HKM Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 На каком хостинге выгоднее создать сайт? Кто знает дорого ли будет создание аналога уже существующего сайта, который сам по себе очень простой без особого дизайна и графики, без фото, анимаций? Заранее большое спасибо всем ответившим В жизни может быть всё, даже смерть. HKM © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Обычный хостинг сейчас стоит копейки. Размер и мощности зависят от проекта, качества скрипта, посещаемости. Аналог сайта? Смотря какого ) Создать Гугл 2 будет дорого например ))) Но вообще нормальный средненький сайт сейчас может стоить от 300-400 долларов. Хороший дизайн и сложный функционал стоят уже тысячами. К примеру, сейчас заказал сайт за $5000. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 А я слышала, что у нас это дело обойдется в 1000. А еще обслуживание и обновление же есть. Поэтому некоторые наши фирмы заказывают сайты за границей, например, мой знакомый заказывал в Прибалтике (кажется в Литве). Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwlong Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 I9+++ Это делает меня очень сердит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MihailB Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 хостинг может вам дешево обойтись. разработка сайта для переноса на новую платформу - это реально.. плюс вы потом сможете сами контролировать содержимым с помощью системы управления, они ставятся даже на самые простые сайты для удобства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts