Перейти к содержимому

Почему женщины изменяют?

Berryl

Recommended Posts

• Ответы 330
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

у меня гениальная логика. Да )

посмотрите. В Китае овца родила собаку.

Отец мужчина - собака, а мать овца - женщина. Мужчина ничего не потерял, а вот у женщины факт ребонок - метиска)) Вот спрашивается, почему изменяешь, тем более с собакой

d94e489ac32c.jpg

Думаю и женщина ничего не потеряла =))) смотрите какая лапочка ))))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Любоваться =)) Эстетически наслаждаться=))

так что делать с ним? Ни к шашлыку не подходит, и не к охране :D

оставить чтоб глаз радовался. =)

правильно, женщины должны изменять, чтобы мужчины наслаждались)) тем более эстетично :D

Туз, он и в Африке Туз

Людям, то бишь мужчинам, надо бы нам, нелюдям, в ноги кланиться за то, что мы производим их на свет)) Обнаглелиииии

greenyes greenyes

точно)))

a тема развеселила)))

- * Один видит в луже грязь, а другой в луже видит отражение звезд © ИМХО, каждый видит лишь то, что хочет видеть. :dissap:

С уважением к справедливо объективному мышлению,

Гюля. :flower: )

:bbrravo: :bbrravo: :bbrravo:

Гюлечка, Браво, как всегда. Бриллиантовый афоризм :192929:

Моя коллекция афоризмов пополняется :smiledddd:

А это высказывание-замечательное. Действительно оно так.

Недавно слушала интервью одного художника, который говорил, что он даже в черном может видеть зеленое, яркое, красное.

Я как-то писала на форуме пример про муху и бабочку. Я вспоминаю довольно известную притчу старца Паисия Святогорского о том, что люди делятся на две категории: на пчел и на мух. Муха может летать над огромным полем цветов, но она всегда будет находить навоз. Муха всегда будет лететь к навозу. А пчела, наоборот, может лететь над полем навоза и найти цветочек.

Категория людей, как мухи,которые научились думать и искать злое, не зная и не желая никогда стоять в добре.

Другая категория людей похожа на пчелу. Особенность пчелы — находить и садиться на красивое и сладкое. Скажем, например, что в помещении, полном нечистот, кто-то поставил в углу лукум. Если принесем туда пчелу, она будет летать и нигде не сядет до тех пор, пока не найдет лукум, и только там остановится.

И если поймаем эту пчелу и спросим, где есть помойки, она скажет, что не знает. Скажет:

Там есть гортензии, там — розы, там — фиалки, там — мед, там — сахар, там — лукум — и, вообще, будет знатоком всего доброго и не будет иметь совершенно никакого понятия о всем злом. Добрые помыслы и думают, и видят хорошее.

Так давайте все, как прекрасные пчелы во всём находить хорошее . Тогда наша жизнь будет сладкая, как мёд и благухающая, как цветочки :roza4: :roza4: :roza4:

Pchela2.jpg72e886c0457f.jpg

de0e92e34db8.jpg

100_4248.jpg

Изменено пользователем Люксембург

Рогатых мужей меньше, чем разочарованных жен. (с)

Факт остается фактом.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Господа вы слишком сильно усложняете, поверьте ответ очень прост...Если в женщине есть биипская жилка то она рано или поздно даст о себе знать...и каким бы не был мужчина сексуальным, богатым, красивым и т.д. и т.п. Когда нибудь она сорвётся.Блядью не становятся ею рождаются.

Муж красавец, ездит на хорошей машине, не пьёт не курит, по слухам не обижает , опять же по её словам сексуальностью не обдилён. Так нет же чего то ей не хватает, приключений на задницу ищет.

простите за мою пошлость просто я их столько на своём веку повидал.

Пы.Сы. Проценты приму без прикословно так как синонима у этого слова нет.

Нет женщин с биипской жилкой.Это придумали вы мужчины ,чтобы оправдать себя в своих глазах,когда вам изменят.Ведь больно осознавать ,что сам дурак (с)

Все женщины одинаковы,  а именно каждая хочет быть удоволетворенной!!!!  (представляете какой ужас ?).

Фригидные не в счет.

Измена женызависит только от ее мужчины.Если он  не удовлетворяет ее ,если он козел по отношению к ней  ,она будет изменять.Не будет изменять только трусливая и полностью зависимая от него женщина и .... женщина ,в которой глубоко сидит сдерживающий фактор -религиозный,воспитание.Но это не значит ,что она не хочет или что она лучше других,или что она любит своего мужа или уважает.Она просто боится Аллаха ,или общ.мнения.

женщина такое же существо как и мужчина.Просто в женщине веками слишком много сдерживающих факторов развивали искусственно ,вот и измен женских  меньше чем мужских.А так,дорогие мужчины ,физиолог.требования они есть не только у мужчин.

Так что ,если боитесь измен ,есть два выхода : жениться на девушке ,которая вас будет бояться,не давайте ей развиваться и узнавать больше чем надо.Ну и что же что будет туповата,не будет любить ,уважать ,да и сами не очень то будете любить и уважать ,зато не будет изменять  и можно спать спокойно .

А если такую не хочется ,ну что же есть второй вариант ...разивайтесь сами и учитесь познавать женщину и удовлетворять ее еще и в постели.Потому что кроме одним материально "обеспечить"  женщину не удержать и ее любви/уважения не заслужить.Увы.

Есть конечно третий вариант - на религиозной жениться ,но тут есть один  большой  "минус" : самому надо быть религиозным -) 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Просто женщине нужно всегда уделять внимание, всегда, а многие мужчины об этом после нескольких лет совместного проживания забывают. Ленятся говорить комплименты, с трудом выдавливают из себя нежные слова, в постели не хотят уделять внимание прелюдии и сразу приступают к делу, забывая о чувствах партнерши.

Женщина такое создание, которой необходимо чувствовать себя любимой и самой красивой для своего спутника. Если ее в этом обделяют, относятся к ней потребительски, она начинает откликаться на комплименты других мужчин, не потому что она б.., а потому что не видит должного внимания дома и перестает чувствовать себя женщиной. Разница в том, что действительно редко кто из женщин отважится на измену, даже будучи несчастливой, ибо слишком много но и внутренних табу. У мужчин все по-другому, им ничего не стоит изменить, даже если дома все тип-топ.

Гражданин! Перед выстрелом тщательнее цельтесь, пожалуйста! Следите за траекторией! smile182.gif

Летающие туда-сюда по теме стрелы сарказма больно контузят мирных обывателей!:gizildish:

Международные правозащитные организации ранее обратились к широкой форумской общественности с призывом ограничить использование оружия массового уничтожения в этой теме и не целить в беличий воротник :smile300dd:

Ведь культурный мужчина и практически галантный кавалер так с Дамами не поступит. Персонаж жантийности невероятной. Но я считаю, что настоящий- хам. Потому что такое поведение это наглость и нахальство, помноженное на безнаказанность.

Просто рыцаря из себя строит. Он летел к Прекрасным Дамам сквозь тайгу дремучую, лес и бурелом. И не обманул, прилетел, сокол ясный. А тут его разочаровали с неизлечимой болезнью.

Портрет героя - в рамку и на каминную полку. Потомкам в назидание greenno

Уважаемые Форумчане, Смотрите ближайшие выпуски новостей :editi: там будет сенсационная новость о загадочном рыцаре, который разочаровался Дамами Прекрасного Пола.В связи с этим на рыцаря настигла икота и эта страшная эпидемия икоты может поразить весь дружный Бакылылар. Поэтому лучше находится на расстоянии от этого страшного вируса и не поддаватся на его бактерии.

Всех Благодарю за Внимание!:bigstarr:

С Уважением К Бакылылару, Весенне Рацветающая и Благоухающая Белочка:lhkub:

Всем протягиваю руку для дружеского пожатия :cheers:

Я же добрая, почти как чебурашка :wavey:

Я лишь скажу одно: Измена рано или поздно вызовет разочарование и омерзение... и не важно, мужская это измена или женская.

Билан отметил четко: Искренность-объединяет гораздо больше чем физическая зависимость!

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

если НАТО начнет наземные действия на Ливии, то знайте - все это началось после этой темы!!)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Боюсь спросить,что это означает..)))

Ларингит головного мозга.

Основные симптомы болезни - страсть к выкладыванию беззсвязных текстов на форумах, нередко подкрепленных большим количеством картинок, смайликов, видео и прочей графики.

Ларингит головного мозга.

Основные симптомы болезни - страсть к выкладыванию беззсвязных текстов на форумах, нередко подкрепленных большим количеством картинок, смайликов, видео и прочей графики.

Ого, какие эксперты среди нас! Такой диагноз даже Гиппократ не смог бы выдвинуть.

Кто как, а я заявку отправляю по факсу в нобелевский комитет :D

Гражданин, притча про муху это точно про вас, вы даже среди таких цветочков, как мы Прекрасных Дам :roza4: находите всю самую пакость. У таких воля опущена ниже обгрызенного мышами плинтуса .

В весенне-летний сезон терминаторами комаров и мух хорошо работают ящерицы. Может тогда станут мухи деликатнее и галантнее :party5: Хотя, где мы видели галантных мух, даже и не в сказках.

В любом случае Благодарю лаюшку за "добрые слова" :bigstarr:

Примите от меня на память конфетку "Мишка на севере" :yemishbash:

Хорош диагнозы ставить и рецепты выписывать :smiledddd:

Уважаемый Доктор Айболит, вы, кажись от рецептов проценты имеете. Но всё равно Галантность у Вас точно хромает . Вот в чем Ваша роковая ошибка .Улыбайтесь лучше по чаще.Ведь даже за тучами всегда есть солнце :192929: Сама видела в иллюминатор самолёта :kjkjkj:

Всего Вам Доброго и прибыли от рецептов, чтоб на золотой пенсии не пришлось жить под забором .

И еще, чтоб женщины Вам не изменяли и ради вас, отвергали даже самых мускулистых мужчин и пиратов Карибского моря.

Все пожелания от чистого сердца :party5:

Господа вы слишком сильно усложняете, поверьте ответ очень прост...Если в женщине есть биипская жилка то она рано или поздно даст о себе знать...и каким бы не был мужчина сексуальным, богатым, красивым и т.д. и т.п. Когда нибудь она сорвётся.Блядью не становятся ею рождаются.

Муж красавец, ездит на хорошей машине, не пьёт не курит, по слухам не обижает , опять же по её словам сексуальностью не обдилён. Так нет же чего то ей не хватает, приключений на задницу ищет.

простите за мою пошлость просто я их столько на своём веку повидал.

Пы.Сы. Проценты приму без прикословно так как синонима у этого слова нет.

Впервые соглашусь с Вами.

Рехметлик ненем демишкен:" гадынын аягы сюрушкендисе, всЁ, апар тулла"

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

А иногда бывают чудаки :bayan: которые сами хотят женщину сбить с истинного пути.И таких чудаков всюду и даже на дорогах хватает. Помню в Баку один симпатичный гражданин вообразил себя героем Советского Союза летчиком Талалихиным и пошёл на таран моего автомобиля всей мощью своего грузовика . Ограничение 30 км, а он мчался под сотню и пытался задевать машины девушек. Тем самым привлечь своё внимание. Авось кто клюнет и уедет с ним на его грузовике. Потом наверно на форуме будут хвастаться, как прокатил красоток на своём бумере.

Чистосердечно признаюсь, что я даже на берегу Тихого океана, под куполом безоблачного неба Калифорнии, с негодованием отвергала даже загорелых серферов :otdih: и даже регбистов во Франции, храня в сердце память о своём любимом. А еще помню, как парень из ЖЕК-а, который открыл мне кран в газовой трубе, 18 месяцев звонил мне,писал письма и телеграммы :smiledddd: Нефте трубу даже обещал провести с Апшеронского полуострова через всю Европу. Магистральный трубопровод уже сделан, но я так и не пошлась на его уговорки :serenade:

Так, что Уважаемые Мужчины, среди женщин, есть и такие, что ради любимого отвергают и нефтепроводы и шумахеров на дорогах . Если рядом с женщиной Умный, Интересный, Галантный, Деликантный кавалер плюс в придачу нефтяной магнат, то зачем ей еще нужен кто либо-ИМХО.

Вот пишут тут некоторые про биипскую женскую натуру. А как же назвать натуру изменяющего мужчины? Заметьте, они изменяют чаще женщин.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Речь в теме идет о женщинах , а не о мужчинах.

И потом, я старомодна как патефон, и знаю, что " Что позволено Юпитеру, не позволено быку" ©

Просто женщине нужно всегда уделять внимание, всегда, а многие мужчины об этом после нескольких лет совместного проживания забывают. Ленятся говорить комплименты, с трудом выдавливают из себя нежные слова, в постели не хотят уделять внимание прелюдии и сразу приступают к делу, забывая о чувствах партнерши.

Женщина такое создание, которой необходимо чувствовать себя любимой и самой красивой для своего спутника. Если ее в этом обделяют, относятся к ней потребительски, она начинает откликаться на комплименты других мужчин, не потому что она б.., а потому что не видит должного внимания дома и перестает чувствовать себя женщиной. Разница в том, что действительно редко кто из женщин отважится на измену, даже будучи несчастливой, ибо слишком много но и внутренних табу. У мужчин все по-другому, им ничего не стоит изменить, даже если дома все тип-топ.

:flowers1: все так... все именно так =)

Вот пишут тут некоторые про биипскую женскую натуру. А как же назвать натуру изменяющего мужчины? Заметьте, они изменяют чаще женщин.

Мужчина в отличии от женщин, полигамен по определению. Уж извини. А изменяет или нет это опять же вопрос силы воли, наличия мозга и воспитания.

знаю, что " Что позволено Юпитеру, не позволено быку" ©

откуда вы это знаете?

Мужчина в отличии от женщин, полигамен по определению. Уж извини

Я думаю биипское состояние души мужчины не нужно оправдывать полигамностью =)

Я думаю биипское состояние души мужчины не нужно оправдывать полигамностью =)

Дело не в бипском состоянии. Знаю немало мужчин которые не изменяют своим мадамам.

Знаю немало мужчин которые не изменяют своим мадамам.

Вам повезло больше =) я не знакома с такими мужчинами =)

откуда вы это знаете?

Я же сказала, что я стара, как патефон)))

И потом, зачем изменять мужу? Можно развестись и искать того, которому не надо будет изменять)))

И потом, зачем изменять мужу? Можно развестись и искать того, которому не надо будет изменять)))

ситуации разные бывают =) кто-то не может уйти в силу разных причин ))

Вам кажется честнее изменять мужу и прикрываться " рядом причин"?

Приведите, пожалуйста, хот бы пару причин, по которым изменыть можно, а уйти нет.

Спасибо)))

Изменено пользователем interesno

Я все-таки придерживаюсь мнения, что хорошему мужчине ни одна женщина не изменит. Надо быть полной бездушной дурой, чтобы пойти на такое при достойном муже. Объяснение одно-нет любви с ее стороны, иначе какое может быть оправдание ее действиям? А с мужем- козлом, грубияном, невнимательным пофигистом ужиться невозможно, вот и ищет более достойный вариант на стороне, хотя по-мне, лучше развестись, но тех, кто этого не делают, не осуждаю, причин может быть уйма.

А мужчины..мужчина изменяют и красавицам-умницам женам, при этом редко кто его осудит за подобную оплошность в обществе, объясняя это самым идиотским оправданием типа "мужчины все полигамны и им можно". Да ни фига нельзя, ровно настолько же, насколько нельзя и женщинам. Не каменный век, этими байками уже никого не удивишь))

Приведите, пожалуйста, хот бы пару причин, по которым изменыть можно, а уйти нет.

например финансовая зависимость. Знаю тех, кто не может уйти из-за этого.

Вот взять мою знакомую например.Ситуация следующая, есть муж, есть жена. Жена с первых дней семейной жизни работала и муж очень хорошо зарабатывал. Но позже жена ушла в первый декрет, потом во второй. Итого 7 лет просидела дома. Муж обеспечивал семью конечно, но моральная обстановка в доме оставляла желать лучшего. Гулял, пил, по три дня не приходил домой, проигрывал практически всю зарплату порой. Общая квартира, общая машина, еще какие - никакие мат. ценности тоже общие, она не работает, сидит с детьми.

Уходить некуда, у нее здесь никого нет. Мужу заикнулась о разводе, пригрозил все поделить пополам. В общем если было прикинуть, она останется ни с чем практически. Плюсом боязнь остаться одной. А мужской любви и ласки хотелось. Молодая красивая, почему нет? И так много лет, он изменял и она нашла мужчину для души. Итог... прошло много времени, и теперь под старую сраку лет, когда он уже толком никому не нужен, стал внимания много уделять своей супруге, заботиться о детях (поздновато, но все же), по дому мужскую работу делать наконец- то и т.д. И у нее моментально пропало желание общаться с другим мужчиной , который был у нее много лет. И теперь мужа любит и он ее, вот и встретят старость вместе =) и слава Богу )) а если бы ушла? ))

У меня конечно нет столько терпения ждать, когда твой муж повернется к тебе лицом, а не мягким местом. Меня хватило на 4 года =) вот вам пример =)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...