CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Я была настроена на Круза положительно. Но сейчас он мне очень не нравится. Чего так хвастаться своей простой мирной ролью? Для того, чтобы мирные его не трогали - понятно. А как мафу ему выгодно направить выбор мирных против другого ролевого. Сразу двух зайцев хочешь, Круз? И себя сохранить и одного мирного убрать? Мисти не путай народ. С чего это я вдруг оказался в подозрениях твоих?Или у тя тактика выбить меня рукой же мирных? Тактика мафии как обычно. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Привет,ребята,как вы тут?Извините сегодня у меня дел полно.Жду гостей,сами понимаете готовка,дети,на форум категорически не хватает времени(((( патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Вот и я. Забрала свой приз, и готова к защите и обвинениям.... Вижу, тут затишье. Круз уж больно разволновался.... Кажись он с золотым зубом. Да мис-кис чето слишком тихая.... Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 всем приветик! Устала,но чтение мафии придает сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 народ, сегодян где голосовать надо, дайте ссылку, а то меня в 21.00 не будет Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 я смотрю, без нас тут явно скучали ) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 уже есть соседняя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) А почему все так думают что тот кто мало пишет, тот маф? Мирные не могут наблюдать со стороны? Возьмите меня, например.. Обычно мафы бьют лежачего, значит мафию (или большинство) нужно искать среди проголосовавших против ГоШки. Тк я мирный, остаются Мистрелла, StoneDwarf, Круз, Зульчик, Мисс Кисс, Сабина. Мистрелла не тянет на мафа, остальных на костер!) И Камилла че то подозрительно смотрится, наверно из за лаконичности. я подруге из россии дал адрес, она спокойно зашла на форум, а я не мог. Значит у Стоуна в Москве есть связи... Интересно, в Сицилии нету случаем? Изменено 9 октября, 2010 пользователем Aydin4ik [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 а я уже вычислила,кто Мафы,придеться вести сильну агитацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 ну,у кого в Москве,у кого в Австралии... говорят,и там неплохая мафия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 народ, сегодян где голосовать надо, дайте ссылку, а то меня в 21.00 не будет В самом первом посту темы бывает ссылка на голосование дня. Если сделаете себе линейный просмотр тем, тогда первый пост всегда будет наверху! Второй день - голосуем тут! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 А почему все так думают что тот кто мало пишет, тот маф? Мирные не могут наблюдать со стороны? Возьмите меня, например.. Обычно мафы бьют лежачего, значит мафию (или большинство) нужно искать среди проголосовавших против ГоШки. Тк я мирный, остаются Мистрелла не тянет на мафа, остальных на костер!) И Камилла че то подозрительно смотрится, наверно из за лаконичности. Значит у Стоуна в Москве есть связи... Интересно, в Сицилии нету случаем? У тя логика убийственная. Не слишком ли многог мафов для одной игры? Так и быть, объясняю новичку. В первый день, когда ничего не ясно, убирают тех, кто и так будет убран ведущим за неактивность. Именно мафы в первый день знают о мирных и пытаются убрать кого-то\. а мирные идут на ощупь. Няися. На тебя я тоже смотрю подозрительно именно из-за неактивности, мафы обожают таиться и подглядывать из-за угла. Очень боятся спалиться, а когда выходят, то делают ошибки, как Круз. \не могут встать на позицию мирного, вот и палятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Чарминг мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 А почему все так думают что тот кто мало пишет, тот маф? Мирные не могут наблюдать со стороны? Возьмите меня, например.. Обычно мафы бьют лежачего, значит мафию (или большинство) нужно искать среди проголосовавших против ГоШки. Тк я мирный, остаются Мистрелла, StoneDwarf, Круз, Зульчик, Мисс Кисс, Сабина. Мистрелла не тянет на мафа, остальных на костер!) И Камилла че то подозрительно смотрится, наверно из за лаконичности. Значит у Стоуна в Москве есть связи... Интересно, в Сицилии нету случаем? у Стоуна и в германии есть связи =) А в Москве у меня друзья да =) я к ним даже ездил летом в отпуск, жил дома =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 ну,у кого в Москве,у кого в Австралии... говорят,и там неплохая мафия Здесь только мериносная мафия ))) У тя логика убийственная. Не слишком ли многог мафов для одной игры? Так и быть, объясняю новичку. В первый день, когда ничего не ясно, убирают тех, кто и так будет убран ведущим за неактивность. Именно мафы в первый день знают о мирных и пытаются убрать кого-то\. а мирные идут на ощупь. Няися. На тебя я тоже смотрю подозрительно именно из-за неактивности, мафы обожают таиться и подглядывать из-за угла. Очень боятся спалиться, а когда выходят, то делают ошибки, как Круз. \не могут встать на позицию мирного, вот и палятся. Как раз таки в первый день, когда и так кого-то убирают, обычно мафы прячутся в толпе, а не идут против остальных так открыто. Может у вас здесь по-другому играют, я не знаю. Сейчас у нас 3 мафии+Дон=4, нет? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 да! мафия=4=3+дон! а до конца голосования осталось совсем мало, поэтому торопимся, но вначале обдумываем свой шаг и только после отдаем голос! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Дорогие мои! Вы голосовать будете?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 у Стоуна и в германии есть связи =) А в Москве у меня друзья да =) я к ним даже ездил летом в отпуск, жил дома =) У меня тоже скоро лето. Хочу в Челябинск - чугунный Лос Анджелес нашей страны Дорогие мои! Вы голосовать будете?! Я - да [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Я в Омск хочу и в МСК еще раз сгонять, и в Питере надо навестить койкого =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 из 11 чел проголосовало 5. Ждать не буду! В 21:00 закрою! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 я понаблюдал игра понравилась скоро буду с вами. GANGBOY Это радует, но в теме голосования не надо было это писать! Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 мне Гянг понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Айдынчик, краткость — сестра таланта. Зачем мне зря клавиатурру пальцами тыркать.... Тут все под подозрением, и вы не меньше. Каждому косточки обмоем, и мои в том числе.... И что там на голосовании??? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Айдынчик, авка супер)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) Итог второго голосования: Круз - 5 голосов - StoneDwarf, Камилла, Сабина, Мисс Кисс, Чарминг, Мисс Кисс - 6 голосов - Город Н, Замир, Айдынчик, Круз, Зульчик, Мистрелла, Сработал Бонус и Мисс Кисс осталась в игре! НОЧЬ Игровые, жду вас в ЛС. Изменено 9 октября, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Айдынчик, краткость — сестра таланта. Зачем мне зря клавиатурру пальцами тыркать.... Тут все под подозрением, и вы не меньше. Каждому косточки обмоем, и мои в том числе.... Ну да.. Иногда полезно следить за реакцией игроков на обвинения. Мафы (по крайней мере в реале) обычно нервничают, а мирные обижаются. Ничего личного. Айдынчик, авка супер)) Постарался [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Итак,уважаемые мирные...вы воще увидели что к чему...эта банда решила меня слить)) не стыдно,а?ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Надо же Мисти наезжала на меня а сама хотела Мисс Кисс убить? Как понять? А все ясно ты хотела угробить мя на голосовке а ночью убить Мисси.коп проверь ее она видать Донна Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Вопрос: бонус только мирным дается? Или мафу тоже может попасть? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) Вопрос: бонус только мирным дается? Или мафу тоже может попасть? Про Бонус можно прочитать в основных правилах нашей игры. В этом же разделе в соответствующей теме. А Бонус также как и игровые роли распределяется в самом начале игры по жребию. Если Бонус сыграл днем, то ночью чел уже уязвим. Бонус дается всем игрокам, независимо от того маф он или мирный! Изменено 9 октября, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Зульчик спасибо милая, что сравнять хотела Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Ой, Круз, этот авик куда лучше)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Ой, Круз, этот авик куда лучше)) ты думаешь? наконецто мне удалось вставить авик.Спасибо дорогая вот тебе тоже Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 аха)) и тебе спасибо! Игровые, мну как-то тоже хочется в субботний вечер посидеть у телика со своей семьей)) Может все-таки поторопимся с выбором ночИ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Только сейчас заметил что в профилях пишется возраст +) Внимательно изучаю профили наших дам =))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts