Berryl Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Нет ни секса, ни оргазма На первом месте в рейтинге причин для женской измены стоит, как это ни банально, обычная сексуальная неудовлетворенность. Тому есть несколько причин. Первая - и опять же, одна из наиболее распространенных - отсутствие оргазма с законным супругом. Как утверждают ученые и сексологи всего мира, если у женщины есть мало-мальски выраженное сексуальное влечение, речь о фригидности не идет. А раз так, значит, она вполне способна достигать оргазма. Весь вопрос в том, почему этого не происходит. Возможно, дело тут просто в несовместимости двух людей в постели. Такое встречается, но, по мнению семенных психотерапевтов, если люди готовы к диалогу, пониманию и доверию, то и эта проблема вполне решаема. Как правило, зачастую мы просто боимся сказать, что муж делает в постели что-то не так. Если проблему замалчивать, она никогда не будет решена. Женщина же может совершенно случайно встретить человека, с которым, даже при отсутствии эмоциональной связи и всепоглощающего чувства, испытает оргазм. И шаткая дорожка супружеских измен окажется бесповоротно проторенной. Кроме того, если говорить о физиологической стороне вопроса, на адюльтер женщин толкает неудовлетворенность не только качеством секса, но и его количеством. Нимфоманок в расчет не берем, им всегда мало. Но случается такое, что в какой-то момент количество сексуальных контактов в семье идет на спад по инициативе (точнее, из-за безынициативности) мужчины. У него болит голова, он устал, он просто не понимает, зачем женщине столько секса. Последнее проверено опытным путем: как только одна моя знакомая заводилась по второму разу, муж называл ее «необузданной павианихой» и отворачивался к стенке. Кто осудит женщину за то, что она завела любовника? Что делать? Психологи и психотерапевты рекомендуют разговаривать. Причем, вещи в разговорах стоит называть своими именами, не стараясь «смягчить», иначе, милые дамы, вы рискуете быть неправильно понятыми или непонятыми вовсе. В особо запущенных случаях имеет смысл обращаться к психотерапевту, специализирующемуся на семейных отношениях. 1 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 «Мы квиты, дорогой!» Вторая причина, не менее распространенная, это «назло». Понятие «измена назло» включает в себя довольно широкий спектр обстоятельств, подталкивающих женщину к заведению любовника. Это может быть как стремление избавиться от психологической зависимости, когда доминанта мужа лишает жену в паре всякого проявления индивидуальности. «Кюхен, кирхен, киндер» - сколько семейных лодок разбито об идеальный, по мнению сытых немецких бюргеров, формат брака. Когда из свободной, индивидуальной, неординарной личности муж стремится сделать домашнюю наседку, ему стоит вспомнить фразу о соловье, который в клетке не поет. Увы, если это единственный формат взаимоотношений в браке для мужчины, ему лучше сразу приготовиться к появлению рогов. Женщина будет искать признания в глазах других мужчин, в глазах того, кто снова даст ей возможность ощутить себя не просто матерью, кухаркой и послушной домохозяйкой, а Женщиной с большой буквы. Иногда с разными мужчинами женщина реализует разные стороны своей индивидуальности, и количество любовников не ограничивается одним. Процент разводов в парах, где мужчина подавляет женскую индивидуальность, достаточно велик. Кроме того, к изменам женщину может подтолкнуть показательный пример. Узнав о том, что их супруг завел интрижку на стороне, многие женщины делают то же самое. Во-первых, «посмотри, я тоже могу», во-вторых, чтобы не было мучительно больно, горько и обидно. Опять же, очень повышает самооценку. Любовь, что движет женщину к измене Есть еще одна распространенная и абсолютно банальная причина: мы иногда просто влюбляемся в кого-то другого. Опостылевший брак, остывшая постель, нелюбимый и надоевший до чертиков муж остаются в бэкграунде, а на горизонте появляется Он, Мужчина всей жизни. Вы удивитесь, узнав, какое количество повторных браков в таких случаях имеют шанс на долгое и счастливое существование. Можно тут много сказать о семейной психотерапии, о том, что «браки заключаются на небесах», но есть еще и такое мнение, что брак не должен быть каторгой. Человеку свойственно ошибаться. Мы все можем совершить ошибку, принять не того мужчину за единственного и обнаружить это лишь в результате проверки опытным путем. Некоторые женщины, да и мужчины тоже, попав в такую ситуацию, откровенно пугаются перемен. Боятся, что «не к лучшему», боятся разорвать отношения, которые давно себя исчерпали, боятся потерять стабильность. И проживают в итоге безрадостную жизнь с нелюбимым человеком. Но при этом активно ходят налево, оправдывая свою нерешительность чем угодно - от детей до чувства ответственности за того, кого приручили. Каждый выбирает по себе Сложно судить, что честнее - прожить в опостылевшем браке всю жизнь и с чувством выполненного долга, осознания собственного геройства оставить за спиной вереницу случайных связей, среди которых будет та одна, что могла изменить всю жизнь. Или же набраться окаянства и рубануть гордиев узел отношений, изживших себя. Рискнуть, перейти на новый уровень, дать шанс себе и другому человеку, дать шанс своей бывшей нелюбимой половине обрести счастье с тем, кто полюбит вашего бывшего мужа или жену. В любом случае, каждый решает для себя самостоятельно. Насильно мил не будешь. Что же до измен, то прежде, чем решиться на них, есть смысл поговорить со своим супругом и попробовать вместе найти то, что вас не устраивает. И устранить. Одной из составляющих счастливого брака является взаимопонимание и умение внимательно относиться к проблемам, нуждам и желаниям близкого человека. Или, если дефект неустраним, хотя бы честно расставить все точки над i. Поверьте, все тайное рано или поздно становится явным. А узнавать о том, что тебе изменяют, больно. Как женщинам, так и мужчинам. 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Почему женщины изменяют? никогда не понимала измену вообще, не важно мужская или женская, вообще измена не нравится повернись, уйди и строй новые отношения а измена - это прежде всего неуважение к себе самой/самому Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Чужая душа потемки. Не понять мотивов другого человека Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Исключительно два варианта : если женщина не любит мужа или если мужчина не удовлетворояет ее как мужчина во всех смыслах этого слова. Между прочим "назло"тоже имеет место быть ,но так редко,что можно опустить. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 всё таки "назло" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
доцентура Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 НатаНН..привет! если вам так интересно почему изменяют женщины,можете поинтересоваться у меня,я знаю истинную причину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 ...я знаю истинную причину.. доцент заставил? (С) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муртало Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 как все сложно.... по теме..."захотелось"...женсчина она в какой то мере тоже человек,и ничто человеческое им не чуждо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 можете поинтересоваться у меня,я знаю истинную причину..Думаю, если тут напишите будет уместно. Ведь все хотят знать истинную причину... Цитата Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Если жена купила Коня, бросай эту Женщину и разбирайся в Себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
доцентура Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 заставлять не получается))) если они сами не захотят - сила там не пройдёт))я имею ввиду сила мужского обояния... когда женщина чувтсвует что не много надоела мужу или он немножко стал невнимательный к ней,либо редко сксом занимается,а она ещё горячая умная девушка,то вдруг появляется добрый парень и ничего в постеле не жалеет для неё...ни время ни сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Никак не пойму...Что круче моральные отношения или сексуальные отношения...Хотя должно быть 50 на 50...Не у Всех это конечно происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муртало Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 моральные круче-а оральные приятнее=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 моральные круче-а оральные приятнее=) Смотря для Кого...Или Чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
доцентура Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 за моральные держутся только фригидные)) нормальные жить хотят..по нормальному - регулярноооо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 за моральные держутся только фригидные)) нормальные жить хотят..по нормальному - регулярноооо))))) Что такое нормальное для Вас? Ответа не жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
доцентура Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 ответ у каждого понимающего внутри себя...не пойму обид.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
доцентура Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 никогда не понимала измену вообще, не важно мужская или женская, вообще измена не нравится повернись, уйди и строй новые отношения а измена - это прежде всего неуважение к себе самой/самому иногда уйти нельзя...гораздо проще дать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 ответ у каждого понимающего внутри себя...не пойму обид.. А Вы Сами понимаете? Я Нет или Да...Самому тяжко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 иногда уйти нельзя...гораздо проще дать... Я никогода нет изменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 за моральные держутся только фригидные)) нормальные жить хотят..по нормальному - регулярноооо))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 ответ у каждого понимающего внутри себя...не пойму обид.. Обида только на Себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Если что-то действительно принадлежит тебе отпусти это. Если оно вернётся- значит это действительно твоё. Если нет... выследи и убей! Вы убийца??????????!!!!!!!!!!!!!!!................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Есть много причин... Брак не по любви,Если муж изменил,она на зло тоже изменила,а самой главной причинай я считаю дефицит внимания и не полный супружеский долг.... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 как все сложно.... по теме..."захотелось"...женсчина она в какой то мере тоже человек,и ничто человеческое им не чуждо. Мдаааа. Фраза дня однако!! Девочки, а мы оказывается тоже людииии))))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Я когда слышу подобную фразу всегда задаю вопрос "человеку", "Как же так получилось, что тебя, человек, 9 месяцев вынашивал, в муках рожал, кормил грудью, растил, воспитывал не человек? Это прям как от огурца рождается помидор")))))) 1 Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 не надо было вам паранджу бросить, пошли на утку Клары Сеткина Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Я когда слышу подобную фразу всегда задаю вопрос "человеку", "Как же так получилось, что тебя, человек, 9 месяцев вынашивал, в муках рожал, кормил грудью, растил, воспитывал не человек? Это прям как от огурца рождается помидор")))))) Людям, то бишь мужчинам, надо бы нам, нелюдям, в ноги кланиться за то, что мы производим их на свет)) Обнаглелиииии 1 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) Почему женщины изменяют?Я считаю что во всем виноват муж если жена идет на измену. Изменено 25 марта, 2011 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муртало Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Я думаю не стоит уводить тему в оффтоп.Если горите желанием то окройте тему под названием "Недостаточная благодарность мужчин женщинам за то что природа наделила их призванием служить контейнером для эмбриона в течении 9 месяцев внутриутробного роста" И то что некоторые так бурно реагируют только подтверждает наличие комплексов у слабого пола по отношению к сильному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Я считаю что во всем виноват муж если жена идет на измену. Согласна полностью,просто тсало интересно,по каким причинам вы так считаете?Можете назвать их? Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) Я думаю не стоит уводить тему в оффтоп.Если горите желанием то окройте тему под названием "Недостаточная благодарность мужчин женщинам за то что природа наделила их призванием служить контейнером для эмбриона в течении 9 месяцев внутриутробного роста" И то что некоторые так бурно реагируют только подтверждает наличие комплексов у слабого пола по отношению к сильному. Вот такие рассуждения тоже являются причиной измен. Хотя измены я не оправдываю, ни со стороны мужчины, ни жены. Если неймется, то лучше расстаться со своим мужчиной. Это по крайней мере будет честно. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Мдаааа. Фраза дня однако!! Девочки, а мы оказывается тоже людииии))))) Не все конечно, но некоторые =))) По сабжу вопроса. Почему? Потому что дуры. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 МЫ ЛЮБИМ ВАС.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts