Sabina0001 Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Дааааааа...Спасибо комиссару и маньяку.Лап леззет еледи)))))))) патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 ну наконец-то)) завтра не забудьте, жду вас снова с утра ... продолжение следует, спешите видеть! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Жаль, что Мисс Кисс я так и не поверила. Хотя промелькала мысль что она ЖЛ, но как-то под общими подозрениями и под воздействием того, что она меня считала мафией - они забылись.. Но в целом ночь прошла продуктивно. Маньяк за нас это радует. Коп перестал стрелять на угад, надеюсь так оно и дальше пойдет. Вот от Мистреллы не ожидала, что она мафия.. чесс слово.. молодец хорошо играет.. но кто-то все таки ее раскусил.. щас пойду смотреть, анализировать.. кто же маньяк.. кто был против Мистреллы.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 ой, радуемся. еще как радуемся я телек смотрю, там про 2012 рассказывают....комиссару флаг в руки, и маньяк молодчина! Это надо отметить же, сразу двух Донов убрали.... оО так Дон же вроде один бывает оО! хмм)) и ведущая вроде нигде не написала, что Дона убрали Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Ну вот коп и маньяк молодцы наконецто поверили в мою непричастность к мафии. Друзья мои мирные завтра сольем Стоуна на голосовке а ночью коп убьет последнего мафа Улька ты молодчина впервые мне понравилась твоя игра. Ну что Мистрелла вам никогда не победить пока я жив)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 По-твоему это хорошо или плохо? сам знаешь что это лучше) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Кстати, сегодня же мафия не должна стрелять по идее? мы ведь убили того кто ее замещал этой ночью? я тебе на могилу бир йешик пивя гятирячям.Как же безжалостно слили вы Мисс Кисс? Ничего завтра твой черед))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 По ходу, Мисс обрадовалась что ее убили, она 2 дня сидела спокойно, ждала когда это случится. Но ничего, в итоге у мафов выиграли 2-1. Кто на прицеле, Дварф? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 По ходу, Мисс обрадовалась что ее убили, она 2 дня сидела спокойно, ждала когда это случится. Но ничего, в итоге у мафов выиграли 2-1. Кто на прицеле, Дварф? Я вот тоже к Дварфу склоняюсь.. убрать сегодня на голосовалке. А кого копу проверить надо тоже решить.. Сабина или Шарминг..Замира в принципе тоже не надо сбрасывать со счетов.. Думаю маньяк Зульчик.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Я вот тоже к Дварфу склоняюсь.. убрать сегодня на голосовалке. А кого копу проверить надо тоже решить.. Сабина или Шарминг..Замира в принципе тоже не надо сбрасывать со счетов.. Думаю маньяк Зульчик.. Доброе утро друзья. Дворфа ночью коп уберет а на голосилке сольем Сабину. Думаю маньяк Чарминг а дм Замир. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Доброе утро всем! Надеюсь, все выспались! А теперь с новыми силами вперед к Победе! Только у каждого своя победа, у мафов маффская, а у мирных - мирная)) Сегодня в игре присутствуют след. игровые роли: комиссар, доктор, маньяк, дитя мафии, мафия (Дон+1) и простые мирные жители. Ночью все работают, кроме маньяка (эка белый человек, а!). Действующие лица: 1. Дворве - D 2. Zamir666 - Z 3. Круз - B 4. CharmingX - R 5.Зульчик - O 6.Sabina0001 - S 7.Aydin4ik - A 8.Gorod N.. - P а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 доброе утро всем ))) сколько же интересного я пропустил ,читаю посты просто класс как вы сразу вывели 2 мафов одним ударом ))) давайте сегодня поп порядку кто на очереди ,против кого сегодня ? Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Доброе утро друзья. Дворфа ночью коп уберет а на голосилке сольем Сабину. Думаю маньяк Чарминг а дм Замир. Кстати Камикадзе больше не в игре.. только что заметила.. тоже не плохо.. Но все равно.. Надо постараться закончить игру сегодня.. Нам дорог каждый житель. Поэтому .. посмотрим еще как они будут оправдываться.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 а что такое дм Замир ? Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 доброе утро всем ))) сколько же интересного я пропустил ,читаю посты просто класс как вы сразу вывели 2 мафов одним ударом ))) давайте сегодня поп порядку кто на очереди ,против кого сегодня ? Замир, на эшафоте Дворф Сабина Шарминг Замир ?? Слушаем оправдания Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 а что такое дм Замир ? дитя мафии.. это если вы думаете что мирный житель, и только ведущая знает что вы дитя мафии.. Узнаете если в вас попадет мафия - вы станете мафией Если комиссар - станете мирным жителем Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 ну если я этого не знаю и значит и знать не могу )) как же мне при таком раскладе оправдываться ))))) а по мне я местный среднестатистический мирный житель )) как видите сижу себе тихо редко появляюсь ,смотрю как все голосуют и тоже поддерживаю большинство вот и все опраавдание Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Всем привет. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 привет ,привет ,привет Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 cruz,если вы меня уберете на голосилке то проиграете,потому что я мирная. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Ужас.. какая пассивная мафия.. Ну почему например меня никто не подозревает? Оправдываться означает не просто писать - я не мафия - я мирная, а предлагать например свой вариант, доказывать, отстаивать, образовывать группировки.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 а может вы и есть дм Р ? и сами этого не знаете ? Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Камикадзе бывает если игроков более 18-20 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 ну да, активный маф была Мистрелла))собирала всех, устраивала конференции))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 я на обед , всем кто обедает,завтракает ,опохмеляеться нуш олсун )) Против Сабины почему вы так настроены она тоже вроде мирный житель Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Помним! Голосование закроется в 21:00. Но можно уже сейчас голосовать! Кстати, если все проголосуют до назначенного срока, то и итоги подведу раньше! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Замир, и тебе приятного аппетита! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Hello!- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк. - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я, так и быть, возьму. - Маньяк - представился Маньяк. - Девочка - присела в реверансе Девочка. - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фи-и-и. - презрительно протянула Девочка. - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - У меня с собой нету...- промямлил Маньяк. - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - "Диалог-Оптим" небось? - не унималась девочка. - Не помню я. Щас, - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - "Диалог-Оптим"... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы, видимо, в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке "Диалог-Оптим" никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк. - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк "Диалог-Оптим" банкротом, - торжествуя раздельно произнесла девочка, - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка. Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 cruz,если вы меня уберете на голосилке то проиграете,потому что я мирная. ок. Поглядим на ваши голосовки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Доброе утро друзья. Дворфа ночью коп уберет а на голосилке сольем Сабину. Думаю маньяк Чарминг а дм Замир. мирная я...сижу думаю, кто есть кто...пока не берусь подозревать...но есть кое какие сомнения извините, удаляюсь на пару часов по работе.... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Выписка из Правил. Все. Вопрос решен и улажен. Если здесь кого и интересует мое мнение, то выскажусь. Я предлагаю что бы правами "разбавлять" игру сюжетной линией , обладал только ведущий. И то в малых дозах. С ув. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Сабина я просмотрел ваши голосовки не считая первого дня. Итог второго голосования: Круз - 5 голосов - StoneDwarf, Камилла, Сабина, Мисс Кисс, Чарминг, Итог третьего голосования: Круз - 2 голоса - Чарминг, Сабина почему именно я??? И вы подозрительны мне чем кто либо из оставшихся.И посему миряне давайте сольем Сабину на голосовке а ночью коп убьет Стоуна прежде чем они найдут ДМ. давайте закончим игру и начнем новую с победой нас мирных. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Ужас.. какая пассивная мафия.. Ну почему например меня никто не подозревает? Оправдываться означает не просто писать - я не мафия - я мирная, а предлагать например свой вариант, доказывать, отстаивать, образовывать группировки.. как никто? а я? я подозреваю))))))))) притом не только тебя, а всех вас вместе взятых))))))) подозреваю, что вы тут все против меня собрались и хотите слить меня на голосовалке))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 как никто? а я? я подозреваю))))))))) притом не только тебя, а всех вас вместе взятых))))))) подозреваю, что вы тут все против меня собрались и хотите слить меня на голосовалке))))))) И Вас вылечат и меня вылечат)) Мы вас уже так достали?) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Сори, нормально учавствовать сегодня не могу в игре, очень загружен день. По сабжу мафий, собсно пускай коп меня ночью проверяет, главное чтоб не в дневной голосовалке =) Голосовать буду против Круза, очень уж он активным стал. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts