Ilyusha Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Меня не будет, с дочкой обещал погулять. Друзья, сделайте письменный репорт, плизз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Vot i sostayalsa PERVIY dlya menya Sobirun. Ya poluchil ot nego udovolstvie, t.k. ya ochen lublu obshenie s novimi ludmi. Hotya mne ne udolos blije poznakomitsa s nekotorimi Formuchanami, no zato mne bilo ochen priyatno poobshatsa s temi s kem Ya obshalsa. Ya hotel bi poblagodarit VSEH kto prishel i kto hotel bit segtodna tam, a takje ya hotel bi poblagodarit Maestro- kotory sozdal Vozmojnost dlya nashih jelaniy. Nadeyus Uvidet vas vseh snova! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Спасибо всем участвовавшим! Рад стараться! Приходите еще! С уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 мне понравилось хоть и мало посидел. не скем не поговорил жаль. но лица были веселие значить все было хорошо рад за всех. буна дейрлер - лудше один раз увидет,Чем сто раз проити мимо Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Друзья, сделайте письменный репорт, плизз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 К большому сожалению не смогла придти в следующий раз обязательно!!!! А следующего раза не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А мы тебя с SoUl ТАК ЖДАЛИ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А я сантиметра не дождался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 дззяяяяяяяяяяяан! Мяндя. мяндя! дзяяяяяяяяяяяяяяяян не яхшы ки гелдюн Ждююю тебя в след. воскресенье на лекции, поговорим о черной повязке на руке Благодаря вчерашнему собируну, я наконецто таки убрала галочку с НЕТ,на отоброжать ли аватары. Роми Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ...Рада была всех наконец то увидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 так Ромео сменил свой аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 na etom sobirune neznakomix mne lyudey bilo ne malo ... priyatno bilo poznakomitsya so vsemi ... da prostit menya Jaffarov , ne smoq ya eqo dojdatsya ... Jal chto Creation otsutstvoval ... nakonec to uvidel Viaqru ... poet ona krasivo ... spasibo za vse , Maestro .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 da prostit menya Jaffarov , ne smoq ya eqo dojdatsya ... Jal chto Creation otsutstvoval ... Вот именно не ПРОЩУ... А то что Creationa не было это точно жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 так Ромео сменил свой аватар? Ромик, смени аватар, бир гонаглыг мяндян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ну, кто-нибудь напишет как прошёл вечер? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 а меня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ...Рада была всех наконец то увидеть.... Хм, а я вас просмотрел По собируну сначала жутко скучно было я вообще смыться хотел потом стало повеселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 da prostit menya Jaffarov , ne smoq ya eqo dojdatsya ... Jal chto Creation otsutstvoval ... Da jal chto Creation ne prishel, :( A vot Jaffarovu .. eshe povezlo chto ti ego ne dojdalsya ... On tebe spasibo doljen skazat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Илья, все прошло замечательно. :rolleyes: А зачем тебе подробности??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 A vot Jaffarovu .. eshe povezlo chto ti ego ne dojdalsya ... On tebe spasibo doljen skazat Дааааа эт точно... Только вот не знаю за что его благодарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) Хм, а я вас просмотрел ------- Я не просмотрела) Изменено 7 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 читаю я ваши посты у думаю чем енто вы там занимаетесь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 так Ромео сменил свой аватар? И слава Богу, а то мне приходилось прятать аватары, так как все в офисе пялились на мой монитор! РОмио, а ты меня ждал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ну, кто-нибудь напишет как прошёл вечер? Или нет? Илюша вечер прошёл замечательно , вечером зайдите ко мне расскажу в подробнястях . Маэстро пел бесподобно . Рад был знакомству С Балашкой , Ненси , Мышёнком , Давиде , Аполлоном и многими другими Всех не сосчитать . Только водка плохая была . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 читаю я ваши посты у думаю чем енто вы там занимаетесь ?) Импульс не тем, чем думаешь ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 РОмио, а ты меня ждал???? аха...еще как ждал...все в аквариум пялился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 аха...еще как ждал...все в аквариум пялился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Кения, а тебя там не было... лолл..хаахахаха...РОФЛ...и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Диггетли олун ки фикринизден хеч не йайынмасун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Очень был рад видеть своих коллег по форуму, как старых, так и новых. Пела хорошо Виагра, хотя мне дали больше баллов. Пили лучше всех Стракер и Давиде, Иваныч пытался их догнать. М.а.с.т.е.р что -то такое выпил и ушел в инвизибл. Скорпион получил диплом за победу на конкурсе и диск с азербайджанскими песнями, который обещал передать Зареме. Летисия помогала мне в выборе пироженых, потому как торта за победу ТИО на конкурсе всем не хватило. П.С.Не хватало нам Апрель!приходи, а? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Маэстро спасибо. азият чекмисян. Бир арзум вар. Аллах гойса, всётаки надо разок выездной форум организовать. Взять газель и в губу. (алтыагач, галаалты, хачмаз, шяки, и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А я успела забежать всего на 15 минут! Просто хотелось увидеться со всеми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Шаха ... мы тебя заметили тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Maestro, спасибо большууууууущеееее!!! гыыы!...! эх. жаль .. мя.. не было ИншАллах.. скоро .. всего.. через.. 2 собируна!..! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ya bolel ... potomu ne smog pridti..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts