Перейти к содержимому

Почему женщины изменяют?

Berryl

Recommended Posts

Читаю тему и смотрю, какая же интересная дискуссия всё таки :puh:

Что не пост, то настоящая философия. Не шучу, вот например вы про мозги , как точно написали. Аплодирую вам стоя с зонтиком Burberry (под дождем у Трафальгарской площади) :loverain:

войдите в какой нибудь помещение,не хватало чтобы ещё и пострадавщие были от этой темы)))):coffee:

I.S.S

• Ответы 330
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

... Если что-то не устраивает в отношениях-разрывай их. Я лично за свободу выбора - кого хочешь, с тем и спи . Но только с одним. Помимо морального, но и с точки зрения медицины тоже не хорошо и ВОЗ даже не одобрил бы.Ведь когда с двумя сразу - это уже как-то негигиенично.Ведь при интимном контакте партнеры "делятся" своими микробами всеми . А представьте, если ни один, а несколько партнеров сразу одновременно.... Если в семье нет нормальных отношений и должного внимания лучше уж расстаться, найти того с кем будет хорошо, интересно, приятно...

Золотые слова!

:bbrravo:

Вот об этом я и писал несколькими постами выше...Рад что у нас схожее представление об измене:)

Изменено пользователем gameofdeath

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

Опять бред пишите, уважаемая. ВАМ изменяет муж. ВЫ об этом узнаете. ВЫ решаете прощать его или не прощать. ЛИЧНО ВЫ а не волосатый дядька в пижаме который сидит где то на облаке. И вы не будете оправдывать его тем что вы разжирели после родов, не так хороши в постели, или хреново готовите. Нет, не будете.

Женская логика.... Я спрашиваю за какие грехи меня в старики записали, а она мне что то про дочь мою бубнит.

Лотта, do you understand the words coming out of my mouth?©Час Пик.

А я немножечко ясновидящая...Годится ответ?А что Вас так волнует что я думаю о вашем приклонном возрасте...Я не думала что вы так трепетно относитесь к тому что я о вас думаю...Вот она ваша настоящая реальность.ЖЕНЩИНЫ!ИНТЕРЕСНЫЕ!УМНЫЕ!КОЛКИЕ!СТРАСТНЫЕ!ЧИСТЫЕ В СЕРДЦЕ И ДУШЕ!ЛЕДИ! Как же обидно когда они вас называют старым неизлечимым маразматиком,в прихром с явной старческой ретордацие....

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

О моих изменах можете ЖАДНО помечтать на ночь глядя :coffee:

Сквозите животноводством... :coffee:

При всём уважении к вам,я не мечтаю о том,чтобы кто-то мне изменил и я лично не положительно отношусь к тем представительницам слабого пола которые изменяют,я получаю своё от тех кто не изменяет,вернее у них нет того ктобы принял это за измену...

Я просто заговорил о вашей измене потому,что вы так ясно и чётко выразились и заговорили от имени всех изменьшиц,что ОНИЗМЕНЯЮТ ПОТОМУ ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ,ну раз вы не относитесь к таким,тогда вместо их тоже не стоит говорить...

и пожалуйста,будьте добры,обьясните мне пожалуйсто слово СКВОЗИТЕ...очень хочется узнать..

I.S.S

Опять бред пишите, уважаемая.

- Представляю, чего Вам стоило «выдавить» последнее слово. Из уважения к силе воли - отвечу;)

ВАМ изменяет муж.

- Не родился еще тот мужчина, который мне изменит. :P Он может изменить только себе, но не мне. Тем более, законный муж. Ибо это будет последним, что он успеет сделать. :)

ВЫ об этом узнаете.

- С нашими-то связями, непременно;)

ВЫ решаете прощать его или не прощать. ЛИЧНО ВЫ а не волосатый дядька в пижаме который сидит где то на облаке.

- Я на Богохульство не отвечаю. Покайтесь публично©

И вы не будете оправдывать его тем что вы разжирели после родов, не так хороши в постели, или хреново готовите. Нет, не будете.

- Во-первых, что за «гаргыш» на ночь глядя ?! Не стыдно Вам? Для меня перспектива поправиться - страшнее погибели. Смерти моей хотите? Так вот, уважаемый, не дождетесь. :D

- Во-вторых и в главных, даже если гипотетически предположить вероятность подобной ситуации, то, можете мне поверить, я найду в себе силы быть выше и остаться верной себе. Всевышний дал Женщине голову не для красоты. Я как раз обратилась бы скорее внутрь себя и к Высшему разуму в поисках ответа на возникшие вопросы. Только слабаки и дураки ищут ответы на свои вопросы у других, умные - находят их сами. :yemishbash:

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос и мы сможем дискутировать дальше на спокойной волне. Relax)

f473f96a91.jpg

В исключительных ситуациях - не задающая лишних вопросов), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

А где же подпись "С уважением ко всем спорщикам, Гюля"

- Извините, цейтнот. :D

Покой мне только снится, ей-Богу. Специально для Вас - на бис. :yemishbash:

1274383375_s3img_100697261_2429_1.jpg

С уважением ко всем участникам дискуссии), придерживающимся четкой линии темы, не переходя на личности, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

При всём уважении к вам,я не мечтаю о том,чтобы кто-то мне изменил и я лично не положительно отношусь к тем представительницам слабого пола которые изменяют,я получаю своё от тех кто не изменяет,вернее у них нет того ктобы принял это за измену...

Я просто заговорил о вашей измене потому,что вы так ясно и чётко выразились и заговорили от имени всех изменьшиц,что ОНИЗМЕНЯЮТ ПОТОМУ ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ,ну раз вы не относитесь к таким,тогда вместо их тоже не стоит говорить...

и пожалуйста,будьте добры,обьясните мне пожалуйсто слово СКВОЗИТЕ...очень хочется узнать..

Эта тема не о том-почему вы или я изменяем.Я о многом пишу \как писатель\и еще о большем я ежедневно слышу от пациентов в клиникет и в медслужбе на огромном предприятии.Так что считайте,что судить о моем мышлении -вам сложнова то.Кто то занимается только своей жизнью личной...а кто то и шире.Информации у меня больше ,чем у среднестатистического человека.Не спешите с выводами.

/ эхолот сознания/

.ЖЕНЩИНЫ!ИНТЕРЕСНЫЕ!УМНЫЕ!КОЛКИЕ!СТРАСТНЫЕ!ЧИСТЫЕ В СЕРДЦЕ И ДУШЕ!ЛЕДИ!

Не все. Далеко не все. Один из таких экземпляров ты можеш увидеть в зеркале если украдкой взглянеш туда. Только незаметно, иначе она убежит!

Как же обидно когда они вас называют старым неизлечимым маразматиком,в прихром с явной старческой ретордацие....

В самое яблочко! Внучка, разлогинься немедленно и вали спать!

- Представляю, чего Вам стоило «выдавить» последнее слово. Из уважения к силе воли - отвечу;)

- Не родился еще тот мужчина, который мне изменит. :P Тем более, муж. Ибо это будет последним, что он успеет сделать. :yemishbash:

- С моими-то связями, непременно;)

- Я на Богохульство не отвечаю. Покайтесь публично©

- Во-первых, что за «гаргыш» на ночь глядя ?! Не стыдно Вам? Для меня перспектива поправиться - страшнее погибели. Смерти моей хотите? Так вот, уважаемый, не дождетесь. :D

- Во-вторых и в главных, даже если гипотетически предположить вероятность подобной ситуации, то, можете мне поверить, я найду в себе силы быть выше и остаться верной себе. Всевышний дал Женщине голову не для красоты. Я как раз обратилась бы скорее внутрь себя и к Высшему разуму в поисках ответа на возникшие вопросы. Только слабаки и дураки ищут ответы на свои вопросы у других, умные - находят их сами. :yemishbash:

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос и мы сможем дискутировать дальше на спокойной волне. Relax)

f473f96a91.jpg

В исключительных ситуациях - не задающая лишних вопросов), Гюля. :flower: )

Грандиозно. Такой внушительный пост, и не написано НИ-ЧЕ-ГО.

Повторюсь еще раз:

Изменяют ВАМ, узнаете ВЫ и решение принимаете тоже ВЫ. И не нужно много красивых слов и мишуры. Остаетесь один на один вы и измена. И кто кого пересилит, вопрос очень сложный.

По поводу попытки подколоть "выдавил", спишу на очередную женскую глупость.

- Извините, цейтнот. :D

Покой мне только снится, ей-Богу. Специально для Вас - на бис. :yemishbash:

1274383375_s3img_100697261_2429_1.jpg

С уважением ко всем участникам дискуссии), придерживающимся четкой линии темы, не переходя на личности, Гюля. :flower: )

Хех =)

Мы играем в равных условиях, так что соберитесь.

Эта тема не о том-почему вы или я изменяем.Я о многом пишу \как писатель\и еще о большем я ежедневно слышу от пациентов в клиникет и в медслужбе на огромном предприятии.Так что считайте,что судить о моем мышлении -вам сложнова то.Кто то занимается только своей жизнью личной...а кто то и шире.Информации у меня больше ,чем у среднестатистического человека.Не спешите с выводами.

Вы даже не представляете как я рад за вас,что у Вас так много информации,но что касается выводов,уважаемаяЮмне кажется с выводами поспешили вы...

Но почему-то мне не верится,что те кто обЪщается с вами говорит про свои измены,а ещё сомнительнее остаётся тот момент,что все гвоорят,что они изменяют потому что им ХОЧЕТСЯ...

Вы писатель?Хмм,очень хорошо,при всём своём уважении к вам,скажу,что я Вас как писателя с трудом понимаю,думаю,вам стоит задуматься над тем,чтобы поменять свой стиль изложения мыслей...:coffee:

I.S.S

Эта тема не о том-почему вы или я изменяем

Вообще то именно об этом.

Потрудись прочесть название топика.

Аплодирую вам стоя с зонтиком Burberry (под дождем у Трафальгарской площади)

- Люкси, поделись), у зонтика от Burberry - пуленепробиваемая основа? Ты, как всегда, неподражаема. :loool:

А представьте, если ни один, а несколько партнеров сразу одновременно....

- Люкси, стооооп) Еще немного, и тему можно будет переводить в не столь отдаленный раздел. А мне бы лично этого не хотелось. :yemishbash:

Вернусь еще раз к мозгам.

- Какой, однако, плавный переход. :D

Браво таким мужчинам. Снимаю перед такими свою шляпу от Шанель.

- Кстати, мадам Коко была удивительно мудрой Женщиной. Вот один из ее афоризмов - специально для тебя. :flowers1: )

1292313499_citati_20.jpg

С любовью к тебе и высокой моде), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Вы даже не представляете как я рад за вас,что у Вас так много информации,но что касается выводов,уважаемаяЮмне кажется с выводами поспешили вы...

Но почему-то мне не верится,что те кто обЪщается с вами говорит про свои измены,а ещё сомнительнее остаётся тот момент,что все гвоорят,что они изменяют потому что им ХОЧЕТСЯ...

Вы писатель?Хмм,очень хорошо,при всём своём уважении к вам,скажу,что я Вас как писателя с трудом понимаю,думаю,вам стоит задуматься над тем,чтобы поменять свой стиль изложения мыслей...:coffee:

Есть люди разные-ПРОСТО ОТКРЫТИЕ.Недавно один пациент 38 лет открыто назвал себя развратником и его цель -найти в жены развратницу,родить детей и заниматься групповым сексом и вести свободную сексуальную жизнь-дозволяя это жене и даже если ей понравится мужчина другой-это делать втроем...Он мне обьяснил свои взгляды.Поняла.Но понять -не значит принять это за свою норму.НЕ ПУТАЙТЕ\свою реальность с моей.У меня другая жизнь.Кругозор расширяйте.

А есть люди способные И ДОЛЖНЫЕ изучать происходящее не только в их доме или в их голове\но такие не все.Вы не из тех.Не читайте мои произведения.Я пишу для тех,кто способен понять.Ради Вас лично и для людей со схожее восприятием много пишут другие.У каждого писателя свой удел и пашня\...скромнее :coffee: -не вам советовать.

/ эхолот сознания/

Вообще то именно об этом.

Потрудись прочесть название топика.

ТОГДА ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?ВЫ ЧТО ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ИЗМЕНЯЕТ \НАПРОПАЛУЮ?Бред несете.

/ эхолот сознания/

Есть люди разные-ПРОСТО ОТКРЫТИЕ.Недавно один пациент 38 лет открыто назвал себя развратником и его цель -найти в жены развратницу,родить детей и заниматься групповым сексом и вести свободную сексуальную жизнь-дозволяя это жене и даже если ей понравится мужчина другой-это делать втроем...Он мне обьяснил свои взгляды.Поняла.Но понять -не значит принять это за свою норму.НЕ ПУТАЙТЕ\свою реальность с моей.У меня другая жизнь.Кругозор расширяйте.

А есть люди способные И ДОЛЖНЫЕ изучать происходящее не только в их доме или в их голове\но такие не все.Вы не из тех.Не читайте мои произведения.Я пишу для тех,кто способен понять.Ради Вас лично и для людей со схожее восприятием много пишут другие.У каждого писателя свой удел и пашня\...скромнее :coffee: -не вам советовать.

Уважаемая,я сам медик этому пациенту 38-ми летнему,я бы поставил бы диагноз Шизофрениек,как по вашему,нормальный челвоек сказалбы это?Да ладно сказать,вообще нормальные люди думают про это и позволят в своей семье такое?Вам сразу надо было звонить в дурку чтобы его забрали оттуда...

Что касается моего кругозора,не вам судить о моём кругозоре,я был во многих странах мира,естейственно имел связть свыше миллиона людей и не вам судить о моём кругозоре,меня абсолютно не интересует ваша жизнь ...

Что касается ваших произведений,я даже с ними не знаком чтобы их читать,Вы пожалуйста сбросьте мне в ЛС хотябы одно из них,я обязательно прочту..

И не воруйте мой смайл :coffee: это мой смайл,я его ставлю всегда в конце...

I.S.S

Грандиозно. Такой внушительный пост, и не написано НИ-ЧЕ-ГО.

- Миль пардон, но заниматься Вашим просвещением мне некогда. Вы читаете и понимаете только то, что хотите увидеть и понять. В данном случае, себя любимого. В этом Ваша ахиллесова пята;)

Изменяют ВАМ, узнаете ВЫ и решение принимаете тоже ВЫ. И не нужно много красивых слов и мишуры. Остаетесь один на один вы и измена. И кто кого пересилит, вопрос очень сложный.

- Нет, уважаемый, - это фантастика.

Человек может изменить только самому себе. Или - не может. Третьего не дано. Вдумайтесь. Я верю в Вас;)

Повторюсь, дабы не лишать Вас спокойного сна: я сильная и со всем справлюсь. Без лишних слов.

По поводу попытки подколоть "выдавил", спишу на очередную женскую глупость.

- Вот только я даже не знаю, на что списать Ваше нежелание понять мнения других. Буду выше и оставляю это на Вашей совести.

www.demotivations.info3x45vk6fivbw.jpg

Всего доброго.

С пожеланием спокойной ночи, не изменяющая себе, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

ТОГДА ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?ВЫ ЧТО ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ИЗМЕНЯЕТ \НАПРОПАЛУЮ?Бред несете.

Фообще то эта тема создана в открытом разделе форума, что по умолчанию подразумевает что отписыватся и выражать свое мнение по сабжу топика может любой мимо проходящий. Ты не в курсе для чего форумы созданы?

И да, я рад что ты прочла название топика. А теперь прочти еще раз пять-шесть чтобы понять о чем топик на самом деле.

- Миль пардон, но заниматься Вашим просвещением мне некогда. Вы читаете и понимаете только то, что хотите увидеть и понять. В данном случае, себя любимого. В этом Ваша ахиллесова пята;)

Ну, вы в очередной раз увидели то что захотели.

- Нет, уважаемый, - это фантастика.

Человек может изменить только самому себе. Или - не может. Третьего не дано. Вдумайтесь. Я верю в Вас;)

Блаженны верующие. Будем надеятся вам не придется убеждатся в обратном на практике.

Повторюсь, дабы не лишать Вас спокойного сна: я сильная и со всем справлюсь. Без лишних слов.

В таком случае силы вам и удачи. А лучше вообще не попадать в моделируемую мной ситуацию.

И вы кстати так и не поняли о чем я говорил.

Впрочем, женщина успешная не всегда умная, умная не всегда сильная, сильная, не всегда успешная. Найдите себя в этом ряду. Я в вас верю.

Уважаемая,я сам медик этому пациенту 38-ми летнему,я бы поставил бы диагноз Шизофрениек,как по вашему,нормальный челвоек сказалбы это?Да ладно сказать,вообще нормальные люди думают про это и позволят в своей семье такое?Вам сразу надо было звонить в дурку чтобы его забрали оттуда...

Что касается моего кругозора,не вам судить о моём кругозоре,я был во многих странах мира,естейственно имел связть свыше миллиона людей и не вам судить о моём кругозоре,меня абсолютно не интересует ваша жизнь ...

Что касается ваших произведений,я даже с ними не знаком чтобы их читать,Вы пожалуйста сбросьте мне в ЛС хотябы одно из них,я обязательно прочту..

И не воруйте мой смайл :coffee: это мой смайл,я его ставлю всегда в конце...

С вами трудно общаться.Может вы стоматолог ...Откройте рот,закройте рот.У нас разная практика.Делиться с вами -пустое.Потому и говорю-у меня другая жизнь.Если не читали меня-как можете что то мне свысока советовать\неадекватно как то... Места бы не хватило в психиатрических клиниках,если всех развратников враз вычислитьи повязать.Вы не мой читатель однозначно\не утруждайтесь.Не напрягайте мозг.Мир вашей душе.

/ эхолот сознания/

Что касается моего кругозора, не вам судить о моём кругозоре,я был во многих странах мира, естественно имел связь свыше миллиона людей

- Деньги, сразу замечу - ничего личного. :yemishbash:

Интересная точка зрения - про кругозор. Даже неудобно спрашивать, в каких странах Вам довелось побывать. :D Не говоря уже о высокоскоростных связях. )) И, внимание, самое главное - связи одного с другим. )) Воистину, мужчина и женщина говорят на разных логиках и с этим нужно смириться. =)

И не воруйте мой смайл это мой смайл,я его ставлю всегда в конце...

- Вы еще подеритесь. :loool:

А если серьезно - тема , право, занимательная. Лотта - Звезда темы ! :flowers1: )

1282052429_x_49b71221.jpg861086-10656ea0f14e6fd0.jpg

С пожеланием быть и оставаться верными себе, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Фообще то эта тема создана в открытом разделе форума, что по умолчанию подразумевает что отписыватся и выражать свое мнение по сабжу топика может любой мимо проходящий. Ты не в курсе для чего форумы созданы?

И да, я рад что ты прочла название топика. А теперь прочти еще раз пять-шесть чтобы понять о чем топик на самом деле.

Не морочте себе голову попусту.Как собаченка за хвостом своим бегаете.Не актуально то что вы там накручиваете.Грызите себе сами свой хвост.

/ эхолот сознания/

Пойду спать пожалуй. Сидеть уже не могу. Старость дает о себе знать - спина болит и обезболивающее не помогает.

Лотта, мозгов бы тебе, цены бы небыло такой энергии.

Пойду спать пожалуй. Сидеть уже не могу. Старость дает о себе знать - спина болит и обезболивающее не помогает.

Лотта, мозгов бы тебе, цены бы небыло такой энергии.

Ваши сказочные грезы о сказочных мозгах оставьте для вашей реальности.Мне и с человеческим реальным мозгом в реальной\не в вымышленной реальности-выше многих повезло.И НИКОГДАне вступайте в споры с теми кто не страдает склерозом и старческими дегенерациями.ПРОДУЕТЕ

/ эхолот сознания/

Ну, вы в очередной раз увидели то что захотели.

- Каждый видит то, что хочет. Я - не исключение. Зато я честная и всегда говорю то, что думаю. Даже если это кому-то не нравится;)

Блаженны верующие. Будем надеятся вам не придется убеждатся в обратном на практике

- Поверьте, если даже придется, я выйду из ситуации с честью и достоинством. Так, что согрешивший будет до конца жизни меня вспоминать. Я по натуре добрая, но не дай Бог наступить мне на ногу;) Горе рискнувшему. :D

В таком случае силы вам и удачи. А лучше вообще не попадать в моделируемую мной ситуацию.

- Моделировать мое будущее в компетенции только двух разумов - моего собственного и Высшего. Больше ничьего. Так что, не утруждайте себя. Занимайтесь своей Жизнью, о моей Жизни есть кому позаботиться. Хвала Всевышнему.

И вы кстати так и не поняли о чем я говорил.

- Стало быть, мы с Вами говорим на разных языках.

Впрочем, женщина успешная не всегда умная, умная не всегда сильная, сильная, не всегда успешная. Найдите себя в этом ряду. Я в вас верю.

- Вы, как всегда, верх любезности. Однако, вынуждена заметить: этот ряд слишком узок для моей многогранной личности. Я в другом ряду, уважаемый Стоун, и он - исключительно для посвященных. :yemishbash:

1265043643_1-3.jpg

998535_v-nekotoryie-golovyi.jpg

x_b3c9793d.jpg

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

С вами трудно общаться.Может вы стоматолог ...Откройте рот,закройте рот.У нас разная практика.Делиться с вами -пустое.Потому и говорю-у меня другая жизнь.Если не читали меня-как можете что то мне свысока советовать\неадекватно как то... Места бы не хватило в психиатрических клиниках,если всех развратников враз вычислитьи повязать.Вы не мой читатель однозначно\не утруждайтесь.Не напрягайте мозг.Мир вашей душе.

Нет уважаемая,я не стоматолог,у меня специальность суд мед эксперт...

делиться со мной не пустое и со мной не трудно обьщаться,вы даже не попытались со мной не спорить,вы выслушали 38 летнего извращенца и поняли его,а понять нормального молодого человека как я для вас видите ли проблема,может всё таки проблема не во мне?Чтобы посудить о человеке не обязательно читать его произведения,я например не писатель,но на этом форуме и вообще в реальной жизни меня ведь знают и я имею свой кайфийент уважения,при этом никто меня не читал,а просто обЪщался со мной...

Вы знаете о моём существовании на этом форуме всего несколько часов,а уже говорите что делиться со мной это пустое,кто дал вам это прово говорить про меня такое?Вы меня лично знаете?Конечно же нет...

Что касается тех извращенцев которым не хватилобы места,вы не беспокойтесь об этом, в нашем Могучем Государстве на всех найдётся управа...

Я не ваш читатель,да это так,но Представьтесь пожалуйста,дайте мне хотябы одно ваше произведение,я прочту его и кто знает,может я ошибаюсь в вас,не прочитав вашего хотябы одного произведения...:coffee:

I.S.S

войдите в какой нибудь помещение,не хватало чтобы ещё и пострадавщие были от этой темы)))):coffee:

Деньги, Спасибо за отзывчивость и беспокойство :bigstarr:

Ценю Ваше Благородие :king:

Но в помещение пока не хочу, ведь чистый воздух перед сном это только на пользу. Да и закаленная ТТТ. В любом случае ваша галантность подчеркивает вашу деликатность. Вот такому мужчине - изменить точно грех.

Дай Бог Вам Счастья buket11

Золотые слова!

:bbrravo:

Вот об этом я и писал несколькими постами выше...Рад что у нас схожее представление об измене:)

:172dd: :172dd: :172dd:

А я , как рада, что есть мужчины у которых логика совпадает с женской. А то нашу логику не всегда дооценивают. Хотя наши мысли ведь совпадают с мужскими. Вы живой пример .

Спасибо Вам за Поддержку :192929:

- Люкси, поделись), у зонтика от Burberry - пуленепробиваемая основа? Ты, как всегда, неподражаема. :loool:

:loool: :loool: :loool:

Гюлечка, меня уже нет, я уже не под зонтиком, а под итальянским столом Luciano Zonta

А если серьезно,то читаю твои посты и всё больше восхищаюсь тобою. Поже посерьезнее продолжу с тобой дисскусию. Надеюсь у меня получится. Бешеный вечно смеющийся ЛОЛ)))

-

Кстати, мадам Коко была удивительно мудрой Женщиной. Вот один из ее афоризмов - специально для тебя. :flowers1: )

1292313499_citati_20.jpg

С любовью к тебе и высокой моде), Гюля. :flower: )

Наимудрейшая Гюлечка :flower: Спасибо огромное за оболденный афоризм , а тем более от моей любимицы Мадам Шанель :luv:

И ты прими от меня еще один афоризм от Коко Шанель :masya:

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться ©

Действительно, когда женщина всё время меняется, совершенствует и стремится к лучшему, то врядли Мужчина сможет найти ей замену.Тоже самое можно сказать и про женскую измену.

С Огромной любовью к тебе и ко всем твоим высказыванием :192929::withlove::roza4: :roza4: :roza4:

Деньги, Спасибо за отзывчивость и беспокойство :bigstarr:

Ценю Ваше Благородие :king:

Но в помещение пока не хочу, ведь чистый воздух перед сном это только на пользу. Да и закаленная ТТТ. В любом случае ваша галантность подчеркивает вашу деликатность. Вот такому мужчине - изменить точно грех.

Дай Бог Вам Счастья buket11

Помоему кое-кому следует брать с Вас пример,всё чётко,правильно,граммотно)

Желаю Вам того же счастия в десятикратном размере...

А что касается беспокойствия,ну кому же не заботиться о вас как нам Мужчинам,это наше предназначение и никакой нормальный мужчина не откажется от такого ):coffee::flowers1:

I.S.S

Гюлечка, а сейчас о серьезном немного. Надеюсь у меня получится :editi: :editi:

С Огромным Уважением отношусь к Принцессе Диане. Ну вот не сложилась у нее семейная жизнь.Просто жаль ее по человечески.Не должны умирать молодые...

Кстати хорошо, что ты вспомнила про Диану. Это хороший пример тому, как родители портят жизнь своим детям. Конечно же это не оправдывает мужчину, который изменяет жене. Но уж не мало бывает браков, где родители женят детей не по любви, а в итоге там всё заканчивается изменой. Например Чарльз полюбил Камиллу еще задолго до знакомства с Дианой. Хотел жениться на ней, не разрешила королева-мать. Камилла была разведена и не слишком родовита (не из рода Спенсеров, как Диана). Каково жить мужчине с нелюбимой Дианой, в то время как он всю жизнь любил Камиллу? Бедная Диана стала жертвой монархических традиций. Монаршие браки не часто бывают счастливыми...Хотя возможно она могла бы избежать этого, ведь она еще до свадьбы знала о большой любви принца к Камилле.Но наверно так было сужденно...

Деньги и Уважаемые Форумчане, Спасибо всем за приятную беседу :bigstarr:

Сладких Всем Снов :46dd: и До Скорого:wavey:

Деньги и Уважаемые Форумчане, Спасибо всем за приятную беседу :bigstarr:

Сладких Всем Снов :46dd: и До Скорого:wavey:

Деньги и Уважаемые форумчане ?

а,тоесть деньги не относится к этим уважаемым форумчанам?)))))))))))))))))))))):loool::loool2:

Ну спасибо,...кстати,я купил новое ружьё,заходи ко мне испытаем)))

I.S.S

Доброе утро…Хорошая ночная дискуссия как вижу…Развод во имя измены…

Но я все равно не пойму…Все знают девушек, женщин легкого поведения, даже не за деньги, а просто для удовольствия ниже живота и со всеми…Так опять навязывается вопрос Почему?...Что-то или кого-то выбирают (сразу в голову пошлятина полезла, а ну кыш)?…

Деньги и Уважаемые форумчане ?

а,тоесть деньги не относится к этим уважаемым форумчанам?)))))))))))))))))))))):loool::loool2:

Ну спасибо,...кстати,я купил новое ружьё,заходи ко мне испытаем)))

Уважаемый Деньги :bigstarr:

Огромное Спасибо за Приглашение buket11 Гостеприимство у соотечественников явно не отнять. Очень ценю и Вас это качество. Но к Сожаленью не смогу вместе с Вами разделить радость Вашей приобретенной покупки. Хотя очень люблю военные оружия и всё, что связано с Военной Академией. Советую Вам посетить Музей Армии и Музей планов и рельефов,где Вы познакомитесь со страницами военной жизни Наполеона. Там же гробница императора Наполеона, а также похоронены маршалы Тюранн, Вобан, Фош, Лиоте, а также Жозеф и Жером Бонапарты.Дворец Инвалидов, является музеем военной славы, хранящим воспоминания военных французских подвигов. Строительство Дворца начинается при Людовике XIV в 1677 году, задуманное с целью госпитализировать раненых солдат, которые до этого времени лежали прямо на Новом мосту. В 1710 году Дворец инвалидов содержал 1500 военных инвалидов, сегодня - это музей! Посетив его Вы познакомитесь со страницами военной жизни Наполеона (военными трофеями битвы Бородино). Есть даже его кровать, носки и понталончики. Музей открыт с 10 ч до 17-45 :192929:

А какие пушки в саду Музея, такое впечатление , что попадаешь в настоящее Военное время.

Вот еще и Фото на память.

a37509bb18d9.jpg

65308906698a.jpg

3d8949c78c17.jpg