LANA Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 - Лана, как тебе не совестно? Такой топик зафлудила! Вот тебе по ручонкам, вот! Лана плачет и, с плачем же, убегает. По мыслебегной дорожке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Обидно, что заоффтопили... Это моя любимая тема... У ЛАНЫ несомненно был пост-ментальный синдром и она написала шедевр. Кстати у меня за всё время существование форума собралось около 30-и гениальнейших тем от юзеров всех времен и народов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Теперь я не вступаю в связи с курящими особами... Арк, значит у не курящих особ появился ШАНС..... А ну-ка, некурящие, выстраивайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Кстати у меня за всё время существование форума собралось около 30-и гениальнейших тем от юзеров всех времен и народов А как бы их почитать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Бен, вывешу как нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Бен, вывешу как нить С удовольствием почитаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts