miss_kiss Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 такое впечатление,что мы в Машине времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 по-моему твой прежний ник лучше)) Может оставишь как Дикея?)) черт его знает =) надо подумать =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 черт его знает =) надо подумать =) да дело я говорю, оставь Дикея)) Видишь, сам форум за это))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 мне тоже нравится Дикея )) я даже не заметила, что ДМ вернулась к прежнему написанию ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 черт его знает =) надо подумать =) Как вариант предлагаю "Дикеюшка Мефистофеля" Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 так проблема в том,что форум потерял временной отрезок в 4 месяца)))типа амнезии...тут помню,а там не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 заметила новую вещь: теперь год регистрации пишется полностью)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 так проблема в том,что форум потерял временной отрезок в 4 месяца)))типа амнезии...тут помню,а там не помню)) хм, с чего ты взяла, что потеряны 4 месяца? Вроде все на месте. Нет аплоудов за период, но это тоже скорее всего будет. Просто с апгрейдами и принципиальными изменениями в таблицах базы данных (новые поля, усложнения и т.д.) могут быть изменения в настройках, которые легко исправить самому юзеру. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 маленькая деталь: статус "Модератор" я вижу как "????????". А раньше подобного не было. И я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 так,если смененные ники за 4 месяца и ворны за 4 месяца затеряны,выходит,что у форуме некоторые форматы все ж затеряны..частично...но,тебе виднее,я в темах потери вижу.,в мужском 120 было,сейчас 118...но это незначительные,переживем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 так проблема в том,что форум потерял временной отрезок в 4 месяца)))типа амнезии...тут помню,а там не помню)) почему то наш любимый форум помнит мои 20 % «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 они,видимо,тебе были выставлены до марта сего года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts