EJIXAH Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 В Европе не угасают дебаты по поводу женских покрытий. Некоторые утверждают, что это против ценностей Европы, другие говорят, что это - выбор женщины. Как считаете вы? Можно ли позволять кому-то выбирать быть несвободным? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Люди как хотят так и должны одеватся. Ценность Европы это свобода выбора. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Для кого то это несвобода,а для кого то это образ жизни,..они идут на это,так как верят в нечто на тонком уровне...а значит -это продукт промывки мозгов... Они осмысленно готовят себя к несвободе,принимая это за должную свободу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Они не считают это несвободой. И вообще, свобода - понятие относительное. Для кого-то свобода - возможность покрывать голову, для кого-то - ходить голым. Для последних все мы - несвободные люди. По моему, каждый имеет право одеваться так как хочет. Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Ценность Европы это свобода выбора. Ценность Европы - не вседозволенности. Никто в Европе не ходит голышом.. Если Европа дала свободу населению, то Она предполагала, что народ которая пользуется ЭТОЙ свободой - адекватна. Пока в Европе...пока, окна НЕ зарешечены решетками и она расчитана на европейского,нормального населения, а не для тех у кого в стране на окнах стоят решетки с первого до последнего этажа. Поэтому и в одежде - если и есть правила , то она предпологает Европейский стиль одежды. Если у арабов такая уж тяга к паранджам, пожалуйста Эту свободу в одежде у себя на родине. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 вообщето это запретили иза безопасности , так как многие террористы и терористки так маскировались.. я поддерживаю мнение вышевысказанное мнение pis-malchikа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Я поддерживаю эти запреты. В принципе, если с детства мозги промывать, то человека можно убедить, что ходит в тяжелых кандалах - это богоугодно, также как и отсекать себе правое ухо... И что, разрешать людям себя калечить или расхаживать по улицам в цепях? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Эльхан но согдаситесь это лично дело каждого я не могу понять европейцев то они боряться за права человека то начинают подобные компании в свое время во Франции каторжников узнавали по походке так как они волокли в тюрьме им привязывали гирю но привычка волочить ногу осталась но их мышление уже такое и надо уважать это если они хотят волочить ногу я не удевлюсь если завтра монахам с Тибета приехавшим в европу заставят отрашивать волосы так как их могут спутать со скинхедами меня лично поражает то что исламские страны не реагируют на это я бы на их месте пересталбы продовать нефть европе или запрет на ввоз товаров из стран подерживающих запрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 это личное дело женщины. только много ли женщин самолично так оделись? вот в чем вопрос. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 это личное дело женщины. только много ли женщин самолично так оделись? вот в чем вопрос. А может важнее организовать программу поддержки и помощи женщинам, решившим снять чадру (платок,паранджу и т.д.)? Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Как отметила Амелия, даже если исключить момент промывания мозгов, нельзя исключить момент, когда женщина на самом деле не имеет выбора не одевать паранджу. Поэтому, считаю такие запреты оправданными. А многим мусульманским странам надо в первую очередь посмотреть, как они защищают права своих мусульман у себя, чем устраивать международный скандал по правам женщин оставаться бесправными... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Элхан, точно так же можно понять то, что и у тебя таким же методом мозги промывали и ты одобряешь их поступки)) ты в их обществе Как то мне непонятно как можно прятать бомбу под чадру, и нельзя её прятать между грудьми и дальше)) Изменено 31 августа, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Я поддерживаю эти запреты. В принципе, если с детства мозги промывать, то человека можно убедить, что ходит в тяжелых кандалах - это богоугодно, также как и отсекать себе правое ухо... И что, разрешать людям себя калечить или расхаживать по улицам в цепях? +1. Очень жалко маленьких девочек стоящих на жаре полностью покрытых тёмной одеждой, потеющих и с жалостными, смиренными и непонимающими глазами...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Суфий, в данный момент в Чечне чеченцы стреляют в друг друга. Одни называют других "шайтан", а другие наоборот "муртед")) прикинь, какие поводы даем "умным" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 если просто запретить всем подряд, то как же будут соблюдаться прав тех, кто хочет так одеться? кому нравится? тут все гораздо сложнее, чем простое можно-нельзя. ... и всякие центры поддержки тоже не помогут. нужно менять мужские мозги. и именно мужские. если преследуется целью безопасность граждан, то спрятать бомбу можно по-разному, было бы желание. не все же взрывы и не каждый террор совершили в парандже. можно надеть длинный плащ, или взять чемодан ... спрятать в коляске .. да мало ли мест? это не причина запрещать. причиной может быть только нарушение прав человека. в данном случае женщины) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Если детям промывать мозги и убедить их париться в жару в таком наряде, то потом можно и в другом убедить......и вообще лепить из них как из пластилина...всё что захочешь..... Босс, у них своя "кухня"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts