-7 Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 А смысл? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Мемфис, не философствуй - это вредно для пищеварения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Добавлю третьего юзера : Файрхорс Итого у меня : Белушка, Змея и Файр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 eto yest xoroshiy test! Blagodaru za eto Uvajaemiy admin! Mne stalo ochen mnogo yasno!!!!!!!! Xeyif bu da fis chixdi!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Che Зюлюмов Пацан ЗЫ... Севенс зарафатуннан галмырсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Для меня лучшей из лучших на этом форуме является милый,добрый,чуткий,талантливый человечек,писавший на этом форуме под ником - Апрель Банить Апрель - это нонсенс. До сих пор не могу в это поверить.Не могу понять чем руководствуются люди,забанивая таких юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 1. Количество ИМХО интересных юзеров форума, каждый из которых интересен по-своему: чувством юмора, стилем изложения своих мыслей, неординарностью мнения, кто-то всем вышеперечисленным не так уж много. 2. Юзеров, чьи посты лишены какой бы то ни было смысловой нагрузки - увы достаточно. B) 3. Оффтоп - имхо украшение форума НА ДАННЫЙ момент, ввиду отсутствия новых ИНТЕРЕСНЫХ тем. Их число сейчас микроскопическое. Если начать убирать весь оффтоп, читать будет нечего. Может, стоит подождать до лучших времен, когда стоящих юзеров поприбавится? 4. Сколько раз я должна написать ИМХО, чтобы вы поняли, что все вышесказанное действительно ИМХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 CheЗюлюмов Пацан ЗЫ... Севенс зарафатуннан галмырсан атам, юрейим партлар ахы P.S. это без шуток, гльянус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Зюлюмов Ширхан Мемфис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Ромео, пасиб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Lanner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Lanner Арк, спасибо за оказанное доверие, но мне ни к чему излишняя популярность и орден. беру самоотвод - одни обязанности и никаких привилегий =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ланнер, барев... ты сначала изберись, потом поговорим о самоотводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ланнер, барев...ты сначала изберись, потом поговорим о самоотводе хмм... а я полагал, ты более силен в политиканстве -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Откуда? бала-бала учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ланнер, барев... Ара братджан, барев, матах! Я всегда знал, что ты тоже армянин. У тебя ник похож на древно-армянское имя Артур. С уважением Газон Засиян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 древно-армянское имя Артур. ***** Значит, английский король Артур родом из Армении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 (изменено) Значит, английский король Артур родом из Армении? Ганешна! И он армянин, и Наполеон и даже Гондолиза Раис. Она ведь черная, тоесть гара. Родилась в Гарабахе, поэтому и такая Изменено 2 апреля, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 раис - рэйис (начальник, босс) имя раиса означает - жена босса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 раис - рэйис (начальник, босс)имя раиса означает - жена босса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Оздя она конкретный босс, hеля беля оралара чыхмыйыб. Вчитайтесь в имя - Гондолиза Раис. Няи лиза элийиф оралара чыхыф, а? Наводка - Клинтон. Моника. Саксофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Нет ара кларнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 ЗюлюмоFF Змея ханум хялялик бу гядяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Мужская половина: Тота Че Мемфис Женская половина: Фея Умница Я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Арк, нельзя бы немного изменить правила, выбрать сразу двух лучших, одного парня и девушку ,а то так слишком ограниченно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Так предложили же трех..Выбирай одного парня, одного девушку и еще одного то ли парня то ли девушку, чего же сама ограничиваешь себя в выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Хоть я и редкий посетитель форума но тем не менее...я выделила именно этих форумчан как самых активных интеллектуальных))...есть еще некоторые лица но по правилам пришлось выделить только нижеперечисленных мною LANA brynetka JudGe Ziyadli Maestro Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 мой последний номинант - Солярис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Че Дождь Фатима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Надоело всё... Я предлагаю Соломоныча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 (изменено) Соломоныч, а у тебя есть малиновые штаны? Я о обществе с цветовой дифференциацией штанофф) Изменено 3 апреля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Соломоныч, а у тебя есть малиновые штаны? Торг в данной ситуации неуместен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 mi pochti u finisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Tota ROmio Maestro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Забыла сказать: Балдею от шуток РОмио А еще нравиться Сол-ч и АРК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts