Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Меди, правильно чуешь)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Меди, правильно чуешь)) )))))))))))) и добавить нечего даже еще чую что ответ прост и лежит на поверхности .. ток я еще не додумалась .. может Алверо найдет ответ )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Альверо, сейчас такое сморозит)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Алверо нет.. загадывайте кто хочет ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 нашла вот такую фотозагадку )) когда прочитала для чего она.. пришла в ужас ))))))))))) наверное такое кому-то нужно )))))) Что это и/или для чего оно нужно ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Гюлина загадка- может выемка для ног чтоб пресс качать?Медишь- может чего то утрамбовывать внутри ?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Гюлина загадка- может выемка для ног чтоб пресс качать? Медишь- может чего то утрамбовывать внутри ?) какой кошмар... я почему-то подумала что Алверо уже отгадал Гюлину загадку ... Гюля, прости Лулушик, оно используется в сельском хозяйстве ) Но не утрамбовывается.. немного в другое русло )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Гюлина загадка- может выемка для ног чтоб пресс качать? Медишь- может чего то утрамбовывать внутри ?) правильно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 нашла вот такую фотозагадку )) когда прочитала для чего она.. пришла в ужас ))))))))))) наверное такое кому-то нужно )))))) Что это и/или для чего оно нужно ? )) 1.jpg 2 (1).jpg очищать какое-то орудие труда от навоза, грязи ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 очищать какое-то орудие труда от навоза, грязи ))) нет) правильно 0_c1a42_47eba827_L.png ух ты! Лулушик, молодец загадывай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Спасибки ))) Немножко креативная загадка))))вполне возможно что сразу отгадаете))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 заколка? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Медишь может молотильный прибор какой то? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) нет, не молотильный )) им пользуются для свиней .. вот для чего? вам придется отгадывать дальше Изменено 24 октября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 а твоя загадка, Лулу, очень похоже на краешек петли замка, такие обычно на воротах ставят ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 A это не заколка))Медишь нет))) не то)) твоя загадка- может тогда кормить их? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Лулуш, может это у тебя ложка или вилка ? )) нет, не для кормления .. там ваще такоооооеее )))))) ладно, не буду томить, думаю, что городским людям тяжело будет знать для чего моя штуковина служит )) Колдобина эта дубовая называется Чучело. в сельском секс–шопе такие не продаются, посему строгают их вручную каждый год. Служат одной только цели – для забора семени у хряков для дальнейшего искусственного осеменения. Подробное описание штуковины ТУТ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Медишь это вилка)))) для тех кто на диете)))) Загадывай))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 надо же! я подумала что это конец вилки такой красивый )) а получилось что сама вилка )) сейчас пороюсь, если накопаю выставлю ты тоже посмотри, может что-то найдешь интересненькое, ставь )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 вот я нарыла кое-что )) легкое ) Что это или для чего? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Футляр для кинжала? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Футляр для кинжала? Вест, верно )) Загадывай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 пока Вест думает я загадаю.. надеюсь ничего. что это ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 чеканка? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 декоративная тарелка или монета)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 неа.. ни то ,ни другое. думаю удивитесь когда скажу что это ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 печать?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 неа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 на нем бык изображен чтоли? может медаль?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 неа .. в качестве подсказки скажу ,что изображение не имеет значения.. там может быть любой рисунок ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 когда мне показали этот подарок и сказали что я должна с ним сделать я сильно удивилась ... это была еще одна подсказка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 грелка что ли?))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 неа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 это что то , что можно использовать в быту?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 можно .. скажу больше - это можно употреблять ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts