Кайзер+ Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Простейшая бытовая. На электростанции взрыв.Полгорода как всегда без света.Вы относитесь к другой половине и свет у вас есть.Час ночи вы спите,просматриваете очередной эротический сон.Вдруг звонок телефона. Звонит инвалид у которого прихватило сердце и который хочет набрать номер скорой помощи-но вот в чем трабла-у него нет света , он естественно не видит в темноте и вообще как и все пожидые люди обладает слабым зрением, и посему набирает первый попавшийся номер и просит чтобы вы вызвали скорую на его адресс. Ваши действия: а) кладёте трубку на середине и идете досматривать сон б) кладете трубку, но мучимые совестью под утро встаете и набираете номер СП в)обещаете позвонить , ни черта не звоните,идете спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 одна проблема - я вряд ли проснусь на звонок, тем более от такого сна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер+ Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А если всетаки проснулась*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ваши действия: а) кладёте трубку на середине и идете досматривать сон б) кладете трубку, но мучимые совестью под утро встаете и набираете номер СП в)обещаете позвонить , ни черта не звоните,идете спать. --------- позвоню в СП, чего ждать до утра? Пи Си хотя каким образом он попал ко мне, когда номер СП из 2 цифр, а у меня их 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер+ Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 @@@позвоню в СП, чего ждать до утра?@@@ Добрая девушка! ПС Обьясняю. Ночь.Кромешная тьма.Человек в отчаянии.Он руки своей вытянутой не видит не то что цифр на телефоне.Набирает наугад.Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 @@@позвоню в СП, чего ждать до утра?@@@Добрая девушка! ПС Обьясняю. Ночь.Кромешная тьма.Человек в отчаянии.Он руки своей вытянутой не видит не то что цифр на телефоне.Набирает наугад.Понятно? Ситуация нереальная: Если телефон старого образца (с крутящимся циферблатом), то набрать 03 очень просто. (достаточно пальцем попасть в первую и третью дырки справа) Если телефон с кнопочным набором, то набрать номер еще проще (чаще всего: второй кнопочный ряд: крайние левая и правая кнопки). Человек, который хотя бы раз двадцать (если не меньше) звонил по своему телефону всегда запомнит, "где что лежит". Кстати Кайзер+, странно, что не предложил вариант ответа, "звоните сразу" или "оказываете посильную помощь". Наверное не догадался, что так тоже можно поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер+ Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 WDW Ситуация очень даже реальная.Ты даже не представляешь насколько.Я просто ее несколько упростил(там надо было набрать 6значный номер больницы)-а так она из риаллайф. @@@Кстати Кайзер+, странно, что не предложил вариант ответа, "звоните сразу" или "оказываете посильную помощь". Наверное не догадался, что так тоже можно поступить?@@@ Это как раз таки не странно.Я спецально так сделал- ибо этой стране только один из десяти так бы поступил.Хотя это конечно непопулярно так открыто писать- сейчас появятся возмущенные и тд и пх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 - Алло, это 333-33-33? - Да. - Наберите, пожалуйста “Скорую помощь”, а то у меня палец застрял. А ежели серьезно ... то обязательно позвонила бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Мда....Я бы сразу позвонила не откладывая. кто бы ни позвонил за помощью, а в такой ситуаци тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Несомненно позвонил бы. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я бы сразу плзвонила бы,а толко потомбы стала думат"А ЧЁ,ЕМУ ТРУДНО БЫЛО НАБРАТЬ 2 ЦИФРЫ?" Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Кайзер мне кажется ты утрируешь с самокритикой. Не настолько мы потеряли человеческий облик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Не, я б постарался помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ситуация очень даже реальная.Ты даже не представляешь насколько.Я просто ее несколько упростил(там надо было набрать 6значный номер больницы)-а так она из риаллайф.Это как раз таки не странно.Я спецально так сделал- ибо этой стране только один из десяти так бы поступил.Хотя это конечно непопулярно так открыто писать- сейчас появятся возмущенные и тд и пх. Дорогой Кайзер+ ! Ты меня огочил этими словами. Если все на самом деле так, как ты пишешь - грустно... А может, все же, не совсем так уж... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Простейшая бытовая.На электростанции взрыв.Полгорода как всегда без света.Вы относитесь к другой половине и свет у вас есть.Час ночи вы спите,просматриваете очередной эротический сон.Вдруг звонок телефона. Звонит инвалид у которого прихватило сердце и который хочет набрать номер скорой помощи-но вот в чем трабла-у него нет света , он естественно не видит в темноте и вообще как и все пожидые люди обладает слабым зрением, и посему набирает первый попавшийся номер и просит чтобы вы вызвали скорую на его адресс. Ваши действия: а) кладёте трубку на середине и идете досматривать сон б) кладете трубку, но мучимые совестью под утро встаете и набираете номер СП в)обещаете позвонить , ни черта не звоните,идете спать. 4.варинт:выслушиваю,узнаю точный аддресс,звоню в скорую и сам туда же еду... вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Не поленился бы.Узнал адрес и сделал бы шутника инвалидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 @@@позвоню в СП, чего ждать до утра?@@@Кстати Кайзер+, странно, что не предложил вариант ответа, "звоните сразу" или "оказываете посильную помощь". Наверное не догадался, что так тоже можно поступить? Вот, вот , кайзер, а где же выборка положительно-положительного ответа , а нету. А большинство говорит, что непременно сразу позвонят в скорую. Я сначала подумала, что тоже так поступлю, но потом вот решила, что перезвонила бы по номеру того больного товарища, так для проверки, что это не дурачится кто-то над кем-то. Доброта вещь хорошая, но многие этим пользуются. А если это шутка и в тот момент , когда скорая будет нестись к этому лжебольному, кому-то очень нужна будет помощь медиков....а скорая , самая ближайшая к этому месту, будет занята..... картинка не очень радостная получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Считаю долгом каждого порядочного Человека незамедлительно помочь в данной ситуации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 НЕ ВОПРОС.Конечно,я бы тут же набрала номер скорой и вызвала ее на дом позвонившему.Какой еще сон?!Я бы точно не уснула,зная,что из-за моей оплошности человек... Людям надо помогать,товарищЧи! Сомневаюсь,что в такой момент у меня возникло бы сомнение в том,что человеку действительно плохо.Даже если это была шутка с енго стороны,мой долг-помочь...При любом раскладе,скорая разобралась бы с больным лучше меня... Добрая по собственному желанию Гюля. :P * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Вот, вот , кайзер, а где же выборка положительно-положительного ответа , а нету. А большинство говорит, что непременно сразу позвонят в скорую. Я сначала подумала, что тоже так поступлю, но потом вот решила, что перезвонила бы по номеру того больного товарища, так для проверки, что это не дурачится кто-то над кем-то. Доброта вещь хорошая, но многие этим пользуются. А если это шутка и в тот момент , когда скорая будет нестись к этому лжебольному, кому-то очень нужна будет помощь медиков....а скорая , самая ближайшая к этому месту, будет занята..... картинка не очень радостная получается МОЛОДЕЦ я БЫ НЕ ДОГАДАЛАСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 НЕ ВОПРОС.Конечно,я бы тут же набрала номер скорой и вызвала ее на дом позвонившему.Какой еще сон?!Я бы точно не уснула,зная,..............При любом раскладе,скорая разобралась бы с больным лучше меня... Добрая по собственному желанию Гюля. Гюлечка, ты бы точно не уснула, если бы тебе привели факты и данные, в какие суммы обходятся поездки "скорых" и сколько людей не успевают получить мед. помощь, из-за лже. звонков. :( Молодец, что такая добрая и внимательная, но разве позаботиться в данной ситуации о других менее полезно? :rolleyes: Я почему так решила, у нас в компании проводят курсы по реагированию в чрезвычайных ситуациях, ну так вот, есть правило - не вскрывать незнакомые пакеты, коробки и проч. Была ситуация, сам менеджер по безопасности обнаружил у себя под столом большой черный пакет, из его коллег никого рядом не оказалось, чтобы объяснить, откуда он, это его насторожили (а вдруг бомба, а кругом иностранцы и это не исключено), в общем методом опросов и исключений, он все же выяснил, что пакет притаранила его заботливая жена....с рынка . Представьте, что было бы, если бы он немедленно отреагировал и позвонил охране, а те в милицию и пожарку, а те начали бы эвакуацию работников и ...в общем ущерба по деньгам куча ... Только вот как бы он себя чувствовал, если бы прилюдно фелляцияры-саперы вынесли бы пакет с продуктами? Вот и в этой ситуации тоже, разве не стоит сначала убедиться в правдивости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ой, что за фелляцияры -саперы у меня пропечатались? я-то написала- мииииинеры-саперы..... Кажется поняла в какой топик итить надо...в "баги форума".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Гюлечка, ты бы точно не уснула, если бы тебе привели факты и данные, в какие суммы обходятся поездки "скорых" и сколько людей не успевают получить мед. помощь, из-за лже. звонков. :( Молодец, что такая добрая и внимательная, но разве позаботиться в данной ситуации о других менее полезно? :rolleyes: Я почему так решила, у нас в компании проводят курсы по реагированию в чрезвычайных ситуациях, ну так вот, есть правило - не вскрывать незнакомые пакеты, коробки и проч. Была ситуация, сам менеджер по безопасности обнаружил у себя под столом большой черный пакет, из его коллег никого рядом не оказалось, чтобы объяснить, откуда он, это его насторожили (а вдруг бомба, а кругом иностранцы и это не исключено), в общем методом опросов и исключений, он все же выяснил, что пакет притаранила его заботливая жена....с рынка . Представьте, что было бы, если бы он немедленно отреагировал и позвонил охране, а те в милицию и пожарку, а те начали бы эвакуацию работников и ...в общем ущерба по деньгам куча ... Только вот как бы он себя чувствовал, если бы прилюдно фелляцияры-саперы вынесли бы пакет с продуктами? Вот и в этой ситуации тоже, разве не стоит сначала убедиться в правдивости ? Аза-ханум Я не против проверки на прочность,но НЕ в такой ситауции,дааа...Представь,если бы я засомневалась и выдала что-то типа:извините,но я Вам не верю...Немедленно положите трубку и хватит шутить...Столько людей в это же время нуждаются в помощи,да как вам не стыдно?!Где доказательства,что Вам ПЛОХО?.. Смешно. Ты думаешь,в такой ситуации у меня было бы время расспрашивать его и "проверять"?.. :rolleyes: ДАЖЕ если это был бы ложный вызов,я ему помогла как человек человеку.Мой долг-вызвать скорую! Кто тебе поможет,попади ты в такую ситуацию,если ты сам никому ничего хорошего не сделал?! :rolleyes: Так что сорри,но на факты и данные у меня в тот момент не было бы ни минуты времени.Жизнь-вот что главное!!! С уважением,любящая сострадание,сочувствие и все,что присуще Человеку, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Постаралась бы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Аза-ханум Я не против проверки на прочность,но НЕ в такой ситауции,дааа...Представь,если бы я засомневалась и выдала что-то типа:извините,но я Вам не верю...Немедленно положите трубку и хватит шутить...Столько людей в это же время нуждаются в помощи,да как вам не стыдно?!Где доказательства,что Вам ПЛОХО?.. Смешно. Ты думаешь,в такой ситуации у меня было бы время расспрашивать его и "проверять"?.. :rolleyes: ДАЖЕ С уважением,любящая сострадание,сочувствие и все,что присуще Человеку, Гюля. Гюлечка, ничего против помощи человеку не имею, дааа, и уж если речь о жизни идет, но как человек сомневающийся, я бы перезвонила по номеру больного сразу, так для проформы. Хотяяяя, однозначно сказать сложно о такой ситуации, она может настолько варьироваться...так что буду действовать по обстоятельствам. . Мое почтение, разрешите шаркнуть ножкой и удалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 ГЛУПАЯ СИТУАЦИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Аза... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts