Перейти к содержимому

Абсурдизм или кому в Азербайджане жить хорошо...?

miss_kiss

Recommended Posts

Сегодня пока разъезжала по делам,шофер рассказал...не знала,ни то плакать,ни то смеяться...?!

Короче,говорит в Нахчивани дело-труба!Курды конкретно прибрали к рукам Автономию,и шаг в право,шаг в лево-расстрел!

Президент на днях был там,так ,если раньше в принудительной форме всех гнали на площади и улицы,на этот раз строго настрого всем велели оставаться дома?

Ну,да ,ладно с этим...

Самое прикольное было то,что он рассказал в конце:короче,приехал с Москвы наш обратно в Нахчивань,и думает,куда бы ему свои заработанные пару сотен тысяч вложить...короче,купил участок,разрешение и начал строить 2-х этажный Дом Торжеств...короче,прошло пару месяцев,он завершил строительство...тока хотел запустить,и раз Гагаши приходят и ему,мол,ты объект не на своем месте построил,..давай,мол,на метров 8 отодвинь здания назад...тот в ужас,как мол,так...а почему,когда строил,не говорили...те Гагаши,мол,ниче не знаем,едюндя,емядюндя,хыярды...

Мужик говорит,ах так,ну,ниче,Дявюдян боюк Филь вар,и прямиком к главе Нахчивани...Глава выслушал его внимательно и говорит:"Пах,ня эджлафтылар,эээ...ниче,ты иди на 1метр перемести назад,я сам с ними разберусь..." :D

еще продолжу :)

Весёлая тема, но смотря кому весело.)))

Волки правят миром!  И никто не услышит молчание ягнят!

Полностью согласна,если еще учесть,сейчас даже каждый прапорщик говорит:"Куда хош жалуйся,мне по..." :)

2-ух этажный Дом Торжеств круто конечно,можно была бы на что то другой бизнес вложить деньги ,зачем так выделяться , тем более Нахчиване, гарга мяндя гоз вар мясяляси ))) Скромно и не стоит афишировать чем человек занимается, и не делиться с миром,тихо надо кушать свой хлеб ,времена у нас такая ..

Изменено пользователем Аза ханум

все верно,тогда и не пришлось бы ролики крепить к объекту,чтобы хоть на метр сдвинуть с места...

Не умеем мы учиться ни у Европы ,ни у Японии...инновационные технологии тоже не помогают :)

Нам помогут Тельман , дай бог ему здоровья :smile300dd: пару миллиончиков подкинул бы , Мисс- кисс мы с тобой 3-х этажный Дом Торжеств построили бы :gizildish:

это картонный Дом торжеств? ))) на колесиках? ))

могут, пусть сдвинут ) никто не возражает )))

а что, у него документы на землю не в порядке? он же вроде купил её.

да, патамучтомыбанда! ;)

Уау!!! Что же делать добросовестному взяточнику который честно заработал свои чистые деньги в России если он не может дать взятки в своей родной стране? Может ему обратится в Гаагский трибунал?

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Короче,говорит в Нахчивани дело-труба!Курды конкретно прибрали к рукам Автономию,и шаг в право,шаг в лево-расстрел!

А-а-а... Значит, это курды виноваты, что там так сложилось? Срочно надо дать добро на открытие в Нахчыване военной базы Турции! :gizildish: Или не дают? :smoking:

Изменено пользователем si1234

В список лауреатов Нобелевской премии мира впервые в этом году был включен и представитель Азербайджана - правозащитница и журналист Малахат Насибова из Нахичевани. Что касается деятельности Малахат Насибовой, то именно благодаря ее принципиальной гражданской позиции, твердости и мужеству в таком сложном регионе, как Нахичевань был создан и действует Ресурсный центр развития НПО и демократии. Благодаря репортажам Малахат в качестве корреспондента радио "Свобода", общественность страны и всего мира узнала о событиях в Бананьяре, Садараке и многих других фактах нарушений прав человека и демократии в Нахичевани. Сама Малахат и ее семья многократно подвергались давлению и физическому насилию, ее муж и соратник Ильгар Насибов был арестован, детей объявляли врагами народа и всячески оскорбляли и унижали. Несмотря на все это, Малахат не была сломлена и продолжает работать.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/uzbek/1333836.html#ixzz122Lg6CoZ

Си,что ждете?Лично я уже 3 года там не была,но говорят,что не советует...сейчас в стране готовятся к выборам,а там свои выборы,и очень жесткие :)

СИ ждёт обещанного продолжения банкета... Qorxma, M?n S?ninl?y?m (с) :flowers1:

а,эт типа,приключения азербайджанцев в Нахчиване? :D

Давши слово, держись...:P Кстати, а знали, что в список лауреатов Нобелевской премии мира впервые в этом году был включен и представитель Азербайджана - правозащитница и журналист Малахат Насибова из Нахычевани? Но на этот раз присудили китайцу. В Китае же нет своей нефти!? :smoking: И власти Китая не смогли помешать этому и оченно возмущаются, мол он в тюрьме сидит, какая такая премия??? Грозятся дипотношения с Норвегией порвать. А вот власти Узбекистана не смогли "протолкнуть" в "лауреаты" дочь президента Узбекистана, руководителя фонда "Форум" Гульнару Каримову.greenyes

еще один очередной абсурд:

короче,ичра хакимияти,цанаб Абыталыб,распорядился КаТВ снять все антены с крыш,типа,фасад зданий портит :D

а тем временем,все дороги между домами в страшном состоянии...раньше до выборов,хоть вели какую то работу,в этом году,фякакят... )))

фасад зданий портит не антенны катв, а х работы.

любой разбирающйся в строительстве человек вам скажет- нельзя так "  чесать" здания ,  мало того,что пылеуловителей нет, вся пыль в воздухе, так и структуру камня портят, так как снимают верхний слой, дальше камень начнет разрушаться сам, от нашего морского воздуха, дождя.

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

Замечу, очередной абсурд..собираются внедрить альтернативные источники энергии…солнечные батареи))) их необходимо устанавливать на крышу, а значит фасад здания опять будет попорчен…Выходит, не успеют они освободить крыши от Антенн, и сразу загрузят новым ИСТОЧЕИКОМ ДОХОДА!!! :loool2: :loool2: :loool2:

Да если у меня и пару сотен миллионов завелось бы , я и капейку не вложилбы в Азербайджане. Без полезно. Все равно или отберут или придется пахать на чужего дядю.

Азербайджанцу в Азербайджане - делать нечего, или большая ,волосатая лапа или приближенный к "семейке". Все время за счет Азербайджанцев и Азербайджана наживались - армяне, евреи, Европейцы, власти российской империи, а затем ,во времена СССР- Москва. А Азербайджанцам доставались крохи, которые подбрасывали им.

И сейчас- лвинная доля от продажи нефти - забирают иностранные компании. Крохи достаются кучке ,так называемых "Азербайджанцев", больше половины которых наверняка не являются коренными Азербайджанцами. Вот им и жить хорошо. За них придется и воевать.

все в этом мире относительно

фасад зданий портит не антенны катв, а х работы.

любой разбирающйся в строительстве человек вам скажет- нельзя так " чесать" здания , мало того,что пылеуловителей нет, вся пыль в воздухе, так и структуру камня портят, так как снимают верхний слой, дальше камень начнет разрушаться сам, от нашего морского воздуха, дождя.

Сыпете соль на мою рану!!! Я не понимаю - неужели в мэрии все идиоты работают и не знают таких элементарных вещей? Ну то что мэр идиот, мы поняли. А остальные - неужели тоже?!? Скорее всего им всем просто наплевать на свой город. Потому что они временщики - дай скорей заработаю на машину, квартиру, дачу, а дальше хоть трава не расти. Их принцип - "после нас хоть потоп!"

Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу...

В 2005 гаду я хател пастроит мини мясо комбинат . между забрат маштага папрасил земли у Аз чиновников мне называли цену на земли 40000 долл США за 1 сот не успел дамой приёхат мне уже ждали участковуй и несколка паличейских так вот так здес принято не обежайтис .После разгавора сетими бандитами в пагонах буквално через зо минут я уёхал Мой кантракт сарвалсо с Немчами .Я заплатил 10% нестойку стехпор я туда не ёжжу до етого не было меня в АЗ не 28 лет

Между Забратом и Маштагой 1 сотка 40.000 долларов США???!!! Круто...

Именно так было сказона в дол трасса такого цена сказали мне .В савхоз романо придлажили 8000т дол США посли разгавора с минтами мне ничего не хателос я уехал .Суфий как паживает многастродалная Азербайджан сейчас?

Изменено пользователем T59

Между Забратом и Маштагой 1 сотка 40.000 долларов США???!!! Круто...

Именно так было сказона в дол трасса такого цена сказали мне .В савхоз романо придлажили 8000т дол США посли разгаворам минтами мне ничего не хателос я уехал .Суфий как паживает многастродалная Азербайджан сейчас?

Именно так было сказона в дол трасса такого цена сказали мне .В савхоз романо придлажили 8000т дол США посли разгавора с минтами мне ничего не хателос я уехал .Суфий как паживает многастродалная Азербайджан сейчас?

С ценой вас обманули... И зачем именно для мясного цеха место в доль трассы...?

С чего взяли что Азербайджан многострадальный??

Поживает нормально, развивается...на зависть одним действительно многострадальным соседям...))

С ценой вас обманули... И зачем именно для мясного цеха место в доль трассы...?

С чего взяли что Азербайджан многострадальный??

Поживает нормально, развивается...на зависть одним действительно многострадальным соседям...))

В доль трасса была бы удобна заезд и выезд . места выбирал не я лично челая депегачия было за етих чиновников я силно разачировалса поэтому я читаю наш народ страдают от чиновничии праизвола Вы патириот мне зто очень радует В 2009 гаду в Стамбуле прохадил всемирный бизнес форум я участвовал в етом форуме . встречалса с тримя АЗ бизнесменами все они были из высшего каста штобы я им непредлажил ответ был 1 занит манаполия манаполия что зто нетак? званил сваему другу в Азн расказвает на строй материал чены силно паднялис . мативируют. продавчы тем что в Рассии леса сгарели этоже обсурд .Ранше тоже гарели леса в Расии и что Мне кажетса етот строителний материал тоже в руках манопалистов .Саседи типа Армяни мне вапше не интиресует для меня они 0 .Мы АЗЕРБАЙДЖАНЧЫ между сабой далжно быт открыто и чесно

Изменено пользователем T59

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...