Перейти к содержимому

В какое время мужчина не может отказать

miss_kiss

Recommended Posts

Ученые выяснили, в какое время мужчина не может отказать

среда, 20 октября 2010, 03:43 Баку, 22:43 GMT

Исследование показало, когда лучше всего просить начальника о повышении, а мужчин - о чем угодно.

Женщинам, которые хотят попросить о чем-то мужчину, стоит учитывать такой фактор, как время суток, считают ученые. Согласно проведенным исследованиям, представители сильного пола более расположены удовлетворить просьбу в шесть часов вечера, чем в другое время, передает AZE.az.

Худшее же время для мужчин, пытающихся выяснять отношения со своими дамами, - около трех часов дня, считают исследователи. В это время женщины чаще всего выигрывают спор.

Между тем опрос более 1000 человек показал, что лучшее время, чтобы просить о повышении - час дня, а не раннее утро. Около 86% опрошенных сказали, что им было известно о регулярных подъемах и спадах в их настроении.

Опрос был проведен по заказу фармацевтической корпорации, производящей контрацептивы, Bayer Schering Pharma. Полученные данные свидетельствуют, что, принимая во внимание естественные эмоциональные подъемы и спады, испытываемые всеми в течение дня, люди могли бы с большим успехом добиваться своих целей.

http://aze.az/news_uchenye_vyyasnili_v_43439.html

Худшее же время для мужчин, пытающихся выяснять отношения со своими дамами, - около трех часов дня, считают исследователи. В это время женщины чаще всего выигрывают спор.

Между тем опрос более 1000 человек показал, что лучшее время, чтобы просить о повышении - час дня, а не раннее утро.

В час дня мужчина не может думать ни о чем, кроме обеда. Проси, что хочешь, лишь бы отстала.

В три часа дня они уже после обеда, тут поспать бы, а не спорить. Чистая физиология. Ученым лишь бы гранты осваивать. Лучше бы объяснили, наконец, есть ли жизнь на Марсе? Вот это волнует по-настоящему.:gagash:

Какие еще исследование ,если у мужчины деньги в кармане,да еще он дома сытно накормлен ,то отказа не будет , при этом мач-муч оз йериндя))

Изменено пользователем Аза ханум

• 2 months later...
  • 1 year later...

:loool: Разбудите меня ночью и просите о чём угодно,правда буду очень зол,но исполню любое желание))))

Согласен с тобой.. Та же ситуация))

По времени не следил, но за мимикой всегда слежу. Если человек не в духе, лучше ни о чем не просить. Кроме что-то вроде "а можно я пока исчезну?" ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

когда я сплю.. проси что хочешь..)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...