orujov Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Время ирасстояние не имеют значения. Все описанное ниже может, а скорее всего будетпроисходить. На вопросы когда и где, ответ написан выше. Я вижу автомобилибез кнопок пакетов памяти, которые настраивают руль, сиденья, зеркала и режимкондиционирования под вас как только вы дотрагиваетесь до руля или вставляетеключ. Я вижу светофоры которые интеллектуально выбирают какой свет включить взависимости от количества машин ожидающих зеленый свет или количества людей натротуаре ожидающих разрешенной зебры. Я вижувидеокамеры без встроенных записывающих устройств, вы пишите сразу на носительустраивающий вас причем его местоположение не принципиально, вы можете записатькороткое видео или фото информация сразу на видео сервер вашей бабушки. Я вижу телевидение,которое не нуждается в рекламных блоках, оно независимое, самонастраиваемое, и пакетное. Я вижу фильмы безрежиссерской цензуры все сцены насилия, секса, ругани и мата снимаются внескольких дублях, и проигрывающая у вас дома фильм система сама выбирает какойдубль вставить в зависимости от находящихся в комнате людей, их возраста ивероисповедания (все это закладывается в настройках). Я вижу абсолютноиной принцип работы аптек – больше нет прилавков с лекарствами. Вы приходите ваптеку показываете прописанный вам кодификационный код и вам безболезненновкалывают одну единственную инъекцию с решением вашей проблемы временно илинавсегда. Я вижу полноеотсутствие бумажных, пластиковых и металлических денег, кругом только вы,требуемый продукт и сканеры. Время, когдаручной труд будет стоить как тысяча баррелей нефти. Время когда путешествиястанут обязательной программой выходных, время когда сигареты будут безвредны,но приятны. Время которое когда-нибудь наступит. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Время ирасстояние не имеют значения. Все описанное ниже может, а скорее всего будетпроисходить. На вопросы когда и где, ответ написан выше. Я вижу автомобилибез кнопок пакетов памяти, которые настраивают руль, сиденья, зеркала и режимкондиционирования под вас как только вы дотрагиваетесь до руля или вставляетеключ. Я вижу светофоры которые интеллектуально выбирают какой свет включить взависимости от количества машин ожидающих зеленый свет или количества людей натротуаре ожидающих разрешенной зебры. Я вижувидеокамеры без встроенных записывающих устройств, вы пишите сразу на носительустраивающий вас причем его местоположение не принципиально, вы можете записатькороткое видео или фото информация сразу на видео сервер вашей бабушки. Я вижу телевидение,которое не нуждается в рекламных блоках, оно независимое, самонастраиваемое, и пакетное. Я вижу фильмы безрежиссерской цензуры все сцены насилия, секса, ругани и мата снимаются внескольких дублях, и проигрывающая у вас дома фильм система сама выбирает какойдубль вставить в зависимости от находящихся в комнате людей, их возраста ивероисповедания (все это закладывается в настройках). Я вижу абсолютноиной принцип работы аптек – больше нет прилавков с лекарствами. Вы приходите ваптеку показываете прописанный вам кодификационный код и вам безболезненновкалывают одну единственную инъекцию с решением вашей проблемы временно илинавсегда. Я вижу полноеотсутствие бумажных, пластиковых и металлических денег, кругом только вы,требуемый продукт и сканеры. Время, когдаручной труд будет стоить как тысяча баррелей нефти. Время когда путешествиястанут обязательной программой выходных, время когда сигареты будут безвредны,но приятны. Время которое когда-нибудь наступит. Это точно не в Азербайджане! Даже через 100 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 время, когда азербайджанцы будут ассоциировать свою страну только с положительными примерами и эмоциями, и искренне не поймут, если кто-то попытается сказать плохое. и все вышесказанное звучит очень интересно. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Я вижу парикмахеров, которые самонастраиваются в зависимости от настроения клиентки и стригут ее соответственно образам в ее мозгах. Пока все. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 "Я вижу автомобили без кнопок пакетов памяти, которые настраивают руль, сиденья, зеркала и режим кондиционирования под вас как только вы дотрагиваетесь до руля или вставляете ключ" Думаю это в полне может быть.. Биометрическое распознование владельца авто, фиксированная настройка авто только под него, голосовое управление, компьютерный автопилот и др. Наверное на двери будет биометрическая кнопка для отпечатка пальца владельца...Приставил палец и автомобиль настроился под него... Такой интеллектуальный светофор тоже вполне вероятен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Кaрл, он же Мaркс - воскрес !?? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Я вижу парикмахеров, которые самонастраиваются в зависимости от настроения клиентки и стригут ее соответственно образам в ее мозгах. Пока все. Такое уже есть...только это мужской парикмахер Ашраф. Работает на проспекте Г.Джавида. Я вижу, министр в самых вежливых выражениях пытается уговорить автоинспектора не писать такой большой штраф и не увозить машину на штрафстоянку. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 "Я вижу автомобили без кнопок пакетов памяти, которые настраивают руль, сиденья, зеркала и режим кондиционирования под вас как только вы дотрагиваетесь до руля или вставляете ключ" Думаю это в полне может быть.. Биометрическое распознование владельца авто, фиксированная настройка авто только под него, голосовое управление, компьютерный автопилот и др. Наверное на двери будет биометрическая кнопка для отпечатка пальца владельца...Приставил палец и автомобиль настроился под него... Такой интеллектуальный светофор тоже вполне вероятен... Вчера по телеку показывали, в Европе уже есть авто с автоторможением, то есть если на дороге пешеход, машина даже на большой скорости тормозит перед ним. И это уже реальность. Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Все очень интересно.. Но еще интересней, чем же будут заниматься люди, когда все будет автоматизировано. Только не говорите, что 90% населения будут программистами) Отсутствие труда расхалаживает, понижает моральный уровень. Добавлю и я несколько концептов. Микроэлектростанции в каждом приборе, основанные на энергии ядерного деления. Отсутсвие линий электропередач, кабелей, ненужность бензина, нефти и прочих топливный источников энергии. Для передвижения больше не нужны транспортные средства, люди освоили телепортацию. Короче, не получатся у меня концепты.. я за минимализм, лучше, чтобы приборов вообще не было) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) Все очень интересно.. Но еще интересней, чем же будут заниматься люди, когда все будет автоматизировано. Только не говорите, что 90% населения будут программистами) Отсутствие труда расхалаживает, понижает моральный уровень. Добавлю и я несколько концептов. Микроэлектростанции в каждом приборе, основанные на энергии ядерного деления. Отсутсвие линий электропередач, кабелей, ненужность бензина, нефти и прочих топливный источников энергии. Для передвижения больше не нужны транспортные средства, люди освоили телепортацию. Короче, не получатся у меня концепты.. я за минимализм, лучше, чтобы приборов вообще не было) не будет такой профессии как программист. имеется ввиду в нее не будет вкладываться тот смысл который вкладывается сейчас - кудесник который набрав волшебные слова на компьютере заставляет его кукарекать или двигаться роботов. Программирование (полное) будет рядовым учебным придметов среднеобразовательской школы, так же как физкультура и физика. каждый будет программировать для себя сам. люди, те из них, кто хочет работать руками смогут зарабатывать ремеслами - ручные декоративные кувшины, деревянные предметы обихода, украшения и прочее. воспроизводимые природные ресурсы перестанут быть дефицитом (речь о дереве, пресной воде, и пр) освоенные колонии на близлежащих орбитах будут культивированны и будут нести роль ресурсогенерирующих парников. телепортации не будет, так как 99% населения будут глубоко верующими людьми, и телепортация живого организма (то есть обладающего душой), как технология/наука будут не исследованны. Изменено 28 июля, 2010 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 не будет такой профессии как программист. имеется ввиду в нее не будет вкладываться тот смысл который вкладывается сейчас - кудесник который набрав волшебные слова на компьютере заставляет его кукарекать или двигаться роботов. Программирование (полное) будет рядовым учебным придметов среднеобразовательской школы, так же как физкультура и физика. каждый будет программировать для себя сам. а вот это заставляет задуматься. предположим, что -возможно. представляете чтопможет произойти? ведь не все люди нормальные на психику. и не у всех одинаковые - добрые цели. вспомните АК...... ???? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) а я вижу информативные лобовые стекла у автомобилей, которые будут работать синхронно с интеллектуальным асфальтом, и по стрелкам на асфальте можно будет ехать туда, куда хочется)Асфальт будет не только указывать вам путь, но и рекомендовать скорость, полосу движения, наличие на дороге опастностей. и необходимых социальных обьектов) Изменено 28 июля, 2010 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 а я вижу информативные лобовые стекла у автомобилей, которые будут работать синхронно с интеллектуальным асфальтом, и по стрелкам на асфальте можно будет ехать туда, куда хочется)Асфальт будет не только указывать вам путь, но и рекомендовать скорость, полосу движения, наличие на дороге опастностей. и необходимых социальных обьектов) Итальянские роботы-автомобили пересекут Евразию без водителей Устроителям этого рейса пришлось испрашивать разрешение у стран, через которые он пройдёт. Ведь беспилотные автомобили должны впервые в мире преодолеть континент без вмешательства человека, двигаясь в трафике по самым обычным дорогам и улицам в городах. А учитывая трассу, можно сказать, что это предприятие станет настоящим приключением итальянцев в России. Сегодня, 26 июля, вереница автомобилей, среди которых четыре машины-робота, покидает родную Парму, чтобы пройти беспрецедентный для автономных транспортных средств путь – 13 тысяч километров до Шанхая. Грандиозный пробег и необычные машины — детище VisLab — дочерней компании и также лаборатории машинного зрения и интеллектуальных систем университета Пармы (Universit? degli Studi di Parma). Отчаянные путешественники готовы пройти несколько стран, но львиная доля маршрута проложена по России. В частности, 17-19 августа экспедиция посетит Москву, причём роботы испытают свой интеллект в столичном трафике. 22 августа итальянцы проедут через Нижний Новгород, 1 сентября за окнами фургончиков должна показаться Казань, 10 сентября — Екатеринбург, а 21-го гостей должен встретить Новосибирск. Прибытие же каравана в Шанхай намечено на 28 октября. полная статья: http://www.membrana.ru/articles/technic/2010/07/26/170400.html доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 а я предлогаю умные машины + умные дороги) Чтоб работали синхронно) Это как, чтоб смотреть через лобовое стекло на дорогу, но разные водители в разных автомобилях будут видеть совсем разные (рекомендательные) знаки. Мкажем, я по навигатору еду на баксовет, и на азнефти я вижу на асфальте стрелку налево, в то время, тот, кто едет на морвокзал, видит стрелку прямо) ..вобщем..не морочь мне голову) мне думать больно)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Я вижу шипы выходящие из асфальта на стоп линии когда светофор загораеться на красный и уходят под землю только после загорания красного.... Я вижу прямую трансляцию с судебных заседаний для всего населения страны...чтобы убедиться что суды не предвзяты и справедливы... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts