West Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 В последнее время заметил что профессия плотника исчезает...Я уже второй год не могу найти мастера чтобы переделал окно и вставил в него кондиционер...Кому не звону даже по объявлению все меня посылают)) У кого есть знакомые плотники? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ну..если все посылают.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 В последнее время заметил что профессия плотника исчезает...Я уже второй год не могу найти мастера чтобы переделал окно и вставил в него кондиционер...Кому не звону даже по объявлению все меня посылают)) У кого есть знакомые плотники? West, не обижайтесь, но такие пустяки каждый мужчина должен уметь делать сам. И не верю я вам, что не можете найти желающих и умеющих выполнить эту работу. Может, вы мало предлагаете? За 10-15 манат сейчас никто не пойдет даже гвоздь забить. Самое простое - подойдите в ближайший плотницкий цех и договоритесь хотя бы с подмастерьем. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Рамиз Асланов, Я не обижаюсь...Просто скажу честно..не охота мне этим заниматься...хотя скорее всего придёться... Что касаеться цеха и цены, то честное слово что у нас даже не заходил разговор про цену...Я и в цеха заходил...ну могли бы мне ведь сказать что "бяли мян бу иши гёрярям амма 50 маната"...может я и согласился бы...Неет, все сразу рубят с плеча, мол йох биз бу ишя бахмырыг... Однако ваш пост приму как совет поискать получше... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Наверное из за маленького объёма работы отказывают.... Но 2 года это слишком много для поисков мастера..... Попробуй по газете "Биржа" поискать, там полно всяких мастеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) Ну 2 года это образно сказано)) Т.е. конечно за 2 года наверное я спрашивал лишь 5ых)) А вот по бирже это гиблый вариант..там плотники точно вымерли..сейчас модные професии это мастера по компьютерам, установке спутниковых антенн и сплит кондиционеров..а оконные никто не хочет делать...Даже в одном магазине видел надпись что на оконные кондиционеры установка не производиться... Изменено 13 августа, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 а что?! недавно разговаривали со знакомой из Росии-так вот она говорит,в связи с такой ужасной погодой и этим туманом все мастера заняты на сколько месяцев вперед,а кондиционер чтобы купить нужно в центр Москвы только ехать-тоже все хорошие кондиционеры закончились. А про наших мастеров могу сказать-очень много халтуры-они хотят,чтобы полегче и побыстрее-никто возиться не хочет.Так что вполне верю автору. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 West, не обижайтесь, но такие пустяки каждый мужчина должен уметь делать сам. И не верю я вам, что не можете найти желающих и умеющих выполнить эту работу. Может, вы мало предлагаете? За 10-15 манат сейчас никто не пойдет даже гвоздь забить. Самое простое - подойдите в ближайший плотницкий цех и договоритесь хотя бы с подмастерьем. Удачи! Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 В последнее время заметил что профессия плотника исчезает...Я уже второй год не могу найти мастера чтобы переделал окно и вставил в него кондиционер...Кому не звону даже по объявлению все меня посылают)) А зачем ставить оконный кондиционер и ради него перекраивать оконный блок, портить внешний вид и ограничивать светопоток в помещение? Не проще ли поставить обычную сплит систему из наружного и внутреннего блоков, для этого потребуется лишь пробурить отверстие в наружной стене под трубки хладогента и дренаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Ну во превых это дачный дом и внешний вид врядли пострадает от этого, во вторых внешний вид не самое главное а возможность спать...А почему оконный потому что его не нужно покупать..он уже есть)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geoenerqo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ну во превых это дачный дом и внешний вид врядли пострадает от этого, во вторых внешний вид не самое главное а возможность спать...А почему оконный потому что его не нужно покупать..он уже есть)) Assalamu aleykum.Siz daha etrafli yazin kondisionerin modelin ve.s ve yaxud 012 494 03 91 zeng edin komek ederik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazjin Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 I think that you don't need carpenter, because you two years search him and can do this. This is ridiculous. You can try write Persuasive essay about your search. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Ну я бы не сказал что для меня это вопрос жизни и смерти...мне это нужно будет летом) когда начнёться дачный период...просто тогда я искал тщательно примерно 2-3 недели и никто не соглашался на такую работу... Таже история у меня с мебельщиками...и тут писал...дома нужен мелкий ремонт по мебели...уже 3 мастера приходили, смотрели, обещали перезвонить и пропадали...Могу ли я юез этого жить...? да пока справляюсь...но факт что мне интересно что неужели либо плотников и мастеров по мебели нет, либо у них так много заказов что на мелкие дела с заработком 20-50 манат за день они не идут... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Ну я бы не сказал что для меня это вопрос жизни и смерти...мне это нужно будет летом) когда начнёться дачный период...просто тогда я искал тщательно примерно 2-3 недели и никто не соглашался на такую работу... Таже история у меня с мебельщиками...и тут писал...дома нужен мелкий ремонт по мебели...уже 3 мастера приходили, смотрели, обещали перезвонить и пропадали...Могу ли я юез этого жить...? да пока справляюсь...но факт что мне интересно что неужели либо плотников и мастеров по мебели нет, либо у них так много заказов что на мелкие дела с заработком 20-50 манат за день они не идут... Скорее на мелкие заказы не идут... а если и идут то цена у них действительно очень завышена... Звонил сантехнику по Бирже что бы кран поменял (самому не охота было возиться) так он за эту мелкую работу 25 манат попросил..... я сам взял и за 10 минут поменял кран.... Зажрались они что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Скорее на мелкие заказы не идут... а если и идут то цена у них действительно очень завышена... Звонил сантехнику по Бирже что бы кран поменял (самому не охота было возиться) так он за эту мелкую работу 25 манат попросил..... я сам взял и за 10 минут поменял кран.... Зажрались они что ли.... у нас тоже цены начинаются от тех,что Вы указали на этот кран он убъет практически пол дня,а по факту и весь,т.к. к Вам ему надо приехать и уехать (это время) и день рабочий на смарку...750 манат в месяц не так уж и много,а если учесть еще и расходы на поездки,то вообще мизер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 у нас тоже цены начинаются от тех,что Вы указали на этот кран он убъет практически пол дня,а по факту и весь,т.к. к Вам ему надо приехать и уехать (это время) и день рабочий на смарку...750 манат в месяц не так уж и много,а если учесть еще и расходы на поездки,то вообще мизер Когда мастер находится далековато, то я отказываюсь от его услуг.... потому что мне тоже не охота ждать полдня пока он доберётся что бы сделать 10 минутную работу... которую некоторые "мастера" растягивают на час или два..... и при том что всё что нужно куплено мною заранее (сам кран, резин.прокладки, уплотнитель из верёвки...) Поэтому стараюсь подыскивать мастеров которые поближе и оперативны..... 750 манат это в 1,5 раза больше чем зарплата среднего госслужащего... Это более чем нормальный заработок для мелких работ..... При затрате "1 маната" (туда-обратно)автобус, метро.... и даже на своей машине, то всё равно, закрутить новый кран за 25 манат это дорого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Я уже второй год не могу найти мастера чтобы переделал окно и вставил в него кондиционер...Кому не звону даже по объявлению все меня посылают)) Не там ищете.) Почти все старые мастера кондиционеров начинали с БК (оконника). Плотничали сами.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 ну..если все посылают.. Все не могут послать. Скоре всего это были мастера по сплитам.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Может, вы мало предлагаете? За 10-15 манат сейчас никто не пойдет даже гвоздь забить. Эта работа стоит 20-30 манат. Цена зависти от того, одинарная рама или двойная. ) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 могли бы мне ведь сказать что "бяли мян бу иши гёрярям амма 50 маната"...может я и согласился бы.. Это уже головорезы. Столько стоит установка сплита, работа куда более сложная.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 недавно разговаривали со знакомой из Росии-так вот она говорит,в связи с такой ужасной погодой и этим туманом все мастера заняты на сколько месяцев вперед,а кондиционер чтобы купить нужно в центр Москвы только ехать-тоже все хорошие кондиционеры закончились. И так было не только в Москве. Лето выдалось жаркое, ажиотаж был. Мастеров не хватало.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 А где мне искать? Дайте мне номер...У нас там одинарная рама...но нужно подставку сделать из дерева и рейку окна переставить... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 West, высылаю его номер в ЛС. С ним я поговорил, он свободен сейчас.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Спасибо... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts