Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ичери шехер всегда бил сердцем Азербайяна. Помню кабабную маммедали, парк около zелоннай аптеки, шерванSHах)) Баку вечни!!! а 6-ая школа. Выпускние вечера в хуустане на зевина, Юсиф Ибрагимли, малаканка. Город в каторам что не день так у когота свадьба, день раJдения кичик той)) Первый неудачный потцелуй на бульваре фтарой удачни.)) Exx eк! Ичери шехерe чатай йохдур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 (изменено) DANTEZ а ты как думаешь? Изменено 23 апреля, 2003 пользователем MESo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Я бакинка, sozunuz vaaaaaaaaaaaaaaaaaar??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Я бакинка, sozunuz vaaaaaaaaaaaaaaaaaar???Нооолсууун???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Хечне, дейирям созун вар???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Цыган я .......................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 ладно ала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Я бакинка, sozunuz vaaaaaaaaaaaaaaaaaar??? yox hele ... podrosti .... potom poqovorim , Balaca ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 yox hele ... podrosti .... potom poqovorim , Balaca ... Bakililara he4 sozunuz ola bilmez! Ozude menimle ishiniz olmasin! :(( Вот такая я милая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Bakililara he4 sozunuz ola bilmez! Ozude menimle ishiniz olmasin! :(( Вот такая я милая девочка! Впервые вижу милую девочку , чтобы так говорила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Деме ДЕме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Bakililara he4 sozunuz ola bilmez! Ozude menimle ishiniz olmasin! :(( Вот такая я милая девочка! Впервые вижу милую девочку , чтобы так говорила Когда-то же надо начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 yox hele ... podrosti .... potom poqovorim , Balaca ... a bakinka , a qadasin alem , pachemu nervinichaesh , hiy ? Kazanova , drujishe , a cheqo ti esho jdal ot takoy malenkoy , kapriznoy bakinki ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Мумми бала, ozunu yorma... :0 Бакылылар тярс олур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Когда-то же надо начинать... А не рано ли малыш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Kazanova , drujishe , a cheqo ti esho jdal ot takoy malenkoy , kapriznoy bakinki ? Совсем не ожидал такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Мумми бала, ozunu yorma... :0Бакылылар тярс олур... Биринджи деведи ки беле тярс бакылы гёрюрем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ай миллят, гырмайын мяня гёря бир-биринизи... Бакылылар белЯДЮР дя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 О ки вар гюлдюрдюнюз Так уж получилось, что я из "нацменов" - одна на весь форум закатальская. А точнее, чушка (хотя когда-некогда Закаталы называли "маленьким Парижем"). Не исе. Но тут был кажется, еще один нацмен - шемахинец И еще одна лезгинка. Так что да здравствуют азербайджанские нацмены!!! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 О ки вар гюлдюрдюнюз Так уж получилось, что я из "нацменов" - одна на весь форум закатальская. А точнее, чушка (хотя когда-некогда Закаталы называли "маленьким Парижем"). Не исе. Но тут был кажется, еще один нацмен - шемахинец И еще одна лезгинка. Так что да здравствуют азербайджанские нацмены!!! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Что за слово "нацмен"? Щеки, Закатала ... Ничего не понимаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ай миллят, гырмайын мяня гёря бир-биринизи...Бакылылар белЯДЮР дя... Бый , ким бурда бир бирини гырыр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Казанова, не дождешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Казанова, не дождешься! Чего не дождусь малыш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Кто здеееесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ну что мян из кенда, кендин ады АХЫЧАНЛЫ инди она ДЖЯФЯРЛИ дейирляр Имишли району. Есил тярякемя Бах беля башына дёнюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Да и к стати Айдана зёма дея билярям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Соор не дождешься... говорят, ты любишь ссориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hay -- Boz Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Агдаш. Отличительная черта скупость , упрямство.Кроме хлопка и марихуаны в районе ничего не растет.Климат такой клевый. Едим в основном все рисовое.Например знаю более 20 вариаций плова. Население в основном занимается торговлей по всему Снг и Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Соор не дождешься... говорят, ты любишь ссориться? Малыш я и не собирался ссориться . И кто тебе сказал , что я люблю ссориться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Тут, неподалеку сообщили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Тут, неподалеку сообщили... малыш ложная тревога , ты не боись меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Родители оба родились в БАКУ,а если глубже то,Гойчай,Шамаха,Ленкорань и Газах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Хука .. остановись ... так и до Гёкче махал можно дописаЦЦа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Мне почему-то показалось, что ник у этой(ого) с мухой на носу читается как НИКА, а оказалось, что ХУКа... ни фига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts