Перейти к содержимому

Есть любовь, но нет будущего.

Fatik-767

Recommended Posts

рекламная пауза

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

сррррочно надо поехать в Уралск!Там после первого танца ррррезко целуют в засос!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ахмедыч- ты шнурки погладил уже?))) думаешь тебе также повезет?))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Девушку жалко..

А автор :coffee: ее не стоит.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Если он будет слушать наши советы, то получается что опять будет опираться на мнение ДРУГИХ, а не на свое собственное. А что делать если ему здесь ответят 10 раз женись, другие юзеры скажут 10 раз не женись. 50 на 50. Что будет делать? вот именно, сам будет думать чего же все таки он хочет =)

Автор, если не секрет сколько вам лет? может вам того... еще и не надо жениться то =)

Мне 25 ей 26.

Я Вам скажу что я многое услышал тут. Как я и в начале сказал у каждого есть свое мнение. И моя цель не прислушиваться кого то мнение как и личность у меня есть свое. Просто мне захотелось поделиться с этим, узнать что думают об этом другие.

Все мнение интересны, а я свое скажу в конце.

что ж тогда получается, зря он здесь всё это написал?))  жалко мальчика))

Ты почти угадала мой возрост.

Как я уже сказал я не ишу тут помощи, или не сделаю тот выбор который пишет народ. Мне просто интересно мнение других. Я по задиаку весы новерное это о многом говорит )))

сррррочно надо поехать в Уралск!Там после первого танца ррррезко целуют в засос!

Приезжай, здесь много интересного )))

Бери не хочу ))

Девушку жалко..

Может быть ты права, но хотелось бы узнать расширенное Ваше мнение

Строить свою жизнь по пословицам - ... неумно. Я, например, точно знаю примеры, когда дочь в лучшую сторону не похожа на мать, и наоборот.

Кроме того, девушка живет с автором уже год, неужели он не определился до сих пор? что он барышня кисейная, чтобы она ждала его определенного решения всю жизнь?

Человек не имеет своего собственного мнения. Живет с оглядкой на родственников и семью. Это не надежный человек.

Надо слушать свою семью. Не спорю. Ближе семьи никого нету. Но, если знаешь, что прав 100%, то свое мнение надо отстаивать. И близкие должны тоже осознанно что-то запрещать или разрешать, а не с оглядкой на общество в общем.

Девушка права, что не верит ему. Их отношения выглядят как просто удобные для него. Доказать обратное можно только решительными действиями.

Не ради доказательства чего-то ей, а чтобы было понятно, что это его собсвенное осознанное желание - жениться именно на ней, и отстаивать свое решение перед всеми.

Девушку жалко..

точно!

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Почему-то мне кажется, что проблема в авторе темы. Неуверенность, инфантильность какая-то, неспособность отстоять свое от влияния мнения окружающих. 

+1000.Ваша  слабость это-  что скажут другие,а так  жить нельзя.И если вы ее в самом деле любите,то  действуйте.Или вы предпочли  бы нелюбимую любимой,потому,что все будет  спокойно  и никто ничего не скажет?И не стоит  забывать,что любовь стоит преград. Не  уважаю людей,которые строят чуть ли не каждые  ступени своей жизни   боясь ,что скажут  окружающие и чуть ли не подстроить свою жизнь под мнения окружающих.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Строить свою жизнь по пословицам - ... неумно. Я, например, точно знаю примеры, когда дочь в лучшую сторону не похожа на мать, и наоборот.

Кроме того, девушка живет с автором уже год, неужели он не определился до сих пор? что он барышня кисейная, чтобы она ждала его определенного решения всю жизнь?

Человек не имеет своего собственного мнения. Живет с оглядкой на родственников и семью. Это не надежный человек.

Надо слушать свою семью. Не спорю. Ближе семьи никого нету. Но, если знаешь, что прав 100%, то свое мнение надо отстаивать. И близкие должны тоже осознанно что-то запрещать или разрешать, а не с оглядкой на общество в общем.

Девушка права, что не верит ему. Их отношения выглядят как просто удобные для него. Доказать обратное можно только решительными действиями.

Не ради доказательства чего-то ей, а чтобы было понятно, что это его собсвенное осознанное желание - жениться именно на ней, и отстаивать свое решение перед всеми.

точно!

полностью согласна.

Может быть ты права, но хотелось бы узнать расширенное Ваше мнение

А девушка виновата в том что ее отец ушел от матери?

Она виновата в том, что ее отчим оказался ублюдком?

В том, что у нее не было спокойного детства, у нее не было выбора, она не могла бы быть домашней девочкой.

Ей было так плохо, что ей было все равно с кем быть и кому вешаться на шею. Оказался наркоманом и она все равно его любила. Это не то что бы сделала домашняя азербайджанская девушка. Домашняя азербайджанская девушка бы спросила, есть ли у тебя машина, квартира, сколько ты зарабатываешь, не наркоман ли ты, нет ли у тебя спида... Она заслужила это все тем, что у нее было спокойное детство, родители из приличной семьи, никаких потрясений, никаких страданий..

Родителей не выбирают. Вот вы бы родились в другой семье, в другой стране, другого пола, но ваша суть бы не изменилась.. ВЫ бы поняли много того, чего будучи в другом теле, в другом окружении не поняли бы.

Она вас тоже наверно не долго выбирала, бросилась на шею, в надежде на любовь, и поддержку, которой ей так не хватало с детства. И отдавала всю себя, любила.. а вы заставили ее убить своего ребенка.. а вы говорили ей, что ни на какое будущее ты не надейся, а она все равно надеялась, потому что она хочет нормальную семью, не такую в которой росла она.. и продолжала любить, надеясь заслужить вашу поддержку и свое будущее..

Больно за девушку, а раз вы все так подробно написали, значит сами все понимаете.

А вообще какие еще вопросы могут быть, если это твой родной человек, если с ним тебе хорошооо, а будет ли с другим хорошо-неизвестно, может это единственный человек, может такой шанс выпадает раз в 20 лет, а вы о неправильности ее семьи думаете, а другая думает о рейндж ровере, или свадьбе на 1000 человек. НО вас разъедают эти материальные вещи..атрибуты престижа.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

В том, что у нее не было спокойного детства, у нее не было выбора, она не могла бы быть домашней девочкой.

Ей было так плохо, что ей было все равно с кем быть и кому вешаться на шею. Оказался наркоманом и она все равно его любила. Это не то что бы сделала домашняя азербайджанская девушка. Домашняя азербайджанская девушка бы спросила, есть ли у тебя машина, квартира, сколько ты зарабатываешь, не наркоман ли ты, нет ли у тебя спида... Она заслужила это все тем, что у нее было спокойное детство, родители из приличной семьи, никаких потрясений, никаких страданий..

Родителей не выбирают. Вот вы бы родились в другой семье, в другой стране, другого пола, но ваша суть бы не изменилась.. ВЫ бы поняли много того, чего будучи в другом теле, в другом окружении не поняли бы.

Она вас тоже наверно не долго выбирала, бросилась на шею, в надежде на любовь, и поддержку, которой ей так не хватало с детства. И отдавала всю себя, любила.. а вы заставили ее убить своего ребенка.. а вы говорили ей, что ни на какое будущее ты не надейся, а она все равно надеялась, потому что она хочет нормальную семью, не такую в которой росла она.. и продолжала любить, надеясь заслужить вашу поддержку и свое будущее..

Больно за девушку, а раз вы все так подробно написали, значит сами все понимаете.

А вообще какие еще вопросы могут быть, если это твой родной человек, если с ним тебе хорошооо, а будет ли с другим хорошо-неизвестно, может это единственный человек, может такой шанс выпадает раз в 20 лет, а вы о неправильности ее семьи думаете, а другая думает о рейндж ровере, или свадьбе на 1000 человек. НО вас разъедают эти материальные вещи..атрибуты престижа.

Вы прям в точку.)

• 2 weeks later...

Большой риск увязать свою жизнь с этой чередой неудач и проблем. Ее черная жизнь станет твоей.

Да и возможно любви и нет, просто вам предпочтительнее девушки инициативная, которая берет быка за рога..

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Большой риск увязать свою жизнь с этой чередой неудач и проблем. Ее черная жизнь станет твоей.

Да и возможно любви и нет, просто вам предпочтительнее девушки инициативная, которая берет быка за рога..

Согласна с Эльханом.

Еще пару слов написала бы...но не хочу чтобы на меня некоторые форумчани бросались с тухлыми помидорами.)

Автор, здесь абсолютно не пахнет любовью. Не портите ни себе, ни ей жизнь. Гой гетсин тайыны тапсын, хошбяхт олсун-о да, сиз дя.

Удачи Вам!

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Я согласен, но дело в том что она мне больше не доверяет, боиться что я ее обману. И как сказала что раньше она отдавала всю себя, ради того чтоб быть со мной, а я ей говорил одно, ничего не будет между нами, ЗАБУДЬ. И сейчас у нее на меня большая обида. Не думаю что после такого она меня простит

Ну так постарайтесь ее убедить,если Вы искринны, то это у Вас получится. 

Говорите же ,что девушка неглупая,имеет высшее образование...Самое главное Вы поняли,что не можете без нее. Ни ее мама,ни отчим, ни неудачные браки брата пускай Вас не пугают. Они разные люди,хоть и родные. У каждого своя судьба. И она по рассказу как я поняла давно не живет с мамой,так что ее воспитание на нее не распространилось очень уж, если это Вас беспокоит.

Я ставлю себя на ее место и я ее понимаю, понимаю ее за обиду, аборт- днло серьезное и когда заставляет мужчина сделать это, подумайте какэто больно. 

мне кажется что если вы бы по настоящему искренне ее любили то вы бы не задавались такими вопросами.

а что касается брака то тоже странно простит не простит согласится ждать не согласится, опять же, если она вас действительно любит а не просто хочет штамп в паспорте и кольтцо на пальце, то будет и ждать да еще и с проблемами со всеми поможет.

Оллэ, правильно. Но может у него сейчас период такой, что перед ответственным решением колеблется, взвешивает все. Так же надо, а не слепо взять и жениться. Почему-то я всегда замечаю, что женщины готовы замуж раньше чем мужчины, мужчинам больше времени надо на обдумывание ИМХО

Уважает он свою семью и родню поэтому хочет чтобы и овцы были целы и волки сыты ))

ну эт понятно, но судя по тем пунктам которые он написал в начала такое ощзущение что он сомневается не только над браком а вообще о каком либо совместном будущем из-за многих факторов. если уж он ее выбрал и они даже жили вместе то наеврное он настроен серьезно, все таки уже не 18 лет.а жениться это вопрос времени главное осознавать нужна ли тебе эта девушка и готов ли ты быть с ней всегда.это уже другой вопрос и другие сомнения.

некоторые вижу осуждают автора, но ребят, его тоже понять можно, есть люди, которым наплевать на менталитет и устоит, но ведь, есть и такие, которым не наплевать,  и которым не всё равно, что о нём говорят и думают другие. Просто очень сложная ситуация, человек не может  решить, куда ему склониться, в сторону родителей или же любимой девушки.

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

Basha_bela, на форуме это распрастраненная вещь бросаться на человека, как только тот описывает свою ситуацию,которая немного выходит "за рамки" привычного или просто затруднительную ситуацию.  Все начинают выставлять себя умнымии и крылатыми ангелами, а из него сделают ненормального. То им не нравится что человек не считается с общественным мнением,с родными и родителями, то им не нравится что человек готов это все переплюнуть ради собственного счастья... :blink:

А почему бы ему не попробывать сделать ее светлой?

Если у нее что-то не сложилось в жизни (в большей степени не по ее вине,нужно относится к ней как к прокаженной?

Город Н,+1.

Basha_bela, на форуме это распрастраненная вещь бросаться на человека, как только тот описывает свою ситуацию,которая немного выходит "за рамки" привычного или просто затруднительную ситуацию.  Все начинают выставлять себя умнымии и крылатыми ангелами, а из него сделают ненормального. То им не нравится что человек не считается с общественным мнением,с родными и родителями, то им не нравится что человек готов это все переплюнуть ради собственного счастья...  :blink:

мдаа, это ведь и есть неуважение к мнению и выбору человека

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

Вообщем хотел бы поделиться с Вами и узнать все ваши мнение. Видь люди разные и каждый думает по своему. Вот и моя история. Однажды работая в Баку мне предложили работу в Казахстане на хорошие условие, естественно я согласился, поехав туда я работал во многих городах. Проработав 3 года там, меня заново отправили в другой город который называется Уральск. С 2008-по сей день я работаю в указанном городе. По приезду в Уральск я много работал но естественно гулять и отдыхать тоже не забывал. Тут мне очень понравилось. После 4-х месяцев спустя однажды я вновь пошел на дискотеку где познакомился с той единственной без которого мне очень плохо. Честно говоря я даже не понял как мы познакомились. Получилось так: Я танцевал, она меня увидела присоединилась,далее я вышел на улицу подышать воздухом, и вдруг она подойдя ко мне резко целует меня в засос,и говорит что я ей очень нравлюсь. Вообщем с этого дня мы стали с ней встречаться, но я ей сказал сразу что между нами ничего серьезного быть не может так как моя семье не примет ее просто так. Так как у нас принято надо знать кто мать кто отец, ну типа Hansi yuvanin Qushudu.Вобщем через месяц мы стали жить вместе. Она готовила, отдавала мне всю себя,и мы были счастливы. Однажды по случайности он залетела, и естественно я не мог позволить чтоб она оставила ребенка, и я ее уговорил сделать Аборт. Она мне до сих пор это не может простить,то что мы не оставили ребенка. По началу я к ней такой сильной любви не испытывал но она очень меня любила и может сейчас любит, так и жилы вместе, нам было хорошо и мы были счастливы,она очень часто думала о том что у нас нет будущего и из за этого часто были скандалы. И вскоре ей надоела такая жизнь и она не могла простит тот поступок с абортом, и она решила что так больше продолжаться не может. Далее я ушел в отпуск в Баку на недели 2. И тогда понял что я жить не могу без этой девушки,я постоянно думал о ней. Вообшем влюбился я в нее по уши. После отпуска я приехал надеясь на то что у нас опять все будет хорошо но увы, этого не произошло, она опять сказала что хочет ребенка чего я ей дать не мог, и хочет выйти замуж так как ей 25 уже, хочет создать семью и.т.д.И она собиралась уйти от меня, но обдумав свои мысли и серьезность моих чувств к этой девушке я ей сказал что я согласен создать семью с тобой, Но мы это сделаем через год, так как у меня кредит который надо погасить. Но в ответ я услышал что я поздно очнулся, и откуда ей знать что будет в течении этого года и к тому же я ей раньше долбил что между нами ничего серьезного не будет так как мои ее не примут.А вы знаете я даже толком о ней ничего не знал, хоть и прожили целый год. Я пытался ее переубедить о том что я действительно серьезно отношусь к ней но мне нужно немного время но все бесполезно. И не давно я опять с ней встретился и мы опять начали говорить о нас, и она сказала что я о ней ничего не знаю и не пытался узнавать что это вдруг я согласился на серьезные отношение, типа мне просто выгодно что она рядом, приходит готовить убирает дома и.т.д.После долгих разговоров, мы решили поговорить как друзья, и я решил узнать о ее жизни все.

Она мне рассказала после чего я даже не знаю какой вывод мне сделать. Хочу рассказать коротко о ней.

После ее рождение отец ушел из семьи она осталось с мамой, далее мама познакомилась с другим он стал для нее отчим. Но когда ей исполнилось 13 лет Отчий выпившем состоянии начал приставать к ней. Она естественно ударила его а на следующий день ничего не сказала маме ради сохранении ихних отношений так как мать очень страдала уход мужа. Она просто переехала к тёте. Ей уже было 16 лет,там она познакомилось с парнем и прожила с ним целый год, парень оказался наркоманом и периодически бил ее. Поэтому она ушла от него позже. Потом дошли новости что ее отец порезал вены и покончил с собой. У нее еще был брат, которые женился и у них ничего не получилось они развелись и он женился во второй раз и так же все безуспешно они так же развелись. В один миг ей жить не захотелось из за всех этих проблем, и она порезала вены, но во время все обошлось. Потом она встретила еще одного парня с которым встречалась так же год, он обещал жениться, но потом опять передумал, и в итоги ничего у них тоже не вышло. После этого парня появился Я.

Вот теперь я думаю.

Эту девушку я действительно люблю. И хочу отметить что она очень умная девушка имеет 2 образование,совершенстве владеет английским , итальянским. Вообщим в плане этого каждый мечтает о такой.

Но после ее рассказа я сделал такой вывод:

1. Мать у нее разведенная которая нашла вот этого отчима.

2. Отчим мерзавец который пытался пристать к ней.

3. Брат у нее 2 раза женился и так же разводился.

4. Она сама встречалась с наркоманом, и жила с такой натурой много времени.

А вот что делать мне дальше даже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и все. Я извиняюсь за такой долгий рассказ.

я думаю, что разговор про все эти кредиты просто отговорки....нет любви с вашей стороны....человек, который действительно любит, идет до конца....не находит предлоги и поводы....а аборт она вам никогда не простит......мне жалко девушку.... извините, если что не так.

Basha_bela, на форуме это распрастраненная вещь бросаться на человека, как только тот описывает свою ситуацию,которая немного выходит "за рамки" привычного или просто затруднительную ситуацию.  Все начинают выставлять себя умнымии и крылатыми ангелами, а из него сделают ненормального. То им не нравится что человек не считается с общественным мнением,с родными и родителями, то им не нравится что человек готов это все переплюнуть ради собственного счастья...  :blink:

Не стоит поливать грязью форум, на котором вы вроде как собираетесь задержаться. Это так. К размышлению.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Не стоит поливать грязью форум, на котором вы вроде как собираетесь задержаться. Это так. К размышлению.

Нет, я грязью не поливаю. Я лишь сказала, то чо заметила сама. И какая разница задержусь я здесь или нет?!...

Нет, я грязью не поливаю. Я лишь сказала, то чо заметила сама. И какая разница задержусь я здесь или нет?!...

Разница большая. Если не собираетесь задерживаться, тогда понятно почему вы негативно говорите обо всех - и тех кто искренне пытался вам помочь, если я не ошибаюсь их было большинство, и о тех, чьи отзывы были негативными. Люди все разные. И, задавая вопрос, нужно быть готовой к тому, что мнения будут разные, посты будут разные. И говорить что весь форум набрасывается на людей мягко говоря не стоит.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Разница большая. Если не собираетесь задерживаться, тогда понятно почему вы негативно говорите обо всех - и тех кто искренне пытался вам помочь, если я не ошибаюсь их было большинство, и о тех, чьи отзывы были негативными. Люди все разные. И, задавая вопрос, нужно быть готовой к тому, что мнения будут разные, посты будут разные. И говорить что весь форум набрасывается на людей мягко говоря не стоит.

+1!

Нет конечно. Просто есть такая пословица, Anasina baxib gizin allallar. К тому же она меня не простила до сих пор за аборт. А так же не хочет подождать не много, а я сейчас не могу так как уже отметил мне нужно закончить с пробдемами а потом будет счатливая семья. Но и от этого поступка врядли мои родители будут рады.

Вы меня конечно извините но так судят только глупцы...

Во первых мен явот что заинтересовало если вы так кричите что вы любите и не можете без нее тогда вы бы никогда ни на что не смотрели и женились бы давно на ней и даже если бы ваши родители были против вы бы все равно женились не смотря ни на что..

А то что вы сидите и размышляете еще то это доказывает то что вы не достаточно ее любите а просто может быть и овоюще не любите а просто увлечение...

Когда я сама выходила замуж мой рехметик папа сказал что я должен проверить парень кто?кто его отец,тгда мама хороший вопрос задал что а зачем мне его папа моя дочь с мужем будет жить может быть он идеальный человек а сын плохой, а наоборот папа ничтожество а сын будет любить мою дочку.

Мне просто кажеться что вы блефуете тако йлюбви ниокгда не быват...как вы рассказываете..

я думаю, что разговор про все эти кредиты просто отговорки....нет любви с вашей стороны....человек, который действительно любит, идет до конца....не находит предлоги и поводы....а аборт она вам никогда не простит......мне жалко девушку.... извините, если что не так.

Сабина полностью с Вами согласна ведь кредит и вместе можно выплачивать... :victoryL:

Fatik-767,

Один мой коллега полюбил хорошую девушку, ОЧЕНЬ хорошую, но у нее не было отца, а мать умерла от рака. Вы знаете, что сказала его мать, отговаривая его от брака с ней? "эта болезнь передасться по наследству твоим детям, такая БОЛЬНАЯ нам не нужна" и он от нее отказался )) Мне смешно слышать подобные выражения, прикрытые "фальшивым менталитетом", которого уже давным-давно нет и в помине, просто им лавируют кому когда удобно. 

Существует лишь одна истина: любящий Мужчина не будет искать причин, не будет спрашивать совета, не будет сомневаться - он просто сделает все, чтобы не упустить ЛЮБИМУЮ. А кто не любит - найдет тысячу причин.

Делайте вывод сами.... ))

Все уже сказано...)

+1

это точно