medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 бываю да ))) бывают какие угодно, но это не то ... ой.. Меди, ты мне с формочками кое что напомнила , пора такую тему в СИ открывать greenyes ждем тему)) а по теме не могу к сожалению ничего сказать)) пока думаю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Меди.. сегодня мне лениво.. как нить.. на днях ну что ребятки , сдаетесь ? не стесняйтесь.. говорите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 думаю первая загадка легкая.. поэтому вот вам еще одна )))) вопрос тот же )))) зарядное устройство для батареек..USB зарядка))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 а первая..маленькая тарелочка...это крышечка на кружку, думаю... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Ну наконец-то, с бананами разобрались.. сразу видно у человека чистые мысли, не связанные с СИ )))) Маруся, поздравляю, ты правильно отгадала . :flowers1: 1) , с тарелочкой тоже правильный ответ, служит как крышка.. только эта больших размеров.. на бульонницу.. можно и как подставку использовать ... молодец, загадывай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 У Маруси аврал на работе, давайте пока ее нет, пусть кто-то другой загадает)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) пока Маруси нет, ставлю я правда забыла что это и для чего служит когда-то сохраняла для этой темы, сейчас наткнулась)) ну давайте вместе гадать Изменено 17 февраля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 о-ёй.. интересные формы )))) вот мне это напоминает пихальный музыкальный инструмент .. только та часть которую нужно в рот брать, какая то подозрительная ) и если по другому смотреть на эту штучку.. то больше часть костыля напоминает.. только вот наконечник ввиде груши смущает.. а может все таки в него нужно дуть ? Меди.. оч. странная вещица.. не удивительно , что и ты не знаешь , что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Даная, я уже знаю что это вспомнила)) ну ты своим описанием мну конечно рассмешила))))) в нее не дуют, но в рот берут короче, пока так)) думайте Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Меди.. ты меня пугаешь ))) если в эту штуку нельзя дуть.. то для чего еще её в рот брать и каким концом... ? ))) я тут подумала о дудочке для заклинания змей похоже.. вообще-то, мне ничто другое как муз. инструмент это не напоминает.. ну не считая грушеподобного конца .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 даю подсказку: эта вещь является аксессуаром для основной вещи)))))) как бы насадка на кое-что другое и туда не дуют)))))))) но все происходит через рот не пугайся! всё не так страшно))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 о ужос все.. теперь я точно сдаюсь , а иначе придется отвечать у меня в разделе )))))))) осталось только подождать Зефира или нет.. тоже боюсь ))) только Маруся может прилично ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 это ротовая клизма! Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 мля... я так и знала.. но постеснялась написать ))) и зачем я тебя вспомнила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 только Маруся может прилично ответить )))))))))) Даная убила! это ротовая клизма! ой, а что и такая бывает? чур, я не спрашиваю)))))))))))) просто написала, иначе точно переедем все к Данайке в гости)))) Подумайте, что еще делают через рот. ну нормальная вещь это)) убийцы Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Если не дуют (изходя из этого, это не может быть муз. инструментом) , то вдыхают..что то типа приспособления к кальяну или вроде того..а это овальная "груша" это из декоративной тыквочки..вот такой ...так что изобретение из ряда "оч.умелые ручки" наверняка))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Если не дуют (изходя из этого, это не может быть муз. инструментом) , то вдыхают..что то типа приспособления к кальяну или вроде того... дааа, Данайка была права)))) Ток Маруся смогла написать приличную отгадку Совершенно верно, Маруся! Это мундштук для кальяна. А в "грушу" помещают различные приправы)) Загадывай, Маруся! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) Ура ура ура))))))) Загадываю штучку, которая просто очень необычная, а обычная такая же -это самый обыденный предмет, есть в каждом доме Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 похоже на отрезанный кусок ленолеума) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 и ещё одну сразу)) попроще)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Нет это не из линолеума))) Оно довольно большое) Наверняка каждый пользуется вариантом попроще дома каждый день) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 на счет первой картинки муж уперся, что это кресло... аж над душой стоит и говорит пиши, вот увидишь что это оно)) Это кресло?! а вторую подумаю пока) где она бывает и какого размера примерно)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 на счет первой картинки муж уперся, что это кресло... аж над душой стоит и говорит пиши, вот увидишь что это оно)) Это кресло?! ))))))Дадада!!!! пс. там очень светлые контуры людей нарисованы были, я кое как в фотошопе наляпала) не было времени!)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) вторая штуковина..у меня такой не было, хотя необходимость БЫЛА) но я о существовании такой просто не знала и обошлась как то) размеры небольшие, карманные, можно сказать))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ))))))Дадада!!!! пс. там очень светлые контуры людей нарисованы были, я кое как в фотошопе наляпала) не было времени!)) здорово! надо же какое кресло)) я даже представить не могла себе каким боком)))) а где применяется второе? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Маруся, 2 дня прошло, ты б хоть зашла что ли) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Пришла уже) Так второе применяется...то не из ряда инструментов каких-либо..если скажу где применяется, то будет почти ответ))) Скажу так, эта штучка упрощает кое что..помощник в одном деле, в кого есть детки) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 очень похоже на мастерок... но дети.. может это лопаточка? например, для сах.песка или риса? для сыпучих продуктов)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Марусь, неуж какашки детские отчищать перед стиркой?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Это для деток, туда кладешь фрукты или ягоды и они едят через нее, для того чтоб ребенок не смог проглотить большой кусочек фрукты или ягоду целиком))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 ) капец))) я с другой стороны зашла)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 ) капец))) я с другой стороны зашла)))) Беррр)))) Ты чудо))))) Меди, Берр, Лулу Лулу Ты угадала! Штуковина называется ниблер) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) ну надо же)) ниблер! в наше время таких вещей не было Лулушка, умничка, ждем твою загадку)) Маруся, пасиб и тебе цветочек за интересные картинки) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 сейчас чаго нибудь придумаю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 что это? раз пошла такая пьянка- еще одну задам- Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts