medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Вот и отлично) Ну кто там отгадавший, загадывайте) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 вижу долго придётся ждать, пока не возьму инициативу в свои руки))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 что это? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Ковшик какой то..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 нет) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 на фотке написано "седло")))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 где это вы вычитала, Меди?))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 там ошибка)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 На такое вряд ли захотел бы сесть всадник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 где это вы вычитала, Меди?))))) поднесите курсор на картинку)))) там выходит адрес ссылки примерно такой attachment=49721:8ebb21a2f11667f471e765aa84ba320e.jpg.jpg седло.jpg )))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) я увидела, но это ошибка))) это не седло , но уже близко) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 санки ?)ну какой то способ передвижения?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Гюля, я не специально, просто чисто механически подвела курсор и увидела, а после этого уже неинтересно отгадывать стало... и не хотела, чтоб кто-то воспользовался Вашей опрометчивостью)) Короче, это место.. не знаю как оно называется.. куда ногу вставляют.. стремя.. или как там.. не помню точно)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 да вы правы это японское стремя эпохи ЭДО)) загадывайте) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Воспользуюсь затишьем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 может втыкают в землю, чтобы палатку привязать?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 то что внутри напоминает шомполы))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 народ..вы когда-нибудь что-то пушистое и мягкое поставите тут?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 холодно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 может для того, чтобы, ну как это там, прокалывать мясо и жарить , как битки?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 может для того, чтобы, ну как это там, прокалывать мясо и жарить , как битки?)) Про мясо близко, в каком то смысле, но не то...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 ну тогда кормить с помощью него мясом животных)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 предмет невропатолога ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 предмет невропатолога ) Наверное невропатолог узнал бы что это но не думаю что это именно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 мож какая то штука для инъекций?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 похоже на какой-то медицинский инструмент.. только какой.. я не знаю, я не медик ваще-то.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 ой, Айс, ты где? мы тебя ждем, возвращайся)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 что это? Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 ой, Айс, ты где? мы тебя ждем, возвращайся)) А чего меня ждать версий то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Воспользуюсь затишьем...) Может для татуировок...? Лола606- это зажигалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 А чего меня ждать версий то нет. ааа в смысле моя версия не подходит? ну написал бы тогда, чтоб я знала.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) ручка? Изменено 8 августа, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 ааа в смысле моя версия не подходит? ну написал бы тогда, чтоб я знала.. Конкретной версии не было. Ты называла область применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Лола606, а может это флешка в виде патрона..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Конкретной версии не было. Ты называла область применения. и? область применения верна?... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts