Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Создать сайт

HKM

Recommended Posts

На каком хостинге выгоднее создать сайт?

Кто знает дорого ли будет создание аналога уже существующего сайта, который сам по себе очень простой без особого дизайна и графики, без фото, анимаций?

Заранее большое спасибо всем ответившим

В жизни может быть всё, даже смерть. HKM ©

Обычный хостинг сейчас стоит копейки. Размер и мощности зависят от проекта, качества скрипта, посещаемости.

Аналог сайта? Смотря какого ) Создать Гугл 2 будет дорого например )))

Но вообще нормальный средненький сайт сейчас может стоить от 300-400 долларов. Хороший дизайн и сложный функционал стоят уже тысячами.

К примеру, сейчас заказал сайт за $5000.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А я слышала, что у нас это дело обойдется в 1000. А еще обслуживание и обновление же есть. Поэтому некоторые наши фирмы заказывают сайты за границей, например, мой знакомый заказывал в Прибалтике (кажется в Литве).

Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу...

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

хостинг может вам дешево обойтись. разработка сайта для переноса на новую платформу - это реально.. плюс вы потом сможете сами контролировать содержимым с помощью системы управления, они ставятся даже на самые простые сайты для удобства

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...