Сицилианка Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 ..ну не думаю,что это для иголок и ниток..*почесала в раздумьях макушку* Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 блин, всю голову сломала! Меди ты изверг! Голову заморочила по полной =))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 если в дорогу, то может быть мыльно-рыльные принадлежности? Полотенца? Почему „оно” овальной? Для чего такая ручка как рычаг? Как это вообще открывается? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 думайте Чапаи)))..перламутр красиво мерцает))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Неко, с протезами убила))))) да и еще в разных вариантах Даю подсказку)) То что кладут в эту типА шкатулку, есть в каждом доме обязательно! Эти вещи не всегда бывают в такой шкатулочке, кто куда кладет их на свое усмотрение. Просто в дороге (в отъезде) нет-нет да может пригодиться и в этом случае, это удобно брать в такой вот шкатулочке. Обычно этим пользуются женщины, но бывает что и мужчины тоже, ну мало ли, вдруг мужчина одинок)) вотЬ! Нек..это типа мужики иногда моются?))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 бедное животное ))) живая уточка?)))) Ответ Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Всем привет! ..ну не думаю,что это для иголок и ниток..*почесала в раздумьях макушку* именно! Ляг, тебе и Некушка, тебе за старания Гляньте, какая штуковина)) Неко, поскольку Лягу не любит загадывать, давай ты теперь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 А кто врет)))))).хотя неудивительно..это нормально)) МедЬ..я начинаю себя бояться))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) Ай какой хороший мальчик..выкакал зайСа))) Как старался,как старался..видимо и ночами не спал))) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 так-с кто будет то загадывать то)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Мисслайчик, как кто? ты конечно)))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 так-с кто будет то загадывать то)))))))))))))))))))) Привет Мисс...)) давай ...ждемсс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 post='2753270']Нек..это типа мужики иногда моются?))))) да кто их знает!Они могут =))) именно! Ляг, тебе и Некушка, тебе за старания Неко, поскольку Лягу не любит загадывать, давай ты теперь)) Мерси за цвяточки! =))) И как это сразу не догадалась))) Видно же что старинный предмет и он нестолько функциональный,сколь декоративный =))) А вот загадывать пока никак=(( Но с нетерпением жду следующего ребуса!=)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 кролик в унитазе, это жуть... их рекламу я никогда понять не могла... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 кролик в унитазе, это жуть... их рекламу я никогда понять не могла... И не надо тебе...ты же не Хакамада))) правда Некуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 уряяяяяяяяя, щас за унитаз отомщу )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Мисс... разве это не батон "Городской")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Занги, Хакамадой я бываю тока по утрам после ночи в клубе (ну если поспать не вышло)))) Таак... какие то батоны=)))) Возможно это палочки для еды в форме батонов? Или просто магнитики? Или зубочистки=))))) для людей с большими промежутками между зубов =)))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 нет все не то :dancep6::dancep6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 может просто декоративный такой батончик, еще их кладут на стол для красоты или флешка)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 на багеты похожи)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 как это я до флэшки не додумалась!=) Прищепка для белья =) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Девы все не то )))))))))))))))))))))))))) всем првиетики ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 если так пойдет до родов не успеете отгадать )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 Мисслайчик, а ты нам подсказочку дай, малюююююсенькую)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 Медиш салам )))))))))))))))))))))))) ок подсказка связано с техникой ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2011 с техникой? даже близко не знаю что это может быть, если не флешка или зажигалка, а может ножик такой складной? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2011 ааааа я знаю что это)))))) такая штукенция куда вставляют батарейки и заряжают)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2011 не а не то Медиш ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2011 может это нож кухонный для резки багетов?))0 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 Нет Лилу не то))))))))))))))относиться к более современной технике )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 более современной говоришь?)))))))) я знаю, это мобильный телефон)))))) а почему нет))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 Медиш салам джаным)))))))))))) нет не телефон скажем это прибамбас для более удобного пользования этой современной техникой, лично у меня ее нет, да и не думаю что ею было бы мне лично удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 мышка что ли? для компа)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 неа Медиш это просто лишний прибамбас а мышка нужная вещь но скажу одно технику ты выбрала правильно баджы ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts