miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Сегодня пока разъезжала по делам,шофер рассказал...не знала,ни то плакать,ни то смеяться...?! Короче,говорит в Нахчивани дело-труба!Курды конкретно прибрали к рукам Автономию,и шаг в право,шаг в лево-расстрел! Президент на днях был там,так ,если раньше в принудительной форме всех гнали на площади и улицы,на этот раз строго настрого всем велели оставаться дома? Ну,да ,ладно с этим... Самое прикольное было то,что он рассказал в конце:короче,приехал с Москвы наш обратно в Нахчивань,и думает,куда бы ему свои заработанные пару сотен тысяч вложить...короче,купил участок,разрешение и начал строить 2-х этажный Дом Торжеств...короче,прошло пару месяцев,он завершил строительство...тока хотел запустить,и раз Гагаши приходят и ему,мол,ты объект не на своем месте построил,..давай,мол,на метров 8 отодвинь здания назад...тот в ужас,как мол,так...а почему,когда строил,не говорили...те Гагаши,мол,ниче не знаем,едюндя,емядюндя,хыярды... Мужик говорит,ах так,ну,ниче,Дявюдян боюк Филь вар,и прямиком к главе Нахчивани...Глава выслушал его внимательно и говорит:"Пах,ня эджлафтылар,эээ...ниче,ты иди на 1метр перемести назад,я сам с ними разберусь..." еще продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Весёлая тема, но смотря кому весело.))) Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Полностью согласна,если еще учесть,сейчас даже каждый прапорщик говорит:"Куда хош жалуйся,мне по..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) 2-ух этажный Дом Торжеств круто конечно,можно была бы на что то другой бизнес вложить деньги ,зачем так выделяться , тем более Нахчиване, гарга мяндя гоз вар мясяляси ))) Скромно и не стоит афишировать чем человек занимается, и не делиться с миром,тихо надо кушать свой хлеб ,времена у нас такая .. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 все верно,тогда и не пришлось бы ролики крепить к объекту,чтобы хоть на метр сдвинуть с места... Не умеем мы учиться ни у Европы ,ни у Японии...инновационные технологии тоже не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Нам помогут Тельман , дай бог ему здоровья пару миллиончиков подкинул бы , Мисс- кисс мы с тобой 3-х этажный Дом Торжеств построили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 это картонный Дом торжеств? ))) на колесиках? )) могут, пусть сдвинут ) никто не возражает ))) а что, у него документы на землю не в порядке? он же вроде купил её. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Уау!!! Что же делать добросовестному взяточнику который честно заработал свои чистые деньги в России если он не может дать взятки в своей родной стране? Может ему обратится в Гаагский трибунал? На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Короче,говорит в Нахчивани дело-труба!Курды конкретно прибрали к рукам Автономию,и шаг в право,шаг в лево-расстрел! А-а-а... Значит, это курды виноваты, что там так сложилось? Срочно надо дать добро на открытие в Нахчыване военной базы Турции! Или не дают? Изменено 11 октября, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) В список лауреатов Нобелевской премии мира впервые в этом году был включен и представитель Азербайджана - правозащитница и журналист Малахат Насибова из Нахичевани. Что касается деятельности Малахат Насибовой, то именно благодаря ее принципиальной гражданской позиции, твердости и мужеству в таком сложном регионе, как Нахичевань был создан и действует Ресурсный центр развития НПО и демократии. Благодаря репортажам Малахат в качестве корреспондента радио "Свобода", общественность страны и всего мира узнала о событиях в Бананьяре, Садараке и многих других фактах нарушений прав человека и демократии в Нахичевани. Сама Малахат и ее семья многократно подвергались давлению и физическому насилию, ее муж и соратник Ильгар Насибов был арестован, детей объявляли врагами народа и всячески оскорбляли и унижали. Несмотря на все это, Малахат не была сломлена и продолжает работать. Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/uzbek/1333836.html#ixzz122Lg6CoZ Изменено 11 октября, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 еще продолжу Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Так это везде в Азербайджане. Не дадут кушать свои заработанные деньги, всегда найдутся "напарники". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Си,что ждете?Лично я уже 3 года там не была,но говорят,что не советует...сейчас в стране готовятся к выборам,а там свои выборы,и очень жесткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) СИ ждёт обещанного продолжения банкета... Qorxma, M?n S?ninl?y?m (с) Изменено 11 октября, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 а,эт типа,приключения азербайджанцев в Нахчиване? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) а,эт типа,приключения азербайджанцев в Нахчиване? Давши слово, держись... Кстати, а знали, что в список лауреатов Нобелевской премии мира впервые в этом году был включен и представитель Азербайджана - правозащитница и журналист Малахат Насибова из Нахычевани? Но на этот раз присудили китайцу. В Китае же нет своей нефти!? И власти Китая не смогли помешать этому и оченно возмущаются, мол он в тюрьме сидит, какая такая премия??? Грозятся дипотношения с Норвегией порвать. А вот власти Узбекистана не смогли "протолкнуть" в "лауреаты" дочь президента Узбекистана, руководителя фонда "Форум" Гульнару Каримову. Изменено 11 октября, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Ух,ты...гениально...позже сделаю поиск и почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 еще один очередной абсурд: короче,ичра хакимияти,цанаб Абыталыб,распорядился КаТВ снять все антены с крыш,типа,фасад зданий портит а тем временем,все дороги между домами в страшном состоянии...раньше до выборов,хоть вели какую то работу,в этом году,фякакят... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 фасад зданий портит не антенны катв, а х работы. любой разбирающйся в строительстве человек вам скажет- нельзя так " чесать" здания , мало того,что пылеуловителей нет, вся пыль в воздухе, так и структуру камня портят, так как снимают верхний слой, дальше камень начнет разрушаться сам, от нашего морского воздуха, дождя. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Замечу, очередной абсурд..собираются внедрить альтернативные источники энергии…солнечные батареи))) их необходимо устанавливать на крышу, а значит фасад здания опять будет попорчен…Выходит, не успеют они освободить крыши от Антенн, и сразу загрузят новым ИСТОЧЕИКОМ ДОХОДА!!! :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Да если у меня и пару сотен миллионов завелось бы , я и капейку не вложилбы в Азербайджане. Без полезно. Все равно или отберут или придется пахать на чужего дядю. Азербайджанцу в Азербайджане - делать нечего, или большая ,волосатая лапа или приближенный к "семейке". Все время за счет Азербайджанцев и Азербайджана наживались - армяне, евреи, Европейцы, власти российской империи, а затем ,во времена СССР- Москва. А Азербайджанцам доставались крохи, которые подбрасывали им. И сейчас- лвинная доля от продажи нефти - забирают иностранные компании. Крохи достаются кучке ,так называемых "Азербайджанцев", больше половины которых наверняка не являются коренными Азербайджанцами. Вот им и жить хорошо. За них придется и воевать. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 фасад зданий портит не антенны катв, а х работы. любой разбирающйся в строительстве человек вам скажет- нельзя так " чесать" здания , мало того,что пылеуловителей нет, вся пыль в воздухе, так и структуру камня портят, так как снимают верхний слой, дальше камень начнет разрушаться сам, от нашего морского воздуха, дождя. Сыпете соль на мою рану!!! Я не понимаю - неужели в мэрии все идиоты работают и не знают таких элементарных вещей? Ну то что мэр идиот, мы поняли. А остальные - неужели тоже?!? Скорее всего им всем просто наплевать на свой город. Потому что они временщики - дай скорей заработаю на машину, квартиру, дачу, а дальше хоть трава не расти. Их принцип - "после нас хоть потоп!" Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а главное с каждым днем все хуже и хуже (((((((( Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Беспредел рулит каждый барин сам себе хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 В 2005 гаду я хател пастроит мини мясо комбинат . между забрат маштага папрасил земли у Аз чиновников мне называли цену на земли 40000 долл США за 1 сот не успел дамой приёхат мне уже ждали участковуй и несколка паличейских так вот так здес принято не обежайтис .После разгавора сетими бандитами в пагонах буквално через зо минут я уёхал Мой кантракт сарвалсо с Немчами .Я заплатил 10% нестойку стехпор я туда не ёжжу до етого не было меня в АЗ не 28 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Между Забратом и Маштагой 1 сотка 40.000 долларов США???!!! Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) Между Забратом и Маштагой 1 сотка 40.000 долларов США???!!! Круто... Именно так было сказона в дол трасса такого цена сказали мне .В савхоз романо придлажили 8000т дол США посли разгавора с минтами мне ничего не хателос я уехал .Суфий как паживает многастродалная Азербайджан сейчас? Изменено 26 октября, 2010 пользователем T59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Между Забратом и Маштагой 1 сотка 40.000 долларов США???!!! Круто... Именно так было сказона в дол трасса такого цена сказали мне .В савхоз романо придлажили 8000т дол США посли разгаворам минтами мне ничего не хателос я уехал .Суфий как паживает многастродалная Азербайджан сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Именно так было сказона в дол трасса такого цена сказали мне .В савхоз романо придлажили 8000т дол США посли разгавора с минтами мне ничего не хателос я уехал .Суфий как паживает многастродалная Азербайджан сейчас? С ценой вас обманули... И зачем именно для мясного цеха место в доль трассы...? С чего взяли что Азербайджан многострадальный?? Поживает нормально, развивается...на зависть одним действительно многострадальным соседям...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) С ценой вас обманули... И зачем именно для мясного цеха место в доль трассы...? С чего взяли что Азербайджан многострадальный?? Поживает нормально, развивается...на зависть одним действительно многострадальным соседям...)) В доль трасса была бы удобна заезд и выезд . места выбирал не я лично челая депегачия было за етих чиновников я силно разачировалса поэтому я читаю наш народ страдают от чиновничии праизвола Вы патириот мне зто очень радует В 2009 гаду в Стамбуле прохадил всемирный бизнес форум я участвовал в етом форуме . встречалса с тримя АЗ бизнесменами все они были из высшего каста штобы я им непредлажил ответ был 1 занит манаполия манаполия что зто нетак? званил сваему другу в Азн расказвает на строй материал чены силно паднялис . мативируют. продавчы тем что в Рассии леса сгарели этоже обсурд .Ранше тоже гарели леса в Расии и что Мне кажетса етот строителний материал тоже в руках манопалистов .Саседи типа Армяни мне вапше не интиресует для меня они 0 .Мы АЗЕРБАЙДЖАНЧЫ между сабой далжно быт открыто и чесно Изменено 26 октября, 2010 пользователем T59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Ужас,беспредел страшный...зла не хватает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts