно-честно на все вопросы(а сумма немаленькая в случае победы)) ? Кого бы из близких/ знакомых хотели бы увидеть там и на какой вопрос хотели бы, чтобы он (она) ответил (а)? ) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Сафи, Малахова какого? Андрея или Геннадия?))) Телевизор в последнее время вообще смотреть нет времени, но идея интересная. В какое время идет передача? Услышать хотела бы ответы на вопросы, в достоверности которых сомневаюсь)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 да,анонсы видела...поучаствовала б ради прикола,..а вдруг и выиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Сафи, Малахова какого? Андрея или Геннадия?))) Телевизор в последнее время вообще смотреть нет времени, но идея интересная. В какое время идет передача? Услышать хотела бы ответы на вопросы, в достоверности которых сомневаюсь)) Геннадия ))))))))))))))))) Проект Андрюшки, вчера премьера была. Скажу, что интересный проект. ) http://www.1tv.ru/anons/id=159701 Сегодня будет, на сайте телекомпании указана в 20.00. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Ой, я не пойму... Вроде премьера вчера была, а в сегодняшней программе опять пишут премьера в 20.00. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) Эх...а у нас спутник опять че-то заколебался...(((Совсем не показывает... Я вообще пока на даче были весь месяц, что такое телек вообше забыла, про спутниковые каналы и не говорю..Нужно будет монтера позвать...(( Хочу посмотреть... Хотя российские каналы уже довольно длительное время, этим детектром ползуються Они вообще любят его куда не лень всовывать))) То в Дом-2 в помощь приходит, то в Космополитан ) Еще помню очень четко, одну передачку, лет 10-15 назад, по-моему по каналу РТР шла, когда штучка эта только -только в свет выходила Изменено 24 июля, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Не хотела бы чтобы меня на детекторе проверяли....Душу обнажать не люблю... А вот ответы других послушала бы с удовольствием. Так когда передача? Вообще тв не смотрю уже. Люблю только брачное чтиво. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 смотрю..и че то пока не цепляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Хочу отметить, что слушаю вопросы, и думаю.. некоторых моментов не помню, как же мне понять, что правда для меня,а что нет..а тем более для машины… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 А можно посмотреть в интернете? Есть записи уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Посмотрела немного в позавчерашнем выпуске (или вчерашнем, уже точно не помню). Неплохой проект, но вот думаю, как это люди отвечают на вопросы сексуального характера, это ведь такое личное..Или еще "По-вашему ваша мать скряга"? Бедный парень ответил честно, что да)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 А я скажу такого рода передачи не новы!По мтв я смотрела уже один раз месяца 3-4назад!там отвечали на вопросы девочки из группы ''Ранетки''-там некоторые вопросы были до такого ужасные,что мне даже стало жаль отвечающую:plach:есть личное пространство у каждого человека и рыться в нем это отвратительно и низко Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 а с другой стороны деньги просто так не платят Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 у нас такого типа передача была на местом канале- один дошел до миллиона. жена там в истерике билась,а он ей сказал ,ты сама хотела милион заработать и говорила что тебя ничего не интересует. так что теперь нечего бочки катить))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 а с другой стороны деньги просто так не платят Обычные люди никого не интересуют особо! К тому же не просто так! Рейтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Если сказать коротко,то это полное идиотство.Авторы программы играют на низменных чувствах людей,подобные программы пропагандирует и легализует незаконные способы получения информации.Вопрос этики и морали из за рейтингов и прибыли к сожалению остается за скобками.Многие семьи эта передача может привести к разводам.Людей будут вытаскивать на всеобщее обозрение то исподнее,что надо скрывать.Это приведет к ссорам,взаимоосуждению.Если у общества возникает потребность демонстрировать всем свое исподнее с душком,значит проблема все таки в обществе.Алчущие граждане,готовые выставить себя на посмешище за призрачный миллион рублей-это диагноз. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Программа как ивсе впрочем слизана с Запада Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Да ну все это шоу не верю я просто рейтинг канала поднимаеться,а за столь открованные вопросы они получают деньги.... И еще меня интересует то что как можно определить если к ним ничегоне подключают. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Если сказать коротко,то это полное идиотство.Авторы программы играют на низменных чувствах людей,подобные программы пропагандирует и легализует незаконные способы получения информации.Вопрос этики и морали из за рейтингов и прибыли к сожалению остается за скобками.Многие семьи эта передача может привести к разводам.Людей будут вытаскивать на всеобщее обозрение то исподнее,что надо скрывать.Это приведет к ссорам,взаимоосуждению.Если у общества возникает потребность демонстрировать всем свое исподнее с душком,значит проблема все таки в обществе.Алчущие граждане,готовые выставить себя на посмешище за призрачный миллион рублей-это диагноз. А кто заставляет этих людей ? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Нужда.Жажда нажится легкими деньгами.Общество должно правительством регулироватся морально этическими принципами.Вы же воспитаны в семье,представте какими бы вы были не будь у вас родительских наказаний. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Меня хватило только на пару вопросов, и сразу выключила..сплошной бред) на что только люди не идут ради денег и популярности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Занимательная передачка.На что только люди не идут.) Не понравилось,что Андрей в конце сказал парню,что может вам стоит пересмотреть свои отношения с девушкой.Мне бы не хотелось,чтобы на всю страну мне давали бы советы что и как делать. п.с.Малахов душка по-любому.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts