BOSS Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Лотта вы женщина? йене вуруб дюшмюсен форумун джанына? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 у меня гениальная логика. Да ) посмотрите. В Китае овца родила собаку. Отец мужчина - собака, а мать овца - женщина. Мужчина ничего не потерял, а вот у женщины факт ребонок - метиска)) Вот спрашивается, почему изменяешь, тем более с собакой Думаю и женщина ничего не потеряла =))) смотрите какая лапочка )))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 так что делать с ним? Ни к шашлыку не подходит, и не к охране Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Любоваться =)) Эстетически наслаждаться=)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 так что делать с ним? Ни к шашлыку не подходит, и не к охране оставить чтоб глаз радовался. =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 правильно, женщины должны изменять, чтобы мужчины наслаждались)) тем более эстетично Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Людям, то бишь мужчинам, надо бы нам, нелюдям, в ноги кланиться за то, что мы производим их на свет)) Обнаглелиииии greenyes точно))) a тема развеселила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) - * Один видит в луже грязь, а другой в луже видит отражение звезд © ИМХО, каждый видит лишь то, что хочет видеть. С уважением к справедливо объективному мышлению, Гюля. ) :bbrravo: Гюлечка, Браво, как всегда. Бриллиантовый афоризм Моя коллекция афоризмов пополняется А это высказывание-замечательное. Действительно оно так. Недавно слушала интервью одного художника, который говорил, что он даже в черном может видеть зеленое, яркое, красное. Я как-то писала на форуме пример про муху и бабочку. Я вспоминаю довольно известную притчу старца Паисия Святогорского о том, что люди делятся на две категории: на пчел и на мух. Муха может летать над огромным полем цветов, но она всегда будет находить навоз. Муха всегда будет лететь к навозу. А пчела, наоборот, может лететь над полем навоза и найти цветочек. Категория людей, как мухи,которые научились думать и искать злое, не зная и не желая никогда стоять в добре. Другая категория людей похожа на пчелу. Особенность пчелы — находить и садиться на красивое и сладкое. Скажем, например, что в помещении, полном нечистот, кто-то поставил в углу лукум. Если принесем туда пчелу, она будет летать и нигде не сядет до тех пор, пока не найдет лукум, и только там остановится. И если поймаем эту пчелу и спросим, где есть помойки, она скажет, что не знает. Скажет: Там есть гортензии, там — розы, там — фиалки, там — мед, там — сахар, там — лукум — и, вообще, будет знатоком всего доброго и не будет иметь совершенно никакого понятия о всем злом. Добрые помыслы и думают, и видят хорошее. Так давайте все, как прекрасные пчелы во всём находить хорошее . Тогда наша жизнь будет сладкая, как мёд и благухающая, как цветочки :roza4: Изменено 28 марта, 2011 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Кажется у местных дам неизлечимый ЛГМ..... Очень печально. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Рогатых мужей меньше, чем разочарованных жен. (с) Факт остается фактом. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) Господа вы слишком сильно усложняете, поверьте ответ очень прост...Если в женщине есть биипская жилка то она рано или поздно даст о себе знать...и каким бы не был мужчина сексуальным, богатым, красивым и т.д. и т.п. Когда нибудь она сорвётся.Блядью не становятся ею рождаются. Муж красавец, ездит на хорошей машине, не пьёт не курит, по слухам не обижает , опять же по её словам сексуальностью не обдилён. Так нет же чего то ей не хватает, приключений на задницу ищет. простите за мою пошлость просто я их столько на своём веку повидал. Пы.Сы. Проценты приму без прикословно так как синонима у этого слова нет. Нет женщин с биипской жилкой.Это придумали вы мужчины ,чтобы оправдать себя в своих глазах,когда вам изменят.Ведь больно осознавать ,что сам дурак (с) Все женщины одинаковы, а именно каждая хочет быть удоволетворенной!!!! (представляете какой ужас ?). Фригидные не в счет. Измена женызависит только от ее мужчины.Если он не удовлетворяет ее ,если он козел по отношению к ней ,она будет изменять.Не будет изменять только трусливая и полностью зависимая от него женщина и .... женщина ,в которой глубоко сидит сдерживающий фактор -религиозный,воспитание.Но это не значит ,что она не хочет или что она лучше других,или что она любит своего мужа или уважает.Она просто боится Аллаха ,или общ.мнения. женщина такое же существо как и мужчина.Просто в женщине веками слишком много сдерживающих факторов развивали искусственно ,вот и измен женских меньше чем мужских.А так,дорогие мужчины ,физиолог.требования они есть не только у мужчин. Так что ,если боитесь измен ,есть два выхода : жениться на девушке ,которая вас будет бояться,не давайте ей развиваться и узнавать больше чем надо.Ну и что же что будет туповата,не будет любить ,уважать ,да и сами не очень то будете любить и уважать ,зато не будет изменять и можно спать спокойно . А если такую не хочется ,ну что же есть второй вариант ...разивайтесь сами и учитесь познавать женщину и удовлетворять ее еще и в постели.Потому что кроме одним материально "обеспечить" женщину не удержать и ее любви/уважения не заслужить.Увы. Есть конечно третий вариант - на религиозной жениться ,но тут есть один большой "минус" : самому надо быть религиозным -) Изменено 28 марта, 2011 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Просто женщине нужно всегда уделять внимание, всегда, а многие мужчины об этом после нескольких лет совместного проживания забывают. Ленятся говорить комплименты, с трудом выдавливают из себя нежные слова, в постели не хотят уделять внимание прелюдии и сразу приступают к делу, забывая о чувствах партнерши. Женщина такое создание, которой необходимо чувствовать себя любимой и самой красивой для своего спутника. Если ее в этом обделяют, относятся к ней потребительски, она начинает откликаться на комплименты других мужчин, не потому что она б.., а потому что не видит должного внимания дома и перестает чувствовать себя женщиной. Разница в том, что действительно редко кто из женщин отважится на измену, даже будучи несчастливой, ибо слишком много но и внутренних табу. У мужчин все по-другому, им ничего не стоит изменить, даже если дома все тип-топ. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Кажется у местных дам неизлечимый ЛГМ..... Очень печально. Боюсь спросить,что это означает..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Гражданин! Перед выстрелом тщательнее цельтесь, пожалуйста! Следите за траекторией! Летающие туда-сюда по теме стрелы сарказма больно контузят мирных обывателей! Международные правозащитные организации ранее обратились к широкой форумской общественности с призывом ограничить использование оружия массового уничтожения в этой теме и не целить в беличий воротник Ведь культурный мужчина и практически галантный кавалер так с Дамами не поступит. Персонаж жантийности невероятной. Но я считаю, что настоящий- хам. Потому что такое поведение это наглость и нахальство, помноженное на безнаказанность. Просто рыцаря из себя строит. Он летел к Прекрасным Дамам сквозь тайгу дремучую, лес и бурелом. И не обманул, прилетел, сокол ясный. А тут его разочаровали с неизлечимой болезнью. Портрет героя - в рамку и на каминную полку. Потомкам в назидание Уважаемые Форумчане, Смотрите ближайшие выпуски новостей там будет сенсационная новость о загадочном рыцаре, который разочаровался Дамами Прекрасного Пола.В связи с этим на рыцаря настигла икота и эта страшная эпидемия икоты может поразить весь дружный Бакылылар. Поэтому лучше находится на расстоянии от этого страшного вируса и не поддаватся на его бактерии. Всех Благодарю за Внимание! С Уважением К Бакылылару, Весенне Рацветающая и Благоухающая Белочка Всем протягиваю руку для дружеского пожатия Я же добрая, почти как чебурашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Я лишь скажу одно: Измена рано или поздно вызовет разочарование и омерзение... и не важно, мужская это измена или женская. Билан отметил четко: Искренность-объединяет гораздо больше чем физическая зависимость! Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) если НАТО начнет наземные действия на Ливии, то знайте - все это началось после этой темы!!) Изменено 28 марта, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Боюсь спросить,что это означает..))) Ларингит головного мозга. Основные симптомы болезни - страсть к выкладыванию беззсвязных текстов на форумах, нередко подкрепленных большим количеством картинок, смайликов, видео и прочей графики. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) Ларингит головного мозга. Основные симптомы болезни - страсть к выкладыванию беззсвязных текстов на форумах, нередко подкрепленных большим количеством картинок, смайликов, видео и прочей графики. Ого, какие эксперты среди нас! Такой диагноз даже Гиппократ не смог бы выдвинуть. Кто как, а я заявку отправляю по факсу в нобелевский комитет Гражданин, притча про муху это точно про вас, вы даже среди таких цветочков, как мы Прекрасных Дам находите всю самую пакость. У таких воля опущена ниже обгрызенного мышами плинтуса . В весенне-летний сезон терминаторами комаров и мух хорошо работают ящерицы. Может тогда станут мухи деликатнее и галантнее Хотя, где мы видели галантных мух, даже и не в сказках. В любом случае Благодарю лаюшку за "добрые слова" Примите от меня на память конфетку "Мишка на севере" Изменено 28 марта, 2011 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Предлагаю вам принять дозу живительного эвтаназипама. Поможет. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Хорош диагнозы ставить и рецепты выписывать Уважаемый Доктор Айболит, вы, кажись от рецептов проценты имеете. Но всё равно Галантность у Вас точно хромает . Вот в чем Ваша роковая ошибка .Улыбайтесь лучше по чаще.Ведь даже за тучами всегда есть солнце Сама видела в иллюминатор самолёта Всего Вам Доброго и прибыли от рецептов, чтоб на золотой пенсии не пришлось жить под забором . И еще, чтоб женщины Вам не изменяли и ради вас, отвергали даже самых мускулистых мужчин и пиратов Карибского моря. Все пожелания от чистого сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Господа вы слишком сильно усложняете, поверьте ответ очень прост...Если в женщине есть биипская жилка то она рано или поздно даст о себе знать...и каким бы не был мужчина сексуальным, богатым, красивым и т.д. и т.п. Когда нибудь она сорвётся.Блядью не становятся ею рождаются. Муж красавец, ездит на хорошей машине, не пьёт не курит, по слухам не обижает , опять же по её словам сексуальностью не обдилён. Так нет же чего то ей не хватает, приключений на задницу ищет. простите за мою пошлость просто я их столько на своём веку повидал. Пы.Сы. Проценты приму без прикословно так как синонима у этого слова нет. Впервые соглашусь с Вами. Рехметлик ненем демишкен:" гадынын аягы сюрушкендисе, всЁ, апар тулла" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) А иногда бывают чудаки которые сами хотят женщину сбить с истинного пути.И таких чудаков всюду и даже на дорогах хватает. Помню в Баку один симпатичный гражданин вообразил себя героем Советского Союза летчиком Талалихиным и пошёл на таран моего автомобиля всей мощью своего грузовика . Ограничение 30 км, а он мчался под сотню и пытался задевать машины девушек. Тем самым привлечь своё внимание. Авось кто клюнет и уедет с ним на его грузовике. Потом наверно на форуме будут хвастаться, как прокатил красоток на своём бумере. Чистосердечно признаюсь, что я даже на берегу Тихого океана, под куполом безоблачного неба Калифорнии, с негодованием отвергала даже загорелых серферов и даже регбистов во Франции, храня в сердце память о своём любимом. А еще помню, как парень из ЖЕК-а, который открыл мне кран в газовой трубе, 18 месяцев звонил мне,писал письма и телеграммы Нефте трубу даже обещал провести с Апшеронского полуострова через всю Европу. Магистральный трубопровод уже сделан, но я так и не пошлась на его уговорки Так, что Уважаемые Мужчины, среди женщин, есть и такие, что ради любимого отвергают и нефтепроводы и шумахеров на дорогах . Если рядом с женщиной Умный, Интересный, Галантный, Деликантный кавалер плюс в придачу нефтяной магнат, то зачем ей еще нужен кто либо-ИМХО. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 *громко зевает* Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Вот пишут тут некоторые про биипскую женскую натуру. А как же назвать натуру изменяющего мужчины? Заметьте, они изменяют чаще женщин. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Речь в теме идет о женщинах , а не о мужчинах. И потом, я старомодна как патефон, и знаю, что " Что позволено Юпитеру, не позволено быку" © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Просто женщине нужно всегда уделять внимание, всегда, а многие мужчины об этом после нескольких лет совместного проживания забывают. Ленятся говорить комплименты, с трудом выдавливают из себя нежные слова, в постели не хотят уделять внимание прелюдии и сразу приступают к делу, забывая о чувствах партнерши. Женщина такое создание, которой необходимо чувствовать себя любимой и самой красивой для своего спутника. Если ее в этом обделяют, относятся к ней потребительски, она начинает откликаться на комплименты других мужчин, не потому что она б.., а потому что не видит должного внимания дома и перестает чувствовать себя женщиной. Разница в том, что действительно редко кто из женщин отважится на измену, даже будучи несчастливой, ибо слишком много но и внутренних табу. У мужчин все по-другому, им ничего не стоит изменить, даже если дома все тип-топ. все так... все именно так =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Вот пишут тут некоторые про биипскую женскую натуру. А как же назвать натуру изменяющего мужчины? Заметьте, они изменяют чаще женщин. Мужчина в отличии от женщин, полигамен по определению. Уж извини. А изменяет или нет это опять же вопрос силы воли, наличия мозга и воспитания. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 знаю, что " Что позволено Юпитеру, не позволено быку" © откуда вы это знаете? Мужчина в отличии от женщин, полигамен по определению. Уж извини Я думаю биипское состояние души мужчины не нужно оправдывать полигамностью =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Я думаю биипское состояние души мужчины не нужно оправдывать полигамностью =) Дело не в бипском состоянии. Знаю немало мужчин которые не изменяют своим мадамам. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Знаю немало мужчин которые не изменяют своим мадамам. Вам повезло больше =) я не знакома с такими мужчинами =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 откуда вы это знаете? Я же сказала, что я стара, как патефон))) И потом, зачем изменять мужу? Можно развестись и искать того, которому не надо будет изменять))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 И потом, зачем изменять мужу? Можно развестись и искать того, которому не надо будет изменять))) ситуации разные бывают =) кто-то не может уйти в силу разных причин )) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) Вам кажется честнее изменять мужу и прикрываться " рядом причин"? Приведите, пожалуйста, хот бы пару причин, по которым изменыть можно, а уйти нет. Спасибо))) Изменено 28 марта, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Я все-таки придерживаюсь мнения, что хорошему мужчине ни одна женщина не изменит. Надо быть полной бездушной дурой, чтобы пойти на такое при достойном муже. Объяснение одно-нет любви с ее стороны, иначе какое может быть оправдание ее действиям? А с мужем- козлом, грубияном, невнимательным пофигистом ужиться невозможно, вот и ищет более достойный вариант на стороне, хотя по-мне, лучше развестись, но тех, кто этого не делают, не осуждаю, причин может быть уйма. А мужчины..мужчина изменяют и красавицам-умницам женам, при этом редко кто его осудит за подобную оплошность в обществе, объясняя это самым идиотским оправданием типа "мужчины все полигамны и им можно". Да ни фига нельзя, ровно настолько же, насколько нельзя и женщинам. Не каменный век, этими байками уже никого не удивишь)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Приведите, пожалуйста, хот бы пару причин, по которым изменыть можно, а уйти нет. например финансовая зависимость. Знаю тех, кто не может уйти из-за этого. Вот взять мою знакомую например.Ситуация следующая, есть муж, есть жена. Жена с первых дней семейной жизни работала и муж очень хорошо зарабатывал. Но позже жена ушла в первый декрет, потом во второй. Итого 7 лет просидела дома. Муж обеспечивал семью конечно, но моральная обстановка в доме оставляла желать лучшего. Гулял, пил, по три дня не приходил домой, проигрывал практически всю зарплату порой. Общая квартира, общая машина, еще какие - никакие мат. ценности тоже общие, она не работает, сидит с детьми. Уходить некуда, у нее здесь никого нет. Мужу заикнулась о разводе, пригрозил все поделить пополам. В общем если было прикинуть, она останется ни с чем практически. Плюсом боязнь остаться одной. А мужской любви и ласки хотелось. Молодая красивая, почему нет? И так много лет, он изменял и она нашла мужчину для души. Итог... прошло много времени, и теперь под старую сраку лет, когда он уже толком никому не нужен, стал внимания много уделять своей супруге, заботиться о детях (поздновато, но все же), по дому мужскую работу делать наконец- то и т.д. И у нее моментально пропало желание общаться с другим мужчиной , который был у нее много лет. И теперь мужа любит и он ее, вот и встретят старость вместе =) и слава Богу )) а если бы ушла? )) У меня конечно нет столько терпения ждать, когда твой муж повернется к тебе лицом, а не мягким местом. Меня хватило на 4 года =) вот вам пример =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts