Перейти к содержимому

Yashin Ne Ferqi Var Ki...

DANTEZ

Recommended Posts

Смотря для чего идля кого. Я не женюсь на девушке старше себя более чем на 1 год и младше менее чем на 6 лет.Мой субъективный подход.

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

To West,

Согласна, у каждого есть свои принципы. Но! Представьте, что вы встретили девушку, полюбили её, ну не смотрели ей в паспорт первые две недели, к примеру:-) Через две недели вы уже строите совместные планы на будущее. И вдруг - о ужас! - выясняется, что она на целых!!! три года старше вас!!!! Ваши действия?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Mystery,

Я рада, что вам нравится фигура девушки на аватаре. Более того, она мне самой нравится. Ну всё, можа, хватит нам оффтопить?:-))

Изменено пользователем osa aka Politician

…..

To West,

Согласна, у каждого есть свои принципы. Но! Представьте, что вы встретили девушку, полюбили её, ну не смотрели ей в паспорт первые две недели, к примеру:-) Через две недели вы уже строите совместные планы на будущее. И вдруг - о ужас! - выясняется, что она на целых!!! три года старше вас!!!! Ваши действия?

В этом случае я конечно женился бы на ней ибо если я найду двухсторонюю любовь, то ничего нам не барьер. Но к сожалению этот случай из теории. А в практике такому случиться маловероятно.

Я думаю ваш пример это ИСКЛОЧЕНИЕ!

You Will Never Walk Alone...

To West,

Ну видите, принципы принципами, а жизнь может такое преподнести, что сразу все принципы можно забыть.... Именно поэтому описала вам такую воображаемую жизненную ситуацию, потому что всегда интересно услышать ответ от людей, которые говорят о своих установках - на такой не женюсь, за такого замуж не выйду, или там-то жить не буду, например. Никогда не говори никогда:-))

…..

... принципы принципами, а жизнь может такое преподнести, что сразу все принципы можно забыть.... Именно поэтому описала вам такую воображаемую жизненную ситуацию, потому что всегда интересно услышать ответ от людей, которые говорят о своих установках - на такой не женюсь, за такого замуж не выйду, или там-то жить не буду, например. Никогда не говори никогда:-))

osa aka Politician, полностью согласен с тобой. Сколько раз в жизни приходилось убеждатся в том, что " Never Say Never".

Мне нравится ход твоих мыслей. :gizildish:

Изменено пользователем Mystery

To Mystery,

…..

еслт возраст девушки больше то это плохо для парня т.к он будеи чуствовать себя плохо потому что она будеи жто показывать

Nu esli ey est' 4to pokazat ....

i potom vozrast ne vsegda = opitu... :gizildish:

У меня было двое молодых людей моложе меня: первый на 5 лет, второй на 6.И по прошествии некоторого времени я понимала , что уровни наших интеллектов оказывались по разные стороны одной реки.И если честно то их чисто человеческие качества оставляли желать лучшего. Каждый пытался больше взять чем отдать. Только вот после того как я с ними расставалась они вдруг стали осознавать,что (прошу прощение за нескромность) лучше моего отношения к ним у них в жизни не было.....Видимо столкнувшись с другими прекрасными представительницами человеческого рода они осознали, что есть еще охотницы получить больше (разговор идет отнюдь не о материальном, хотя и этого у них нельзя было отнять).Моя нынешняя любовь( воистину любовь до моих последних дней) говорит, что надо до такой степени не ценить собственное счастье, чтобы отказаться от него заранее зная что такого аналога не будет уже никогда(конечно его мнение необъективно, поскольку он безумно меня любит).Но ведь столько времени прошло ,а мои бывшие молодые люди звонят мне и пытаются вернуть......

Конечно возможно это все произошло и не совсем из-за разницы, но они явно не ценили то, что я ценю в людях...Мне кажется с родилась с таким отношением к жизни(сколько себя помню всегда была такая)...

• 2 weeks later...

Что же это всех так возраст детей заинтересовал? :gizildish:

Люблю детей всех возрастов и полов, особенно до 5 лет.. Они в этом возрасте такие безвредные бывают, что о взрослых детях не скажешь :luv:

• 1 month later...
  • 1 month later...

мой парень младше меня на 4 года , когда мы только познакомились меня это оттолкнуло ну я все раздумывала над тем что я старше и что мне не нужен человек младше меня по возрасту, но пообщавшись с ним я поняла что это не преграда я абсолютно не чувствую разницу в возрасте, все нормально и у нас серьезные планы на будущее, ну и еще как у нас говорят " агыл йашда дейил башдады" так что по моему возраст не преграда, главное взаимопонимание и взаимоуважение.

Lichno dla menja net nikakoj raznici. Y moej znakomoj proizoshel takoj slychaj. Ona poznakomilas s molodim chelovekom, ni o kakoj lubvi i rechi ne shlo, obshalis da i tolko , telefonnie zvonki redkie vstrechi, skoree «stolknoveniya» slychajnie. Konechno je oni govorili obovsem v tom chisle i o vozraste, v pervij den znakomstva vozrastom nikto ne interesovalsa, ny a potom kak okazalos, on postarshe na 3 goda. tak shlo vremja , proshlo 6 mesacev, poyavilas vzaimnaya lubov.Parnishka vse chashe stal zadavat strannie voprosi tipa: A esli b ti yznala chto mne ne 30 s lishnim , a tolko 20 s xvostikom..... i vse takoe. Ny i chto Vi dymaete lubov v razgare, ostanovit eje , podobno stolknoveniyu dvyx poezdov idyshix na skorosti.... kak viyasnilos pozje , parna sovest mychala, on solgal o vozraste kak tolko yznal chto ona starshe nego na 7 let, I yje togda bojas poterat eje on poshel na obman. ona teper v razdymjax ... on govorit ej esli lubish eto ne doljno dla tebja igrat nikakoj roli. Da ona vlublena ,i v toje vremja ne znaet kak bit. ved 7 let eto ne malo.