West Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Zdrastvuyte dorogie forumchane!!! Tut u menya poyavilas ideya zadat vam vopros kotoriy davno menya interesuet. I tak kak ya vas vseh schitayu umnimi i interesnimi ludmi to s udovolstviem poslushayu vashe mnenie. Postavit etot vopros na forum mne podskazala Mikuldinka!!! I tak vopros: "Kak vi dumaete, esli bi Romeo i Julyetta pojenilis i u nih bilo bi vse horosho, lubili bi oni drug druga hotyabi eshe 30 let tak je silno kak i vnachale? S nadejdoy jdu vashi mneniya! ----------------------------------------------------------------------------------------- U serdca est svoy razum Kotoriy nashemu razumu ne izvesten PASKAL You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Если бы эти 30 лт описывал бы Шекспир, то любили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 "Kak vi dumaete, esli bi Romeo i Julyetta pojenilis i u nih bilo bi vse horosho, lubili bi oni drug druga hotyabi eshe 30 let tak je silno kak i vnachale? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я не думаю, что любовь Ромео и Джулетты продолжалась бы еще 30 лет! Ведь нет на земле ничего вечного и их любовь прошла бы спустя какое-то время! Быт заедает! И учитывая родственников обеих сторон, им просто не дали бы возможности для продолжения каких либо отношений! ) Мое мнение, что может они и пожили бы в мире и счастье несколько лет,а потом все, развод и тумбочка между гнездами ) ----------------------------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты прсто человек, но для кого то ты весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 "Kak vi dumaete, esli bi Romeo i Julyetta pojenilis i u nih bilo bi vse horosho, lubili bi oni drug druga hotyabi eshe 30 let tak je silno kak i vnachale? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я не думаю, что любовь Ромео и Джулетты продолжалась бы еще 30 лет! Ведь нет на земле ничего вечного и их любовь прошла бы спустя какое-то время! Быт заедает! И учитывая родственников обеих сторон, им просто не дали бы возможности для продолжения каких либо отношений! ) Мое мнение, что может они и пожили бы в мире и счастье несколько лет,а потом все, развод и тумбочка между гнездами ) ----------------------------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты прсто человек, но для кого то ты весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Romeo! K sojaleniyu eto ne Shekspir! Na etot raz na vsem dano zakonchit etu povest. A variant Mikuldinki mne nravitsa no davay budem schitat chto i rodstvenniki im ne pomeha. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Romeo! K sojaleniyu eto ne Shekspir! Na etot raz na vsem dano zakonchit etu povest. A variant Mikuldinki mne nravitsa no davay budem schitat chto i rodstvenniki im ne pomeha. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 no davay budem schitat chto i rodstvenniki im ne pomeha ---------------------------------------------------------------------------- Все равно! Рано или поздно у них закончилось бы счастливое сосуществование. Даже если бы Шекспир взялсы бы написать продолжение, то я не думаю, что было бы что то со счастливым концом ! ведь это драма! И обязателен драматичный конец! Так что автор нашел бы причины разлучить наших героев! Никакого Хеппи-Енда! ----------------------------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты прсто человек, но для кого то ты весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Как сказал небезызвестный К.Марс:"Жизнь слишком длинна чтобы любть одного человека." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Нет конечно же нет .А почему потому что после 30 лет остоётся только привязаность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 (изменено) ...По моему, очень трудно продержать любовь на протяжении 30 лет... Любовь и 30 дней не легко продержать, не заменяя её привязанностью, привычкой... или чем ее обычно еще заменяют... ...А в счастливую и вечную любовь Ромео и Джульетты очень хочется верить... Быт, о котором ты говоришь Мукульдинка, в то время отличался от нынешнего быта... Хотя утверждают, что времена меняются, а нравы остаются... Незнаю, но лично я могла бы поверить в Хяппи Энд Ромео и его Джульетты, если бы Шекспир их не похоронил... Изменено 31 марта, 2003 пользователем AyDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Есть мнение что ген любви живет максимум 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Da West, po moemu esli istoriyu Romeo i Julyetti perenesti v 21 vek azerbaijan baku to ona i odnogo dnya neproderjitca. ... a jal'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Znachit li eto Uvajaemie chto Vlublayas nado vnushat sebe chto eto nenadolgo? Ved vse taki kak skazal Tet' Samiy mi jivem v Azerbaijane i v 21om veke. Ili dovolstvovatsa privyazanostyu? Funky! A na 10 let nadeyatsa mogli bi oni? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Не верю.Не существует такой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Neujeli takogo moglo bi sluchitsya?? Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 А почему бы и нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Nu chto vi Uvajaemie sovsem Veru vo Vsye poteryali? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 (изменено) Nu chto vi Uvajaemie sovsem Veru vo Vsye poteryali? Обманом, ложью, недоверием Пропитаны сердца земные, Друг-другу стали мы чужие, На жизнь и чувства стали злые... Во мраке мы живем и грязи.... Кто князем был, облит стал грязью... Кто в грязи жил, теперь стал князем... Мы о достоинстве забыли... И все на свете покупаем... Как будто вовсе не любили... Мы все друг-друга убиваем..... Изменено 1 апреля, 2003 пользователем AyDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 пару месяцев еще продержались бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Da eto vpechatlayet! K sojaleniyu eto pravda-no ya veryu chto ne vse serdca propitani obmanom. Aydan! A komu ti bi menshe poverila Romep ili Julyette? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Веселый ты парень West 30 -ти летних мяхяббят олар мы ? максимум год если не меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 пару месяцев еще продержались бы 100% !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Нет конечно же нет .А почему потому что после 30 лет остоётся только привязаность. ага и секаса как не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Da eto vpechatlayet! K sojaleniyu eto pravda-no ya veryu chto ne vse serdca propitani obmanom. Aydan! A komu ti bi menshe poverila Romep ili Julyette? Я тоже верю, что не все )))) хотя час за часом все меньше и меньше.... А меньше я поверила бы.... Джульетте... Она ветренна на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Да. Думаю, они - любили бы. Бе-зу-сло-вно. Лично у меня в этом сомнений нет... Верящая в Любовь Ромео и Джульетты, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 100% !!! Znachit im otnositelno povezlo? Tak kto bi iz nih perviy predal bi drugogo? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Если бы эти 30 лт описывал бы Шекспир, то любили бы... Romeo ... v tochku! V reale ya dumayu cherez paru mesyacev bi peresorilis ... (no bilo bi zdorovo esli jili b oni dolgo - dolgo i schastlivo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Однозначно, нет! Не зря же он их убил, он прекрасно понимал, что красивого конца не будет, если они будут живы. А так, мы читаем прекрасную историю любви двух красивых молодых людей. И нет печальнее истории на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 БлиНН какие все пессимисты.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 БлиНН какие все пессимисты.............. Da uj! Navernoe Gorkiy Opit skazivaetsa! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts