Berryl Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Спешу поздравить чела с огромным чувством юмора при всей его серьезности))) Лоббист! С Днем рождения! Желаю тебе исполнения всех желаний (что немаловажно, ибо только ты знаешь чего хочешь), крепкого здоровья (а без него исполненными желаниями не воспользоваться) и огромного Счастья (без него никуда))))!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Тябрикляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Поздравляю! Здоровья, удачи и веселья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 C днем рождения. Успехов тебе в начинаниях)...дай Бог крепкого здоровья и в скором будущем стать владельцем отечественной "пинифарины") Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 поздравляю, боюк киши оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Поздравляю) здоровья, благополучия и успехов во всем ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Поздравляю) желаю тебе счастья, любви, удачи, и таких карманных денег на каждый день (только в манатах) ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Желаю Удачи и всех Благ во всех делах! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 И я поздравляю Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Поздравляю Намик ))) Всех благ тебе, удачи !!! Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Желаю крепкого здоровье и финансовую независимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Поздравляю! Всего! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Поздравляю, удачи!) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 тябрикляр, угурлар. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 tebrikler!! Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Спасибо Всем за поздравления) Приятно..разрази меня гром) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Намик, поздравляю тебя! здоровья тебе, удачи и воплощения всего намеченного! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 С Днем рождения, лоббист! Всего самого доброго! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Последнее время на дружу с этим разделом, да и опаздываю постоянно на все праздники, потом стыдно )))) а тут не могла пройти мимо, даже опоздамши ))) Поздравляю тебя и от души желаю всего самого наилучшего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Дорогой Намик, мои самые искренние поздравления тебе! Будь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Огромное спасибо всем вам, ребята) Очень приятно) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Лоббист, с Днем Рождения! Всех Благ тебе! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 бу да подарка ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 уй джан.. Онун сясиня гузу кясярям))) Спасибо всем огроменное)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 поздравляю! всего-всего наилучшего и доброго! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Бёйук оглан ол гардаш.Будь!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts