medinecom Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 ну это такая вещь которая есть у всех))) есть у всех... фонарь или торшер.. лампа напольная... или ... а почему собственно я решила что напольная вещь... ее на пол ставят или на столе, тумбочке? может крепят на стену, потолок? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 )))) Медишь- это такая вещь без которой сейчас практически нигде нельзя обойтись))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 тогда это либо телефон либо комп/ноут)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 отгадала))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 загадывай)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 ниче себе... я не видела такое)))) ща пороюсь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 ну сказать что это болт- ничего не сказать , 100% не он))) это наверно футляр для чего нибудь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 футляром тоже можно назвать)) это уж железно есть у всех притом в различных вариациях)) конечно не болт Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 солонка) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 солонка) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Лулушик, давай ты или кто другой, загадывайте)) отгадывать охота Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ладно))). что это ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 афтафа..мноого афтафы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) )))) А УБИЛА)))) я про это не подумала))) но нет.не она))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 это для автомобиля типа емкость для жидклсти питьевой, там чая или воды)) еще крышка должна быть)) у мну такая есть) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Медишь нет не для авто)) у него немного другое назначение))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 напоминает кружечки для нарзана и других минеральных вод, которые продавались в Кисловодске и близлежащих городах)) Что-то типа этой чтоб пить было удобно и не переливается ниоткуда) может кружечки для детей, чтоб по дороге сок пили и не разливались)) Лулушик, а где используется сия весч?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Медишь ты в принципе очень близко))) Это не кружечки для детей)) ее используют дома)))для удобства)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Лулу, это такая вещь.. её к крану присоединяешь. Если снизу прищимить пальцами, то можно как фонтанчик из неё рот полоскать )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Манафик правильно)))) Загадывай)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 загадаю покамесь Манафика нету. что это? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ЛУЛУ ))))) ЧТО ЭТО???? )))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ну на этот вопрос вы мне должны ответить Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Блин я умерла )))) ну предположительно кружка )))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ну предположительно- нет,не она)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Лулушка, а что это? ну имею ввиду где используется? и у всех ли есть?)) обычный набор вопросов)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 загадаю покамесь Манафика нету. что это? Писаюший Пинокио.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 )))) забавная штучка. видел в магазине приколов. это лампа, картинка не полная там человечек.вместо головы лампочка загорается.а то внизу вык/вкл =) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Мортен угадали,загадывайте))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 смотрю загадывать нету желающих))) загадаем что это? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Всем добрутро, а девочек с праздником! Лулушик, очень похоже на награду медработникам ну скажем так часть награды)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Спасиб Медишь , Взаимно)) не это не для них))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 еще похожее было на духах Кобра)) пасиб, Лулу)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Подарок теще? Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts