Перейти к содержимому

Концепты.

orujov

Recommended Posts

Время ирасстояние не имеют значения. Все описанное ниже может, а скорее всего будетпроисходить. На вопросы когда и где, ответ написан выше.

Я вижу автомобилибез кнопок пакетов памяти, которые настраивают руль, сиденья, зеркала и режимкондиционирования под вас как только вы дотрагиваетесь до руля или вставляетеключ. Я вижу светофоры которые интеллектуально выбирают какой свет включить взависимости от количества машин ожидающих зеленый свет или количества людей натротуаре ожидающих разрешенной зебры.

Я вижувидеокамеры без встроенных записывающих устройств, вы пишите сразу на носительустраивающий вас причем его местоположение не принципиально, вы можете записатькороткое видео или фото информация сразу на видео сервер вашей бабушки.

Я вижу телевидение,которое не нуждается в рекламных блоках, оно независимое, самонастраиваемое, и пакетное.

Я вижу фильмы безрежиссерской цензуры все сцены насилия, секса, ругани и мата снимаются внескольких дублях, и проигрывающая у вас дома фильм система сама выбирает какойдубль вставить в зависимости от находящихся в комнате людей, их возраста ивероисповедания (все это закладывается в настройках).

Я вижу абсолютноиной принцип работы аптек – больше нет прилавков с лекарствами. Вы приходите ваптеку показываете прописанный вам кодификационный код и вам безболезненновкалывают одну единственную инъекцию с решением вашей проблемы временно илинавсегда.

Я вижу полноеотсутствие бумажных, пластиковых и металлических денег, кругом только вы,требуемый продукт и сканеры.

Время, когдаручной труд будет стоить как тысяча баррелей нефти. Время когда путешествиястанут обязательной программой выходных, время когда сигареты будут безвредны,но приятны. Время которое когда-нибудь наступит.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Время ирасстояние не имеют значения. Все описанное ниже может, а скорее всего будетпроисходить. На вопросы когда и где, ответ написан выше.

Я вижу автомобилибез кнопок пакетов памяти, которые настраивают руль, сиденья, зеркала и режимкондиционирования под вас как только вы дотрагиваетесь до руля или вставляетеключ. Я вижу светофоры которые интеллектуально выбирают какой свет включить взависимости от количества машин ожидающих зеленый свет или количества людей натротуаре ожидающих разрешенной зебры.

Я вижувидеокамеры без встроенных записывающих устройств, вы пишите сразу на носительустраивающий вас причем его местоположение не принципиально, вы можете записатькороткое видео или фото информация сразу на видео сервер вашей бабушки.

Я вижу телевидение,которое не нуждается в рекламных блоках, оно независимое, самонастраиваемое, и пакетное.

Я вижу фильмы безрежиссерской цензуры все сцены насилия, секса, ругани и мата снимаются внескольких дублях, и проигрывающая у вас дома фильм система сама выбирает какойдубль вставить в зависимости от находящихся в комнате людей, их возраста ивероисповедания (все это закладывается в настройках).

Я вижу абсолютноиной принцип работы аптек – больше нет прилавков с лекарствами. Вы приходите ваптеку показываете прописанный вам кодификационный код и вам безболезненновкалывают одну единственную инъекцию с решением вашей проблемы временно илинавсегда.

Я вижу полноеотсутствие бумажных, пластиковых и металлических денег, кругом только вы,требуемый продукт и сканеры.

Время, когдаручной труд будет стоить как тысяча баррелей нефти. Время когда путешествиястанут обязательной программой выходных, время когда сигареты будут безвредны,но приятны. Время которое когда-нибудь наступит.

Это точно не в Азербайджане! Даже через 100 лет! :stariy:

время, когда азербайджанцы будут ассоциировать свою страну только с положительными примерами и эмоциями, и искренне не поймут, если кто-то попытается сказать плохое.

и все вышесказанное звучит очень интересно.

да, патамучтомыбанда! ;)

Я вижу парикмахеров, которые самонастраиваются в зависимости от настроения клиентки и стригут ее соответственно образам в ее мозгах.

Пока все.

Не ищу легких путей...

"Я вижу автомобили без кнопок пакетов памяти, которые настраивают руль, сиденья, зеркала и режим кондиционирования под вас как только вы дотрагиваетесь до руля или вставляете ключ"

Думаю это в полне может быть.. Биометрическое распознование владельца авто, фиксированная настройка авто только под него, голосовое управление, компьютерный автопилот и др.

Наверное на двери будет биометрическая кнопка для отпечатка пальца владельца...Приставил палец и автомобиль настроился под него...

Такой интеллектуальный светофор тоже вполне вероятен...

Кaрл, он же Мaркс - воскрес !??

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Я вижу парикмахеров, которые самонастраиваются в зависимости от настроения клиентки и стригут ее соответственно образам в ее мозгах.

Пока все.

Такое уже есть...только это мужской парикмахер Ашраф. Работает на проспекте Г.Джавида.

Я вижу, министр в самых вежливых выражениях пытается уговорить автоинспектора не писать такой большой штраф и не увозить машину на штрафстоянку.

Ни дел, ни времени...(с)

"Я вижу автомобили без кнопок пакетов памяти, которые настраивают руль, сиденья, зеркала и режим кондиционирования под вас как только вы дотрагиваетесь до руля или вставляете ключ"

Думаю это в полне может быть.. Биометрическое распознование владельца авто, фиксированная настройка авто только под него, голосовое управление, компьютерный автопилот и др.

Наверное на двери будет биометрическая кнопка для отпечатка пальца владельца...Приставил палец и автомобиль настроился под него...

Такой интеллектуальный светофор тоже вполне вероятен...

Вчера по телеку показывали, в Европе уже есть авто с автоторможением, то есть если на дороге пешеход, машина даже на большой скорости тормозит перед ним. И это уже реальность.

Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу...

Все очень интересно..

Но еще интересней, чем же будут заниматься люди, когда все будет автоматизировано. Только не говорите, что 90% населения будут программистами)

Отсутствие труда расхалаживает, понижает моральный уровень.

Добавлю и я несколько концептов.

Микроэлектростанции в каждом приборе, основанные на энергии ядерного деления. Отсутсвие линий электропередач, кабелей, ненужность бензина, нефти и прочих топливный источников энергии.

Для передвижения больше не нужны транспортные средства, люди освоили телепортацию.

Короче, не получатся у меня концепты.. я за минимализм, лучше, чтобы приборов вообще не было)

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Все очень интересно..

Но еще интересней, чем же будут заниматься люди, когда все будет автоматизировано. Только не говорите, что 90% населения будут программистами)

Отсутствие труда расхалаживает, понижает моральный уровень.

Добавлю и я несколько концептов.

Микроэлектростанции в каждом приборе, основанные на энергии ядерного деления. Отсутсвие линий электропередач, кабелей, ненужность бензина, нефти и прочих топливный источников энергии.

Для передвижения больше не нужны транспортные средства, люди освоили телепортацию.

Короче, не получатся у меня концепты.. я за минимализм, лучше, чтобы приборов вообще не было)

не будет такой профессии как программист. имеется ввиду в нее не будет вкладываться тот смысл который вкладывается сейчас - кудесник который набрав волшебные слова на компьютере заставляет его кукарекать или двигаться роботов. Программирование (полное) будет рядовым учебным придметов среднеобразовательской школы, так же как физкультура и физика. каждый будет программировать для себя сам.

люди, те из них, кто хочет работать руками смогут зарабатывать ремеслами - ручные декоративные кувшины, деревянные предметы обихода, украшения и прочее.

воспроизводимые природные ресурсы перестанут быть дефицитом (речь о дереве, пресной воде, и пр) освоенные колонии на близлежащих орбитах будут культивированны и будут нести роль ресурсогенерирующих парников.

телепортации не будет, так как 99% населения будут глубоко верующими людьми, и телепортация живого организма (то есть обладающего душой), как технология/наука будут не исследованны.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

не будет такой профессии как программист. имеется ввиду в нее не будет вкладываться тот смысл который вкладывается сейчас - кудесник который набрав волшебные слова на компьютере заставляет его кукарекать или двигаться роботов. Программирование (полное) будет рядовым учебным придметов среднеобразовательской школы, так же как физкультура и физика. каждый будет программировать для себя сам.

а вот это заставляет задуматься. предположим, что -возможно. представляете чтопможет произойти?

ведь не все люди нормальные на психику. и не у всех одинаковые - добрые цели.

вспомните АК......

????

Асланын эркейи, дишиси олмур !

а я вижу информативные лобовые стекла у автомобилей, которые будут работать синхронно с интеллектуальным асфальтом, и по стрелкам на асфальте можно будет ехать туда, куда хочется)Асфальт будет не только указывать вам путь, но и рекомендовать скорость, полосу движения, наличие на дороге опастностей. и необходимых социальных обьектов)

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

а я вижу информативные лобовые стекла у автомобилей, которые будут работать синхронно с интеллектуальным асфальтом, и по стрелкам на асфальте можно будет ехать туда, куда хочется)Асфальт будет не только указывать вам путь, но и рекомендовать скорость, полосу движения, наличие на дороге опастностей. и необходимых социальных обьектов)

Итальянские роботы-автомобили пересекут Евразию без водителей

Устроителям этого рейса пришлось испрашивать разрешение у стран, через которые он пройдёт. Ведь беспилотные автомобили должны впервые в мире преодолеть континент без вмешательства человека, двигаясь в трафике по самым обычным дорогам и улицам в городах. А учитывая трассу, можно сказать, что это предприятие станет настоящим приключением итальянцев в России.

Сегодня, 26 июля, вереница автомобилей, среди которых четыре машины-робота, покидает родную Парму, чтобы пройти беспрецедентный для автономных транспортных средств путь – 13 тысяч километров до Шанхая. Грандиозный пробег и необычные машины — детище VisLab — дочерней компании и также лаборатории машинного зрения и интеллектуальных систем университета Пармы (Universit? degli Studi di Parma).

Отчаянные путешественники готовы пройти несколько стран, но львиная доля маршрута проложена по России. В частности, 17-19 августа экспедиция посетит Москву, причём роботы испытают свой интеллект в столичном трафике. 22 августа итальянцы проедут через Нижний Новгород, 1 сентября за окнами фургончиков должна показаться Казань, 10 сентября — Екатеринбург, а 21-го гостей должен встретить Новосибирск. Прибытие же каравана в Шанхай намечено на 28 октября.

полная статья: http://www.membrana.ru/articles/technic/2010/07/26/170400.html

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

а я предлогаю умные машины + умные дороги) Чтоб работали синхронно) Это как, чтоб смотреть через лобовое стекло на дорогу, но разные водители в разных автомобилях будут видеть совсем разные (рекомендательные) знаки. Мкажем, я по навигатору еду на баксовет, и на азнефти я вижу на асфальте стрелку налево, в то время, тот, кто едет на морвокзал, видит стрелку прямо)

..вобщем..не морочь мне голову) мне думать больно))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Я вижу шипы выходящие из асфальта на стоп линии когда светофор загораеться на красный и уходят под землю только после загорания красного....

Я вижу прямую трансляцию с судебных заседаний для всего населения страны...чтобы убедиться что суды не предвзяты и справедливы...

You Will Never Walk Alone...