Webgirl Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Знаю, что тема не из лучших, но мне по работе нужно провести что-то вроде маленького соц опроса на тему "Что смотрят люди на отечественных телеканалах". Надеюсь вас не затруднить написать пару слов в этой теме по поводу : *Какие каналы предпочитаете смотреть ( AzTV1, Lider,Space,ANS,ATV) ? *Почему? *Какие передачи( опять же "наши") вас больше всего привлекают? *На каком канале приимущественно смотрите выпуски новостей , художественные фильмы и сериалы ? Заранее благодарю. Родина вас не забудет!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 1. Предпочитаю - Спейс, АНС 2. Все познается в сравнении 3. 80% моего просмотра - новости 4. Художественные фильмы - на АТВ, люблю фильмы о животных на Спейс, Лидер, АНС. А на АзТВ смотрю только программу МИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 по ANS новости... пo ATV фильмы иногда ... и по Лидеру Планета Парни из Баку все больше нифига не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Az TV1 i 2 voobshe ne stoit smotret,,tam peredachi iz arxiva dostayut.Lider,Ans predpochitayu.esli xochehs uznat svejii novosti to smotri Ans,po Lideru xoroshie dokumentalnie filmi,eshe est tam peredacha pro detey tochno nazivanie ne pomnyu,obajayu etu peredachu:),a filmi i klipi po Atv mojno smotret.Voobshe Ans Tv i radio pomoyemu mneniyu nomer 1 v Baku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 АTV .LIDER. Там можно что-то посмотреть Не знаю трудный вопрос наверно не какие. Что если на ANS-НОВОСТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ай да Webgirl, ай да молодец. Правильно, для достижения цели, нужно использовать все, что под рукой. Тем более такой действующий механизм, как форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ну что ж вы так не активно, бакилыларовцы! Вон меня даже Спаниш похвалалил )))) Прошу не смотрите на этот топик , как на очередной глупый,никому не нужный опрос. Мне это очень и очень нужно! Не обязательно отвечать кокретно на все мои вопросы, можно просто отметить интересную на ваш взгляд передачу... и т.п. Хелп ми,плиз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 1.Анс. Лидер, Спайсе, Атв. 2.Анс- новости, остальные -фильмы. 3.Юмористические и про животных. 4. См. 2. Пысы, хотите подзаработать денег, устройтесь на фирму по проведению соц. опросов, а все задания делайте на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 ATV,LIDER,ANS,Space начинаю смотреть в таком порядке и если где нахожу что-то интересное там и задерживаюсь конкретного предпочтения нет...всего понемножку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 * Аtv, Space * Фильмы порой иногда не плохие дают... Правда, в большинстве в неделю два раза один и тот же... * Перекресток * Новости и передачи смотрю не наших каналах, потому что меня пугает вид ведущих... да и интересного для меня ничего нет.... Ну, разве что когда наш канал, да и вдруг что нибудь из заграничных передач транслирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Пысы, хотите подзаработать денег, устройтесь на фирму по проведению соц. опросов, а все задания делайте на форуме Зачем вы так? Разве я нарушила правила "пользования" форумом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Да шучу я так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Да шучу я так... прошу прощения...к концу рабочего дня с чувством юмора что то туговато ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 а вот АЗТВ, к стыду, у меня даже не настроен, а АзТВ 2 я и не думал, что еще существует. да, по новостям АНС даст 100 очков вперед многим, так что слухаю периодически, вообще изначально это был новостной канал. по фильмам, в основном, каналы не отличаются, так что смотрю все. Лидер в отличии, допустим Спейса, привлекает хорошей трансляцией (цифровое оборудование). Учитывая профессиональный подход, я бы разместил их так: Лидер (четкий канал) АНС (познавательный) Спейс (часто есть что посмотреть) АТВ (для слишком широких масс) по смотрительности Лидер (многообразный) Спейс (чуть уступает Лидеру) АТВ (только из-за новых фильмов, все остальное время можно не включать) АНС (новости и фильмы в 00.30) Где размещать рекламу? Лидер (по выходным) АТВ (фильмы в 9) АНС (новости и футбол, кстати футбольное время недорогое по международному согласию) Спейс (док., худ. фильмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 to Webgirl ничего не смотрю. ........ не легче бы было голосовалку повесить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Диггетли олун ки, незеринизден хеч не йайынмасын .....и .... Гаты ачылмыш джинайетлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 АНС самый бездарный канал, в котором остались одни бездари ... Удивительно, радио АНС даст 1000 очей телевидению ... хотя у АНС есть конкуренты в бездарности - политбездарность - Лидер, просто бездарность аля русские звезды - АТВ ... Самые лучшие передачи и новости на Спейс ... лучшие в Азербайджане естественно ... а так .. вообще отечественное ТВ нужно закрывать на ремонт, т.е. до лучших времен ... Извиняюсь у АНС все же есть достойная передача - Туту гильдя .... я не шучу ! Заранее предупреждаю, я не претендую быть исходной точкой абсолютной истины ... мое мнение субъективно, и я этого не стыжусь ... вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 К сожалению, у меня нет телевизора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 К счастью, у меня есть телевизор, к сожалению, нет возможности смотреть Аз. каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 У меня есть и телик, и возможность смотреть аз. канал, правда, один - ЛидерТВ, но цифровой. Народ, помогите найти в нете программку для Лидера ТВ, а то на их сайте всё время спят, а если не спят, то обновляют только на два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_J_Dupont Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ATV - Фильмы и Футбол ANS - Новости Lider - Всякую развлекуху. P.S. Но это тогда, когда нет интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strannik Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 На каждом канале можно найти что посмотреть, кроме азтв конечно. Терпения хватает только новости кое как посмотреть и изредка какой нибудь фильм. А почему так много передач про животных. Я недавно простудился и сидел дома, так по всем каналам в день 2-3 передачи про животных. Есть интересные, но все же сколько можно показывать как всякие жучки готовятся к зиме или радуются весне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 отдельное спасибо Алладину за побробный ответ ))) А вот эта инфа самая ценная ))))))) Где размещать рекламу?Лидер (по выходным) АТВ (фильмы в 9) АНС (новости и футбол, кстати футбольное время недорогое по международному согласию) Спейс (док., худ. фильмы) а вот про АТВ - это ты в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 не легче бы было голосовалку повесить ?? Как ты себе это представляешь? Вывесить весь список передач и каналов?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Если есть время АТВ и АНС . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 для маркетингового анализа по местному ТВ, посмотрите тут Нажмите >>>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ты спросила.. об.. отечетсвенных!..! нам вчера.. установили.. кабельное Азербайджанское.. телевидение!. Интер-Азербайджан!!!...!!! новости.. мин.. 2 посмотрела.. почти ничего не поняла а вот.. фильмы. классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts