neko Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Я знаю 5 лутших фильмов сезона ! Похороните меня за плинтусом, Доктор Хаус 7й сезон, Лопухи, Возмездие, Легион... короче не знаю... я знаю 5 сортов кофе)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Арабика, робуста, либерика, Галапагос, Харрар Я знаю 5 названий блюд Азербайджанской кухни. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Камилла7 Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 пити, долма, люля-кебаб, довга, кутабы. я знаю 5 названий рыб. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Дохлая Ийвермишь Капчёная.. Скелетон Асётр Я знаю 5 мест в Баку где можно встретиться с девушкой ( той самой единственной ) Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbara0682 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 На торговой На бульваре В метро В Макдональдсе На Девичьей башне ) Я знаю 5 имён самых изветсных футболистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Марадона, Пеле, Бекенбауер, Месси, Рональдо Я знаю пять морей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Черное, Азовское, Каспийское, Баренцево, Лаптевых Я знаю 5 положительных эмоций Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Радость,удовлетворение,страсть,восхищение,возбуждение я знаю 5 отрицательных качеств в человеке Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Жадность, подлость, скупость, высокомерие, вранье.... (могу продолжить,...) Знаю 5 названий спиртных напитков. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 текила, мартини, виски, водка, ром. я знаю 5 причин не ходить в парк-бульвар)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 холодно,не хочу,ботинки промокли,уже другим занят,живу в 500 км от парка-бульвара знаю 5 не смешных комедий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 Yes man, liar liar, despicable me, Трое в лодке не считая собaki, cars я знаю 5 причин побывать в Баку. Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 )) друзья, малыш, любопытство, кухня, Бакылы) я знаю 5 причин не готовить сегодня ужин))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 лень полный холодильник диета ужинаю в ресторане иду в гости я знаю 5 пород собак Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 пудель, колли, дог, доберман, болонка я знаю 5 способов провести досуг Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) кинотеатр ночной клуб каток ресторан пикник я знаю 5 марок самолетов Изменено 20 сентября, 2011 пользователем RaAnnA Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 истребитель серия "F" (16, 22) МиГ Як Ан БЛА отдельной классификацией я знаю 5 крупнейших предприятий ОПК (оборонно-промышленный комплекс), Азербайджан Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 1е очень засекреченное предприятие 2е очень засекреченное предприятие 3е очень засекреченное предприятие 4е очень засекреченное предприятие 5е очень засекреченное предприятие Я знаю пять разведок мира, для которых Игра_в_классики может собирать подобную информацию)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Разведки и так всё прекрасно знают. Секрет не в названии и дислокации этих предприятий..и даже не в технологиях которые списаны у России и куплены у Израиля. Заинтересовать может количество продукции и секретные склады, на которые она вывозится. То, чем занимается Игра в Классики - это практикуется на учениях, и при шлифовке только что выпущенных курсантов. Дается задание найти брешь, дыру..и за одно выявить потенциально опасных граждан, склонных к сотрудничеству с иностранными спец.службами. И заодно создать видимость эффективной деятельности в глазах руководства МНБ и страны вцелом. Видимо по легенде, она представляет СНБ Армении. На самом же деле, выпускник Академии МНБ им Г.Алиева ( выпуск 2011г). Место работы МНБ управление военной контрразведки. Конкретно отдел указать сложно.Но не оперативник, скорее аналитик. Я знаю пять человек, которые стали брендом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 омфг)) навскидку Стив Джобс Опра Уинфри Михаэль Шумахер как ни противно Вики Бэкхэм В.В.Путин) я знаю 5 популярных заблуждений. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 все мужики гуляют все бабы дуры все вкусное вредно как помоешь машину, будет дождь мужики думают только сексе )))))) Как-то так)))))) я знаю 5 плохих певцов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Елариз, Елза Сейиджахан, Узеир, Рики Мартин, Бритни Спирс. я знаю 5 знаков любви.. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 покраснел, побледнел, онемел, в глаза заглядывает, все время хочет коснуться руки я знаю 5 вкусняшек Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 молочный шоколад, ванильное мороженное, фруктовый салат, жаренное рыба Форель и бабушкин борщ. я знаю 5 животный голос ) Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 блеяние, карканье, кваканье, рычание, мяуканье, лай..... я знаю 5 произведений Чарльза Диккенса Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 Оливер Твист Большие надежды (те самые) ... Дэвид Копперфильд Повесть о двух городах Холодный дом Я знаю 5 футболистов сборной России: Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 а я нет =)))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Спроси у мужа или брата )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Братья на Украине, дорого звонить, муж в Питере и вообще мы в разводе, ничего не хочу спрашивать!... Пойду у соседа спрошу )))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Некуш, не переживай ...поможем))) А.Аршавин А.Кержаков И.Акинфеев А.Дзагоев А.Анюков я знаю 5 причин...из за которого надо женится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) спасибо, Занги=)) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 спасибо, Занги=)) Любовь, Родители заставляют, Девушка забеременела, Из за денег, По рассчету (взаимовыгода) я знаю 5 причин того, что у меня в одной из комнат сгорают все лампочки раз в неделю =((( Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 плохой контакт бракованные лампочки неисправный выключатель неисправная люстра ...отсутствие мужика я знаю 5 причин не доверять женщинам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 сказал бы....) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 сказал бы....) Ну скажи!!! Нам это надо знать, чтобы у вас не было таких ппрричин Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts