miss_kiss Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Дорогой Эльхан! 5 Октября традиционно твой День Варенья, и не только твой… и я опять тут, как тут… Я не начну, как обычно ,типа …Я КАКА,..БЯКА… прости… А начну с того, что люди могут отрывать друзей снова и снова , и не важно. когда это происходит, а важно то, что это все же наступает в один день… Ты человек, который всех и все отмеряет по себе, и поэтому желаю… …меняйся, и смотри на жизнь жестче… … по больше верных и достойных друзей… …безграничного счастья… …мира .. любви… здоровья… С любовью и уважением.. Оптюм…еще позвоню в день варенья еще… От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Дочурка , Сева и Сынок. Для малыша Для Севы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Поздравляю. Удачи в делах. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Поздравляю! Мир вашему дому и здоровья его жителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Пусть счастья будет океан, Вселенная удач, А горя - меньше, чем стакан, И тот подальше спрячь! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Поздравляю Гардаш! Бёюк оглан оласан! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Поздравляю вас уважаемый админ! Джан саглыгы ве узун омюр! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Поздравляю!!! Удачи во всех начинаниях, благополучия и счастья! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 С Днем Рождения, Эльхан! Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Тябрик едирям) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Gratulerer med dagen! H?per du f?r en kjempefin bursdag! ) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Поздравляю! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Поздравляю!) Желаю счастья в семье и процветания форуму).. и в остальной работе удачи ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Поздравляю Вас с днем рождения.Желаю Вам успехов во всех делах. Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Поздравляю Эльхан. Всего наилучшего, всех благ. Удачи и успехов ! Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Gratulerer med dagen! H?per du f?r en kjempefin bursdag! ) точно... юрейимден дедин, озю кимиси йохду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Поздравляю! Успехов вам всевозможных, удачи, семейного счастья и здоровья) Пусть в вашем доме всегда будет хорошая погода) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts