Alexandro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Глупости все это. морочите друг другу голову. Протсо поставте точку и все !вы ведь и себя и девушку мучаете, а это уже садомазохизмом попахивает! Но как , как поставить эту точку ? И на чем ? На так называемой дружбе ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Но как , как поставить эту точку ? И на чем ? На так называемой дружбе ? :( а нельзя просто enjoy life? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ------------------------------------------------------------- Alex! Odin sovet! Ya toje dumal kak ti no eto nevozmojno.esli ti jenishsa bez lubvi, kogda nibud ona tebya nastignet i tebe pridetsa razvestis. Tolko po Lubvi! -------------------------------------------------------------------- Хёрмятли Уест муаллим, А нельзя ли по вашему , ну скажем.... не безумно, а просто полюбить девушку уже после того как поймете , что она вам пара ? ------------------------------------------------------------ I voobshe ya dumayu tebe rano o jenitbe dumat!______________________________________ Думать, а тем более о женитьбе никогда не рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 21 говорите.... Ну да.. в загс неразумно.. но не потому что 21 а потому что сомневаетесь Результат? ... Когда я делаю свою работу я жду результат.. когда иду к цели.. расчитываю на результат. Но когда люблю.. я просто люблю. Ну а по поводу расчета....)) Алекс, ты первый парень честно признавшийся что создавая семью будет выбирать девушку с выгодным и удобным кошельком Смело. Если ты действительно так считаешь никто тебя не переубедит.. и мое мнение останется при мне И последнее.. женись без любви. Прав ты. Нечего так себя баловать. Будешь всю жизнь разрываться между желанием бросить всё к черту и уйти к какой нибудь необразованной некультурной бедной но любимой... но потом поздно будет... Увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 а нельзя просто enjoy life? Хе хе... а это непросто, любовь как ни как.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Хе хе... а это непросто, любовь как ни как.... :( а когда же ещё enjoy , как не во время любви, в её отсутствие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ok dumay, prosto bud uveren chto ne oshibeshsa! Hotya priznayus chto to chto ya tebe posovetoval eto bilo moe subyektivnoe mnenie ishodya iz moego haraktera. A naturi u ludey raznie. V lubom sluchae ya jelayu tebe nayti schastye chto bi ti etim slovom ni nazival! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Котёнка ханум, очень хотелось бы узнать, ваше мнение по поводу вопроса адресованного Уесту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А нельзя ли по вашему , ну скажем.... не безумно, а просто полюбить девушку уже после того как поймете , что она вам пара ? Тут наши мнения знаешь в чем расходяться изначально? Я глубоко убежденна в том, что любовь не приходит по заказу разума. Т.е. когда он разрешит. И в том что в моем понимании любовь, если это всё же именно она, не может делиться на "просто любовь" и "безумную любовь". Она всё в себе обьединяет. Ты пройдешь все эти ступеньки по одной шаг за шагом. Начнется всё с симпатии , влюбленность... безумства... и потом уже спокойствие.. Но это в самом конце.. И у меня вопрос к тебе а кто тебе пара? Какими достоинсвами даолжна обладать девушка что бы ты до нее снизошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 а кто достоин, a, Alexandro?И у меня вопрос к тебе а кто тебе пара? Какими достоинсвами даолжна обладать девушка что бы ты до нее снизошёл? Котеночек, вот он и мне не ответил ещё на это))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Котеночек, вот он и мне не ответил ещё на это))))))))))) Змейка это он интригует нас смертных таким образом)))))) Хотя если это он на аватаре, да еще и такой молоденький..... :rolleyes: Да и на подпись его посмотри.... Девушка там явно должна быть что надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 а когда же ещё enjoy , как не во время любви, в её отсутствие?))) Сорри змейка, не так понял. Да я всеми руками и ногами за !!! Но есть одно НО ! Забыл отметить еще в начале своего повествования. До того как я принял решение и официально объявил наши отношения чисто дружескими, все было как в сказке, мы часто встречались, ходили друг к другу в гости, часами болтали по телефону и "рылли енджой ич аЗе" . Но после, все изменилось, мы начали редко выходить на люди, и вообще встречаться. Инициатором всего этого в основном был и остаюсь я, так как считаю, что все это может серьёзно сказаться на ее будущей личной жизни (злые языки и т.д.), хотя она утверждает, что ее это не волнует. Чего бы мне это не стоило, я все еще люблю ее и буду заботиться о ее счастье. Пы. Сы. Время проведенное с ней я буду вспоминать как самые счастливые моменты своей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 "Ya eye polyubil, no no ona nedostoyna menya. Posovetuyte kak mne bit`?" . Sorry, no vimujden skazat` eto. Ti prosto chmo. Prichem s bol`shoy bukvi. Govorish o tom, chto uroven` eye kul`turi ne podxodit tebe. Dumayu, chto eto normal`no, ibo notrmal`niy chelovek nikogda bi ne napisal bi takoe, o tom kogo lyubit. Takje material`niy uroven` eto ne ustraivaet.Vse tvoe preimushestvo pered ney v tom chto tvoi predki ili tvoi dyadki opredelili tvoy jiznenniy put`. Ne mogu predstavit`, chto chelovek dostigshiy sam vse v svoey jizni mog tak unizit` togo, kto ego lyubit` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Сорри змейка, не так понял. Да я всеми руками и ногами за !!! Но есть одно НО ! Забыл отметить еще в начале своего повествования. До того как я принял решение и официально объявил наши отношения чисто дружескими, все было как в сказке, мы часто встречались, ходили друг к другу в гости, часами болтали по телефону и "рылли енджой ич аЗе" . Но после, все изменилось, мы начали редко выходить на люди, и вообще встречаться. Инициатором всего этого в основном был и остаюсь я, так как считаю, что все это может серьёзно сказаться на ее будущей личной жизни (злые языки и т.д.), хотя она утверждает, что ее это не волнует. Чего бы мне это не стоило, я все еще люблю ее и буду заботиться о ее счастье. Пы. Сы. Время проведенное с ней я буду вспоминать как самые счастливые моменты своей жизни и все равно я чего-то недопонимаю, скорее всего - она не твои круг и тебя это тормозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 а кто достоин, a, Alexandro?И у меня вопрос к тебе а кто тебе пара? Какими достоинсвами даолжна обладать девушка что бы ты до нее снизошёл? Котеночек, вот он и мне не ответил ещё на это))))))))))) Я по натуре прагматик и это, если честно, очень мешает наслаждаться тем, что у тебя есть сегодня .Постоянно в поисках дороги наверх. Глупо. Согласен. Но чтобы я ни предпринимал, всегда пытаюсь проиграть на несколько шагов вперед, так же и с любовными делами, хотя прекрасно понимаю, что у проведения на то свои планы. Ну так вот, попытаюсь хотя бы частично ответить на ваш вопрос. Однажды у одного мудрого человека спросили: - Что надо сделать, чтобы вырастить умных детей ? энд хи реплайд - Женитесь на умных женщинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 tak chto ona neumnaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Хех..... себя в 20 лет вспомнила)))) Алекс, мозги дело наживное Поумнеет еще, и помудреет тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Думать, а тем более о женитьбе никогда не рано ...Думать о женитьбе... в 21 год, для мужчины я считаю рано! Вы не самостоятельны! Вы молоды! Это доказывает все, что вы пишите или говорите! Это не плохо.... Это всего лишь молодость! ...Вряд ли зрелый и самостоятельный мужчина, станет ставить вышеуказанные вами критерии в выборе невесты.... Вы говорите, что чувствуете разницу? Конечно! Девушка в 21 год очень сильно отличается от парня 21 года! Она по любому взрослее! Вы чувствуете разницу в материальных вопросах? Это потому что вы не самостоятельны и не зрелы! Вы считаете, что ее образование важным фактором для создания серьезных отношений? Считаете, что раз девушка не закончила престижный Вуз, то она не имеет никаких шансов стать женой?? ))))) Смешно... Нет никаких уставов, по которым не льзя жениться на девушке из простой семьи без высшего образования! Нет и не будет никогда! Брак основывается на любви.... Она может потом потухнуть, сгнить, превратиться в привязанность, да во что угодно!!!! Но брак, основа, начало должно основываться на любви!!! Вам не испытываете любви.... Человек, сердце, испытывающее настоящую любовь не станет ставить критерия... Жениться на умных женщинах, говорите вы? Для этого надо быть достойным умной женщины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Да и вообще по мне так ,строить семейную жизнь с человеком в которого влюблён неразумно. Любовь -слепа, и мы часто идеализируем объект наших чувств. А, что касается расчета, тут кто-то упомянул это, так как же без него ? Семью все-таки строите. Вот именно это Я называю мещанством..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 "Ya eye polyubil, no no ona nedostoyna menya. Posovetuyte kak mne bit`?" . Sorry, no vimujden skazat` eto. Ti prosto chmo. Prichem s bol`shoy bukvi. Govorish o tom, chto uroven` eye kul`turi ne podxodit tebe. Dumayu, chto eto normal`no, ibo notrmal`niy chelovek nikogda bi ne napisal bi takoe, o tom kogo lyubit. Takje material`niy uroven` eto ne ustraivaet.Vse tvoe preimushestvo pered ney v tom chto tvoi predki ili tvoi dyadki opredelili tvoy jiznenniy put`. Ne mogu predstavit`, chto chelovek dostigshiy sam vse v svoey jizni mog tak unizit` togo, kto ego lyubit` Скорее, то как вы меня назвали больше подошло бы вам, так как переходить на оскорбления незнакомого вам человека находящегося далеко от вас , это ,согласитесь больше присуще слабакам и людям с комплексом неполноценности. Что касается остального. Постараюсь ответить на вопросы , которые с трудом вывел из всего вашего каламбура. ___________________________________ Govorish o tom, chto uroven` eye kul`turi ne podxodit tebe. Dumayu, chto eto normal`no, ibo notrmal`niy chelovek nikogda bi ne napisal bi takoe, o tom kogo lyubit. ________________________________________ Реалистичней товарищи ! Вспомним фильм "красотка" , он тоже про любовь. Кто может сказать, что ни будь лестное о культуре главной героини ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Загнул ты .........))))))))) Очень хочется верить что всё таки говоря о красотке под словом культура ты не подразумевал ничего другого... иначе дело плохо далее по списку. Ты мог бы поконкретнее сказать что именно там с культурой ее не в порядке? Книг не читает? Говорит только на одном языке? Не разбирается в живописи ? Пишет не грамотно? Не умеет вести себя в обществе? Не умеет пользоваться столовыми приборами? Не знает что такое цивилизованная беседа? IQ слишком низкий? Ну скажи же ты наконец что в ней не так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 A teper` predstav` kak toy devushke ,kotoruyu po tvoim slovam ti lyubish` i kotoroya tashitsya ot tebya`, no kotoraya ne dostoyna tvoego velichestva. Takie kak ti v konechnom schete jenites` na tex kogo opredelyaet vam vasha sem`ya ili bogatiy dyada. Tak i budete vechnim chmom, Jelayu tebe v etom dele uspexa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 kajetsya bil takoi fil'm Ugoslavskiy "Prishlo vremya lubit" gde opisivalas' situaciya 2-x molodix ludei s raznim "urovnem" polubivshix drug druga. Vot bi tebe posmotret' ego. Ot jelaniya zavisit vse i ot togo kak eto ser'ezno dlya vas dlya oboix. P.S. "Mama posmotri ona je sovsem ne zelenaya. Nichego, s nami pojivet - pozeleneet" (Hans Christian Andersen, "Duimovochka") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ...Думать о женитьбе... в 21 год, для мужчины я считаю рано! Вы не самостоятельны! Вы молоды! Это доказывает все, что вы пишите или говорите! Это не плохо.... Это всего лишь молодость! ...Вряд ли зрелый и самостоятельный мужчина, станет ставить вышеуказанные вами критерии в выборе невесты.... Вы говорите, что чувствуете разницу? Конечно! Девушка в 21 год очень сильно отличается от парня 21 года! Она по любому взрослее! Вы чувствуете разницу в материальных вопросах? Это потому что вы не самостоятельны и не зрелы! Вы считаете, что ее образование важным фактором для создания серьезных отношений? Считаете, что раз девушка не закончила престижный Вуз, то она не имеет никаких шансов стать женой?? ))))) Смешно... Нет никаких уставов, по которым не льзя жениться на девушке из простой семьи без высшего образования! Нет и не будет никогда! Брак основывается на любви.... Она может потом потухнуть, сгнить, превратиться в привязанность, да во что угодно!!!! Но брак, основа, начало должно основываться на любви!!! Вам не испытываете любви.... Человек, сердце, испытывающее настоящую любовь не станет ставить критерия... Жениться на умных женщинах, говорите вы? Для этого надо быть достойным умной женщины!!! Госпожа Айдан , пардон, но от вас резит феминизмом B) На счет самостоятельности вы заблуждаетесь, как в прочем и во многом другом. Я в полне самостоятелен и первый миллион (пусть и манат) заработал (своими;)) кровью и потом. Что касается расчетов относительно брака, да так и должно быть , а те кто из нас неделают их - либо легкомысленны, либо живут за чужой счет(Сугубо май поинт оф вью). Причем расчеты могут идти и в другом направлении. Например, потяну ли Я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 1. Я в полне самостоятелен и первый миллион (пусть и манат) заработал (своими;)) кровью и потом. 2. Причем расчеты могут идти и в другом направлении. Например, потяну ли Я ? 1. а сколько это на $$?) 2. это мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ОПЯТЬ ТАКИ ПОВТОРЯЮ , РЕЧЬ ИДЕТ О СОЗДАНИИ СЕМЬИ ! БОНАЛЬНО - НО ВСЕ БУДЕТ ОК , ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ РАСЧЕТ. А так я бы с большим удовольствием продолжал бы встречаться с ней, но увы я буду занимать лишнее места в ее мозгах, тогда как ей надо будет думать об обустройстве своей личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ... Мы по разному понимаем самостоятельность.... Хотя вашего миллиона не хватит на содержание семьи.... В 21 год все неопределенно.... Завтра (не дай Бог) у вас может и не быть работы... А на руках ребенок и молодая жена... Самостоятельность подразумевалась в том... ...Это то, когда вы можете позволить себе жениться по любви... даже если у девушки нет и гроша.... И не родители, ни друзья, ни общество....не смогут противится этому....Да и у вас не будет комплексов....и критериев..... Критериев.... в которых один рассчет.... ...Вы бы лучше конкретно отвечали на вопросы юзеров... Котенка задала вам вопрос, на который и я бы послушала ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Загнул ты .........))))))))) Очень хочется верить что всё таки говоря о красотке под словом культура ты не подразумевал ничего другого... иначе дело плохо Нет Котена, конечно же не уусе таке плохо, правда и не совсем так как хотелось бы БЫ B) Но увы…. у нас нет полномочий что-то исправить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Esli eto ne ustraivaet tebya, to nujno ey eto skazat`, a ne nam. I ne nujno bilo proiznosit` visokie slova o lyubvi i tomu podobnoe. Bilo bi dostatochno skazat` paru slov ey, tipa,mi ne podxodim drug drugu, tipa, izvini, ya mogu bol`she obmanivat` tebya i xochu skazat`, chto nujno prekratit` eti otnosheniya. A vmesto etogo ti otkri etot post i nadrugalsya nd ney. Ili ti dumaesh, chto eti,m mojesh` pokazat` naskol`ko ti krutoy i kak jenshini valyayutsya u tebya pod nogoy. Ya uveren, chto eto istoriya vidumannaya, ibi v mire naydetsya malo jenshin, kotorie mogut zainteresovat`sya toboy. No esli daje eto pravda, to situatsiya dlya tebya stanovitsya eshe xuje. Ibo ti delaesh kachestvenniy perexod. Perexod iz roli obmanshika v roli CHMO. POmenyay svoy nik i vidumay druguyu istoriyu svoey jizni. Vozmojno budesh` bolee dostoyno viglyadet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Забавно. А как вы думаете, Алехандро, вы сами ее достойны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А так я бы с большим удовольствием продолжал бы встречаться с ней, но увы я буду занимать лишнее места в ее мозгах, тогда как ей надо будет думать об обустройстве своей личной жизни. Listen, тут не пахнет любовью, мне кажется, ты все усложняешь, тебе было с ней хорошо, ну и за это спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) Загнул ты .........))))))))) Очень хочется верить что всё таки говоря о красотке под словом культура ты не подразумевал ничего другого... иначе дело плохо Нет Котена, конечно же не уусе таке плохо, правда и не совсем так как хотелось бы БЫ B) Но увы…. у нас нет полномочий что-то исправить :( Вторую часть моего вопроса проигнорировали.... Отметили только первую... да еще мало того ответили так что заставили всех усомниться в ее порядочности.. Тоесть ты между той девушкой из фильма и своей любимой паралель проводишь ? ... Я тебе вот что скажу, если ты задаешь вопросы то попробуй и отвечать на них. Уже три страницы от тебя добиваются ответа на один вопрос что с ней не так ? ты не отвечаешь.. только каждой своей репликой еще больше унижаешь девочку... Если ты умный парень то поймешь о чем я.. Изменено 4 апреля, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ... Мы по разному понимаем самостоятельность.... Хотя вашего миллиона не хватит на содержание семьи.... В 21 год все неопределенно.... Завтра (не дай Бог) у вас может и не быть работы... А на руках ребенок и молодая жена...Самостоятельность подразумевалась в том... ...Это то, когда вы можете позволить себе жениться по любви... даже если у девушки нет и гроша.... И не родители, ни друзья, ни общество....не смогут противится этому....Да и у вас не будет комплексов....и критериев..... Критериев.... в которых один рассчет.... ...Вы бы лучше конкретно отвечали на вопросы юзеров... Котенка задала вам вопрос, на который и я бы послушала ответ. Ну наконец то !!! Кое-что с чем можно согласиться ----------------------------------------------- Хотя вашего миллиона не хватит на содержание семьи.... _____________________________________________ Ну во первых : Это был первый ! И Дай БОГ не последний -------------------------------------------------------- Самостоятельность подразумевалась в том... ...Это то, когда вы можете позволить себе жениться по любви... даже если у девушки нет и гроша.... И не родители, ни друзья, ни общество....не смогут противится этому....Да и у вас не будет комплексов....и критериев..... Критериев.... в которых один рассчет.... ---------------------------------------------- Да согласен...., но речь идет о сегодня. Сегодня я без расчета нимо.... А ждать завтра..... ? Это разумно ? А если его у меня не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Короче...я считаю, что вы уклоняетесь от ответов заданных вам.... Это может означать только одно... Вы не любите... и никогда еще не любили... и может быть никогда не полюбите..... Любовь и брак для вас основывается на материальных вещах... о духовности тут не может быть и речи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А если ТАКОГО завтра не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts