Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 оооо, Нарчик, какие ты вещи знаешь)) молодец! терь если что буду к тебе обращаться)) Всегда пожалуйста ))) Дворф с пивом завязал))) Для здоровья очень вредно)))))))) конечно, сосредоточиться же мешает Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 У меня занятия по растяжке. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Риффка, а у тебя на авике Джанлуиджи Буффон??? Нет, круче...это Томас Равелли) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Гринка, кого растягивать будешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 А я увидел Раванелли...но потом вспомнил что кипером он не был )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Грин, давай я фехтую, а ты уклонясь от моих уколов и выходов танцуешь)))) ладно шучу!! я хочу на растяжку) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 кто бежит, кто растягивается, кто-то целится, кто-то повис в воздухе - смешно)))) такого сезона у нас еще не было)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Даааа Риффка, согласна еще лучше))) а умя глюк я буковку Б увидела первой(( меня за куриную слепоту из команды не выгонят надеюсь)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Завр...уйди со стенки...опасно)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Даааа Риффка, согласна еще лучше))) а умя глюк я буковку Б увидела первой(( меня за куриную слепоту из команды не выгонят надеюсь)) А ты обрадовалась...хотела порезать Буффона?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 хии и все итальянцы))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Кстати, предупрежу заранее, буду немного менее активен как обычно, по причинам сурового положения в реале ) А пока что, предварительный список ненависти: 1 Меди - спортивный комментатор - подозрителен сам по себе. Все-то он знает, все комментирует, всюду копаетс. Взять на карандаш! 2 Беррил - Гимнастка - красиво крутит разными частями тела, не может быть мафией! +) 3 Амелия - снайпер по спортивной стрельбе - снайпер конеш дело хорошее. но вряд и будет работать на мафию - к нему к первому пойдут с вопросами. Но стоит взять на карандаш! 4 Интанелла - Рефери - 100% брала взятки от разных команд! Стоит взять на карандаш! 5 Манафозавр - великий шахматист, систематически участвовующий в ежегодном любительском турнире и проигрывающий в первом туре - явный мафия, великийй шахматист, но старается не привлекать к себе внимания! На карандаш! 6 GuitaRRiff - вратарь - Ну вратарь он и в африке вратарь. Врядли мафия, скорее маньяк! 7 Gorod N. - Лук и стрелы - а вот это может быть киллером мафии! типа вроде как и снайпер но и не снайпер, но стреляет! На карандаш! 8 GreenTea - лидер танцевальной команды) - тоже красиво крутит разными частями тела..... нее не мафия, но может быть подружкой мафиози! Будем следить! 9.CharmingX - каратистка с черным поясом - Вполне может быть и мафией и копом и обычной домохозяйкой. Будем следить! 10 Наргиле - фигуристка - И еще одна красиво крутящая всякими частями тела! У меня начинают появлятся подозрения!! 11 Скорпионн - болельщица - Очередная представительница группировки крутящих!! НА КАРАНДАШ ВСЕХ!!! 12 Дворве - чемпион по выпиванию пива и поеданию свиных ребрышек под остро-сладким соусом. - самый классный, самый мирный, самый добрый игрок. Пива мне и ребрышек! 13. Анна - нападающий Барселоны - Анна-нападающий барселоны..... Неееее +)))))))) 14. Круз - мяч футбольный - явно засевший в засаде(внутри мяча) коп! Пытается внедрится в банду крутящих! 15. Дементия - фехтовальщица - пычагы ойныйан(с) вызывает много вопросов. Вполне может оказатся маньяком! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 У меня занятия по растяжке. Кто со мной? Давай, я пока отложу свой лук.. Надо ведь разобраться за кого болеть) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Рифф, ну зачем же изрезать? нежно заколоть до смерти!!! Мне его прическа не нравится)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворф, а пиво????? Ну я же дома сейчас )) Лень было идти за туборгом. Ограничился ужином питьевой йогурт+штрудель и завтраком остатки штруделя+заварной кофе(надо будет докупить, ато кончается). ))) Дворф с пивом завязал))) Для здоровья очень вредно)))))))) Дворф любитель а не профессионал )) Дворф пьет мало, редко, но со вкусом ) Где унзере дойтчен кстати? Один появился.. Стоун, вы с Манафовым как-то связаны? Чесслово незнаком, Дворфы вообще не любят все эти игрульки с камешками деревяшками и чурбачками. То ли дело соревнование кто сьест больше свинины! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворф, а про ВМку забыл?)))))))))))))) Он явно мафия! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Гринка, кого растягивать будешь? Берриш, мне свой шпагат надо до идеала довести. Грин, давай я фехтую, а ты уклонясь от моих уколов и выходов танцуешь)))) ладно шучу!! я хочу на растяжку) Не проблема Пока ты один раз замахнешься, я успею три сальто сделать Давай, я пока отложу свой лук.. Надо ведь разобраться за кого болеть) Надо болеть за мирных Девочки, сели лицом к стене, раскрыли ноги как можно шире и попытайтесь дотронуться носиком до пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 мне понравилось, как Дворф про себя написал)))) аж поверила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Девочки, сели лицом к стене, раскрыли ноги как можно шире и попытайтесь дотронуться носиком до пола. Носиком до пола.. я ушки на макушке)) и лук не далекоо.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворф, в первый час и уже выдвигать списки? хм патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Так что там с ножками, Гриночка?))))))))))) Мальчики, отвернулись!!!!))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Зачем тебе лук? Ты хочешь сесть на шпагат или как? Если да, то слушай меня! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 мне понравилось, как Дворф про себя написал)))) аж поверила))) Прально! Это каждому сразу становится понятно, что человек с моими интересами как то может быть связан со всякими типами с золотыми зубами и пистолетами в карманах! Девочки, сели лицом к стене, раскрыли ноги как можно шире и попытайтесь дотронуться носиком до пола. *заерзал в кустах с фотоаппаратом* http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Так что там с ножками, Гриночка?))))))))))) Мальчики, отвернулись!!!!))))))) Проще простого )) Раскрываем. Растягиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворф, в первый час и уже выдвигать списки? хм Дворф любитель традицЫй!!! Список ненависти надо выставлять в первый же час голосования! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворфи, и кого ты возненавидел больше всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Всем доброе утро! Получил роль. Мирный. Кто не верит - тот или скептик или маф. Е2-Е4 - это мой первый ход, потому что я простоая пешка… Но не всё так плохо, ведь от пешки до ферзя всего 5 шагов. Очень надеюсь на победу мирных! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворф, мне уже даже надоело даже тебя подозревать.. А теперь какой главный лейтмотив твоего списка? Первый раз по никам, потом по половому признаку, теперь по ролям?)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Манаф, какое странное заявление. Это типо моя хата с краю? Я убедилась в этой игре, что те, кто кричат о своей мирности больше всех, чаще оказываются мафами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 занимательный урок рисования у Дворфа )) Беррил, Рифф, Анна, Круз, Дементия и Нара не получают карандаши ... из них Рифф и Дементия записаны в маньяки, Круз сразу в комиссара, а остальные трое - просто "не готовы к уроку" За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ВМ, а сколько мафов? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 о май гад)))) А Дворфу нарвятся длиноногие красавицы, котрые умеют ушами шевелить и еще могут показать что нибудь у шеста))) да Дворф?? критерии отбора старые?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 эээээ ... пишите медленнее )) я не успеваю ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворфи, и кого ты возненавидел больше всех? Ну у меня такая любовь - ненависть к тем кто красиво вертит всякими частями тела ))) С одной стороны мне это нравится, а с другой ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ!!! Дворф, мне уже даже надоело даже тебя подозревать.. А теперь какой главный лейтмотив твоего списка? Первый раз по никам, потом по половому признаку, теперь по ролям?)) Именно! И у меня все вызывают подозрение! Абсолютно все! Даже я ! Проще простого )) Раскрываем. Растягиваемся. *заерзал еще сильнее и защелкал фотоаппаратом!!* http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 о май гад)))) А Дворфу нарвятся длиноногие красавицы, котрые умеют ушами шевелить и еще могут показать что нибудь у шеста))) да Дворф?? критерии отбора старые?? Естсессно! И желательно чтоб умели вкусно готовить +))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts