West Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Смотря для чего идля кого. Я не женюсь на девушке старше себя более чем на 1 год и младше менее чем на 6 лет.Мой субъективный подход. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 To West, Согласна, у каждого есть свои принципы. Но! Представьте, что вы встретили девушку, полюбили её, ну не смотрели ей в паспорт первые две недели, к примеру:-) Через две недели вы уже строите совместные планы на будущее. И вдруг - о ужас! - выясняется, что она на целых!!! три года старше вас!!!! Ваши действия? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) To Mystery, Я рада, что вам нравится фигура девушки на аватаре. Более того, она мне самой нравится. Ну всё, можа, хватит нам оффтопить?:-)) Изменено 13 апреля, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 To West,Согласна, у каждого есть свои принципы. Но! Представьте, что вы встретили девушку, полюбили её, ну не смотрели ей в паспорт первые две недели, к примеру:-) Через две недели вы уже строите совместные планы на будущее. И вдруг - о ужас! - выясняется, что она на целых!!! три года старше вас!!!! Ваши действия? В этом случае я конечно женился бы на ней ибо если я найду двухсторонюю любовь, то ничего нам не барьер. Но к сожалению этот случай из теории. А в практике такому случиться маловероятно. Я думаю ваш пример это ИСКЛОЧЕНИЕ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Три года - не трагедия, главное- если при общении с этим человеком не чувствуешь разницы в возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 ESLI XO4ESH... TOGDA "YASHIN FERGI YOXDUR" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 To West, Ну видите, принципы принципами, а жизнь может такое преподнести, что сразу все принципы можно забыть.... Именно поэтому описала вам такую воображаемую жизненную ситуацию, потому что всегда интересно услышать ответ от людей, которые говорят о своих установках - на такой не женюсь, за такого замуж не выйду, или там-то жить не буду, например. Никогда не говори никогда:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) ... принципы принципами, а жизнь может такое преподнести, что сразу все принципы можно забыть.... Именно поэтому описала вам такую воображаемую жизненную ситуацию, потому что всегда интересно услышать ответ от людей, которые говорят о своих установках - на такой не женюсь, за такого замуж не выйду, или там-то жить не буду, например. Никогда не говори никогда:-)) osa aka Politician, полностью согласен с тобой. Сколько раз в жизни приходилось убеждатся в том, что " Never Say Never". Мне нравится ход твоих мыслей. Изменено 13 апреля, 2003 пользователем Mystery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 NEVER SAY NEVER DA E DA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Aloo... Parni, u kogo-to iz vas est lyubimaya starshe vas? ili kogda-to bila? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 U mena netu,ne bilo,no kajetsa budet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 To Mystery, Спасибо:-) Приятно слышать! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 A dlya menya odno pravilo. Chem mladshe,tem luchshe. 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 еслт возраст девушки больше то это плохо для парня т.к он будеи чуствовать себя плохо потому что она будеи жто показывать Nu esli ey est' 4to pokazat .... i potom vozrast ne vsegda = opitu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 U mena netu,ne bilo,no kajetsa budet... u menya toje budet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 У меня было двое молодых людей моложе меня: первый на 5 лет, второй на 6.И по прошествии некоторого времени я понимала , что уровни наших интеллектов оказывались по разные стороны одной реки.И если честно то их чисто человеческие качества оставляли желать лучшего. Каждый пытался больше взять чем отдать. Только вот после того как я с ними расставалась они вдруг стали осознавать,что (прошу прощение за нескромность) лучше моего отношения к ним у них в жизни не было.....Видимо столкнувшись с другими прекрасными представительницами человеческого рода они осознали, что есть еще охотницы получить больше (разговор идет отнюдь не о материальном, хотя и этого у них нельзя было отнять).Моя нынешняя любовь( воистину любовь до моих последних дней) говорит, что надо до такой степени не ценить собственное счастье, чтобы отказаться от него заранее зная что такого аналога не будет уже никогда(конечно его мнение необъективно, поскольку он безумно меня любит).Но ведь столько времени прошло ,а мои бывшие молодые люди звонят мне и пытаются вернуть...... Конечно возможно это все произошло и не совсем из-за разницы, но они явно не ценили то, что я ценю в людях...Мне кажется с родилась с таким отношением к жизни(сколько себя помню всегда была такая)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 A dlya menya odno pravilo. Chem mladshe,tem luchshe. 100% Радость и Вы придерживаетесь этого правила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Возраст не имеет никакого значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 da e da Малышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Радость и Вы придерживаетесь этого правила ? Why not? Я очень люблю детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Why not? Я очень люблю детей Дети ? И какой возраст по-вашему входит в эту группу детей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 kakoy vozrast? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ответьте же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Что же это всех так возраст детей заинтересовал? Люблю детей всех возрастов и полов, особенно до 5 лет.. Они в этом возрасте такие безвредные бывают, что о взрослых детях не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 otkuda vishli eti deti? mi kajetsya govorili o vozraste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 mojet eshe pogovorim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Для меня разница в возросте имеет не маловажное значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 мой парень младше меня на 4 года , когда мы только познакомились меня это оттолкнуло ну я все раздумывала над тем что я старше и что мне не нужен человек младше меня по возрасту, но пообщавшись с ним я поняла что это не преграда я абсолютно не чувствую разницу в возрасте, все нормально и у нас серьезные планы на будущее, ну и еще как у нас говорят " агыл йашда дейил башдады" так что по моему возраст не преграда, главное взаимопонимание и взаимоуважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Lichno dla menja net nikakoj raznici. Y moej znakomoj proizoshel takoj slychaj. Ona poznakomilas s molodim chelovekom, ni o kakoj lubvi i rechi ne shlo, obshalis da i tolko , telefonnie zvonki redkie vstrechi, skoree «stolknoveniya» slychajnie. Konechno je oni govorili obovsem v tom chisle i o vozraste, v pervij den znakomstva vozrastom nikto ne interesovalsa, ny a potom kak okazalos, on postarshe na 3 goda. tak shlo vremja , proshlo 6 mesacev, poyavilas vzaimnaya lubov.Parnishka vse chashe stal zadavat strannie voprosi tipa: A esli b ti yznala chto mne ne 30 s lishnim , a tolko 20 s xvostikom..... i vse takoe. Ny i chto Vi dymaete lubov v razgare, ostanovit eje , podobno stolknoveniyu dvyx poezdov idyshix na skorosti.... kak viyasnilos pozje , parna sovest mychala, on solgal o vozraste kak tolko yznal chto ona starshe nego na 7 let, I yje togda bojas poterat eje on poshel na obman. ona teper v razdymjax ... on govorit ej esli lubish eto ne doljno dla tebja igrat nikakoj roli. Da ona vlublena ,i v toje vremja ne znaet kak bit. ved 7 let eto ne malo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 To MsU,Не думаю, что когда-нибудь Вы увидите мою фигуру в реальности (не помню, чтобы мы на "ты" переходили). Я тоже хочу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts