EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Сёзювя гюввят ) Это - моей супруги машина (сМарт на форуме): Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Посаженный ваз 2114 черного цвета, 4 покрышки "Yokohama 215" и все вот она машина!) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) Форумчанин ОК))), йери вар) Но сколько не собери российскую машину, пейин дашыйандыки дашыйан)) Элхан, отлично, какой год?)) К твоему сведению я полностью осведомлён о том кто кому жена(муж) на форуме и кто чей девушка (парень)))))). Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 GL 550 всё таки лучше...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 жрёт как ЗИЛ-131 )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 За то от вождения удовольствие получаешь...)) Красота, мощь и комфорт... маневренность тоже отличная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Босс, ее - 2012, моя - 2011. Вторую взяли именно потому, что после первой тест-драйвы других машин не шли ни в какое сравнение... На Порш надо было чуть ли не становиться на тормоз и газ тоже набирал как-то странно, Мерса М новый вариант еще не был в салонах и не знал, как пойдет пере-дизайн, инфинити кожа была непонятная, да и старинные часы по центру раздражают, еще и ощущение как в колодце... Ауди знал по Норвегии, что хрупкая машина. Кстати, у БМВ здесь еще один плюс: 4 года полный сервис машины включен, от смены масла до тормозов и т.д. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Мерс ГЛ действительно жрет безбожно даже при меньше моторе. Наша знакомая купила, так у нее уходит где-то 18-19 литров на 100 км. Единственный плюс явный - это третий ряд, но как часто это надобится? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 1 TVR Cerbera 2 Cadillac 3 Chevrolet Camaro 4 Ford Mustang 5 Mercedes 6 Audi 7 Buick 8 VolksWagen 9 Lexus 10 BMW Вот она, мечта поэта! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts