Detektiv Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Как не пародоксально, но в Баку ремонт Мерса обходится в несколько раз дешевле, чем ремонт японки. Для сравнения Правда в том что Бильштейн и есть оригинал мерс.Разница в том что на одном стоит эмблема мерса и соответственно 45 долл. дороже. Если амортизатор покупаеш с мерс. магазина 1 год гарантии получаеш за товар, а Бильштейн эту гарантию даёт только из за эмблемы, без знака мерс. гарантию не получиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Ниссан Максима, задний амортизатор - 215 долларов Ну ты, гардаш, загнууууууууууулллл Задний амортизатор - Газовый 100-110 USD Задний амортизатор - Масляной 45-60 USD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 А я всегда предпиочитаю машины с надписью "Rent-a-car" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ну ты, гардаш, загнууууууууууулллл Задний амортизатор - Газовый 100-110 USD Задний амортизатор - Масляной 45-60 USD Сорри, значит у меня устаревшая информация. Как-то три-четыре года назад я зашел в магазин рядом Медиуниверситетом, искал запчасти на Мерс, а тип, который владел магазином сказал, что у них запчасти только на японские и американские тачки. Я ради примера спросил о ценах на амортизаторы для Максимы и он дал мне эти цены. В ответ на мой обалдевший взгляд, он ухмыльнулся и сказал, Горюрсян, о машинлары анджаг башданхараблар алыр, мян озюм Мерседес сюрюрям))) В любом случае, как ни крути, все равно Мерс дешевле выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 ЙАХШИ БИР ЯХШЫ МАШИН ЙОХДУР ХЕЛЕМ КИ МЕНИМ УЧУН? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ЙАХШИ БИР ЯХШЫ МАШИН ЙОХДУР ХЕЛЕМ КИ МЕНИМ УЧУН? ВАААААААР !!! бир бомба Мерсик тапмышам...правда 1986 г...ничего???? зато турбо-двигатель, металик....5 мин....ничё? дутый мерсик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 САГ ол еее! Бир денесен! Чтобы я делал без ТЕБЯ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 САГ ол еее! Бир денесен! Чтобы я делал без ТЕБЯ! ахыр ки берешь йохса йох???? турбо эээээээээээээээээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Беру! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 West, ты начал с того, что ищешь новую машину и тебе нужен совет, чтобы выбрать какую именно взять. Теперь ты ждёшь предложений о продаже. Купи газету с объявлениями, сходи на базар, зайди в специальный раздел этого сайта. Все конкретные коммерческие предложения в разделе За рулём удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 184 Можете удалить этот пост! Извините если создал неудобства. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Не надо обижаться, West. Сам пост достаточно интересный, содержит много полезной информации. Ты ознакомился с мнением юзеров, если бы кто-то собирался продавать машину, то давно предложил бы тебе. Коммерция не имеет отношения к форуму За рулём. А если кому-то есть что предложить тебе, то пусть пишет в приват. А тут всегда помогут советом. Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Лучше доложить еще 3000$ и купить джип какой-нибудь, не новый! Za 9000$ Jeep almaqdansa luchshe voobshe ne pokupat avtomobil` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts