Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Как мы получаем загранпаспорта)))

miss_kiss

Recommended Posts

Наконец, сегодня, я добралась до ОВИРа….

конечно, впечатления на высоте… прежде всего потому ,что 40 гяпик мясяляси до сих пор у меня вызывают улыбку… Сначала попросили ,когда делали копию и давали бланк – анкету….потом, когда захотела выяснить ,как заполнить анкету, женщина в одной из комнат на цокольном этаже ,с радостью взялась помочь, и за одно предложила услуги за 130азн…сначала захотела согласиться, потом из-за недостачи при себе денег, решила сама сделаю…в кассе традиционно 40+40 меня конкретно убило…

Короче добралась до очереди ,как говориться 5..15...25 дягигяси уже не имели значения…только впустили в зал..и как только девушка увидела, что у меня фото не с их огорода(бедняжка,аш под лупой разглядывала мой один глаз ,хотя фото с шяхсият вясигяси) сразу заявила, что не может принять фото..там ,типа ,глаз прикрыт… у меня истерика началась, как это на вясигя тоже фото, и мало того, с нижнего этажа дама с радостью брала фото за 130 азн,…короче ,нет и все тут..еще все хором заявили, что если в таможне на границе меня остановят, то в ответе будут они…( я ,как наивная забыла, что у них то бизнес на рельсы поставлен)пришлось бежать за угол, где за ЦЕЛЫХ 4 АЗН,меня сфоткали на паспорт…

Ради справедливости нужно отметить, что ,конечно, цивильности поприбавилось, но дилянчилик бизим нагымызда ахыр…надеюсь, что через 5 лет положение продвинется на 40 гяп назад)))))

получала в 2006 году. Тогда на 5 лет выдавали, так что уже в следующем придется обновлять))

сбором всех необходимых документов для получения загранпаспорта занимался папа.

через месяц уже все мы (мама, папа, я) пошли с утра (около 8-9), 1,5 часа потратили на завершение формальностей и долгожданный паспорт в руках)

Давки не было, и вроде не клянчили гяпики с манатами.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я честно признаться,в первый раз таким способом получала))до этого 2 раза через посредников делала за сумму,а сейчас с приколом,..

Кстати,и не клянчат,а ставят перед фактом ))

официально у них есть за 120азн в течении 1недели))

и там ,как я поняла,можно официально и не показываться))

взял шехсият весигеси, 6 фоток(сделланые 2 месяца назад) в 11:30 пришел в овир ,зашел прошелся, 1 манат дал за меня анкету заполнили,заплатил 40 манат в кассу,дали чек.Документы собрал, пошел встал в очередь.Через час зашел внутрь.Девушка 5-6 раз то на меня,то на фотку смотрела,потом дала согласие на получение.Взял бумажку о дате когда мне выдадут загран.через месяц пришел, и забрал его.

drugs , sex and rocк n roll

что не говори, стало лучше по сравнению , с тем что было много лет назад-многочасовые очереди без гарантии попасть внутрь.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

помню тетя рассказывала,ей сказали прийти в 4 часа.

она вернулась на завтра в 4 дня, и не успела, очередь была.

оказывается в 4 утра имели ввид,чтобы в очередь встать

несколько лет назад было дело

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

В марте месяце я получила новый шехсиет весигеси без нервотрепок и "диляйинчилика"... просто пришла ,расписалась,где надо и ушла... "тапш"-хорошее дело...)))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Я вот тоже 2недели назад в Баку была по этому же вопросу. За 5 дней сделали за 130 манат ( 120 манат плюс 10 манат себе берут) фотку свою брала.Внутри как в муравейнике,балаган страшнейший.

line.gif

Первый раз, в 2005-м муж сделал, даже не знаю за сколько дней. Помню, что срочно делали, чтобы подавать док-ты в посольства. Обновила в этом году через наше посольство в Швеции. Вроде ничего, получила через 4 месяца ,по-моему.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

А у нас нашего посольства нету здесь, поэтому пришлось лететь в Баку.

line.gif

Prikoli, yaxinligdaki olkelerde olan sefirliklerimizden istifade ede bilmezsiniz?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Смотри, зачем мне ехать в другую страну и ждать долгое время, если я могу так же в Баку поехать и сделать быстрее.Мне просто очень срочно нужно было.заодно и маму с папой увидела )))

line.gif

• 2 weeks later...

В связи с выездом заграницу на праздничные дни понадобилось добавить фотку несовершеннолетнего сына в загранпаспорте. Обратилась в ОВИР подала необходимые документы и фото в течении недели всё сделали и бесплатно.

18-го декабря Я получил загран паспорт за 5 дней, это обошлось мне в 120 манат. Фотки у меня были, а копии документов они сделали сами, за это денег не взяли. В понедельник вечером приняли документы, а в субботу утром уже дали загран паспорт.

А я не торопясь получила за месяц. Всю бюрократику решила за час, трудного не было ничего.

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

сдала документы на паспорт,без проблем,в апреле, пришла забирать в сентябре))))),он был там же)!

в следующие 10 лет мне туды боле не надо))!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...