Перейти к содержимому

Имидж Всё

West

Recommended Posts

Недавно говорил с человеком который сказал что имидж важнее всего для неё...Т.е. речь шла о том что она могла бы купить себе шубу при том что у неё мог бы быть пустой холодильник...Или как некоторые мужчины без квартиры покупают в долгосрочный кредит рейнд ровер или БМВ Х5...

А какую точку зрения вы разделяете...Что важнее имидж или полный холодильник (в первую очередь)...

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

если холодильник будет пустовать не так уж долго, то имидж важнее.

а если имидж требует умереть голодной смертью, то важнее холодильник )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

конечно,имидж не все,но как бы то ни было ,без него никак..а иначе,зачем нужны имиджмейкеры..

Порой,даже смешно,когда человек покупает дорогую машину в кредит,а семья голодает...до меня это не доходит((((

......Ответ прозрачен как горный воздух....А именно : В молодости (.....примерно, до 40 лет ) важен имидж , а после 50 - холодильник.....А от 40 - 50 , это состояние "не стояние" ...т. е. , куда ветер "сдует" !......Это для мужчин....А для женщины (....прежде всего ,я подразумеваю европ. женщин ), имидж важнее всегда (....хоть перед смертью , ...но объязательно ей нужно "намазаться", и "напудриться" !).....А мусульманские женщины ,....они настолько забитые , что им не до "имиджа"....Им бы ,лишь бы выжить .....!

Изменено пользователем kostello

у меня пограничное состояние всегда было. нуу ... может совсем в школе я экономила на завтраках ради летних трат в поездках ))

чтоб у меня были свои личные деньги на мои "глупости" )))

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

мое мнение я бы выбрал имидж в первую очередь чем полный холодильник

потомучто живу одним днем я считаю лучше в молодости насладиться прелестями жизни чем в старости

у меня пограничное состояние всегда было. нуу ... может совсем в школе я экономила на завтраках ради летних трат в поездках ))

чтоб у меня были свои личные деньги на мои "глупости" )))

....Амелия !.....Ты у меня "вышибла" пару слезинок ....!....

Конечная цель любого имидж-билдинга – подороже продать или продаться.

Присуще пустым и никчемным персонам. Имеющий опыт, заполненную жизнь и знания даже не понимает, зачем его нужно преследовать.

При слове имидж становится скучно. Даже чтобы грубо подсчитать, сколько нужно затратить энергии на приобретение одного лишь элемента имиджа – не хватает сил и интереса. Саморазвивающимся людям не до «имиджа».

Машина приличная нужна, чтобы доехать от точки А до точки Б без проблем.

Хорошие условия проживания для личного комфорта, а не для чужого одобрения.

Книжки читать надо не те, что модны, а те, что привлекают интерес.

Вещи приобретать таким образом, чтобы они были для человека, а не наоборот.

Друзей иметь надо душевных, а не карьеристов.

Отдыхать надо там, где отдыхается, а не где мучительно, но в струю.

Все другое и прочее, ему подобное, не совмещаются с интересами имиджа.

Жизнь одна и жить ее ради имиджа очень глупо. Все проходит, и смешно слушать рассказы о том, каким я парнем был! Именно, что БЫЛ. И ничего для себя не приобрел.

А те, кто был и есть сейчас – звезда, он заполнен знаниями, опытом и стремлением к саморазвитию ( а не к имиджу).

Кстати, погоню за имиджем я приравниваю к пустым, неконструктивным амбициям.

Барига, сколько бы вы ни наслаждались, вы никогда не будете довольны, такова натура человека)).

Обещаю вам, что в возрасте вы будете еще болезненней хотеть аксессуаров имиджа, сейчас вам кое-что заменяет молодость, а потом и это компенсировать не будет. И холодильник будет все труднее заполнять, если сейчас вы не будете работать на будущее.

Хотеть не вредно, вредно - не хотеть. Но крутая машина - давно уже не показатель имиджа, а мысль о размере кредита катающего эту машину.

Желаю вам, чтобы высокий имидж всегда был с вами)))

Я бы ответил так: полный холодильник + хорошая работа + счастливая семья. Всё и сразу. Имидж приложится незамедлительно.

З.Ы. Главный имидж - счастье. Его не купишь, сколько бы не работал.

Недавно говорил с человеком который сказал что имидж важнее всего для неё...Т.е. речь шла о том что она могла бы купить себе шубу при том что у неё мог бы быть пустой холодильник...Или как некоторые мужчины без квартиры покупают в долгосрочный кредит рейнд ровер или БМВ Х5...

А какую точку зрения вы разделяете...Что важнее имидж или полный холодильник (в первую очередь)...

Вест, какой это имидж? это же понты :gizildish:

никогда уютную квартиру, полный холодильник, не в прямом смысле, не променяю на дорогую машину, безделушку и т.п. Я знаю, что все со временем будет, ради этого жертвовать сейчас благополучием прежде всего семьи я не готова) Наслаждаюсь тем, что у меня есть, и двигаюсь к более значимому и слава богу все получается)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Я бы ответил так: полный холодильник + хорошая работа + счастливая семья. Всё и сразу. Имидж приложится незамедлительно.

золотые слова :goodL:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Вест, какой это имидж? это же понты :gizildish:

никогда уютную квартиру, полный холодильник, не в прямом смысле, не променяю на дорогую машину, безделушку и т.п. Я знаю, что все со временем будет, ради этого жертвовать сейчас благополучием прежде всего семьи я не готова) Наслаждаюсь тем, что у меня есть, и двигаюсь к более значимому и слава богу все получается)

Или же обмануть самого себя.

Имидж это образ,который создают для окружающих.

Если человек на последние деньги покупает дорогую машину, чтоб выдать образ богатого человека, то это не интересно конечно же, но если человек например не имеет достаточно средств, но всё же из кожи вон лезет и покупает любимую вещь , то это ни есть плохо.

Есть же ,которые последние деньги например потратят на билет на лучшую рок группу или на покупку любимых швейцарских часов. Не всегда ведь из-за имиджа, а из-за своих потребностей ,увлечений и хобби.

У каждого свой "стиль" в жизни . Кому как весело, удубно ,так пусть и живут)))

Как говорится в польской пословице :Хорошее мнение о себе - половина успеха)))

Какой там имидж...Могу ходить в потёртых джинсах, главное, чтоб дома было сытно и уютно. Культ еды тоже для меня не существует, но хорошая еда залог здоровья в какой то мере, поэтому нужно этому уделять определённые средства. А по поводу имиджа...обычные понты...

Йалныз вя йалныз! )))

Кстати, этому завидуют жестче, чем гламурным понтам.

Самый маленький, а самый оказался мудрый!)))

Йалныз вя йалныз! )))

:flowers1: Мистрелла ханум ,вы как всегда правы, иш яшда дейил е агылдадыр - dcpromo :kiss:

понты и имидж имеют тонкую границу ...

а если имидж стал дорог? или с самого начала дорог, но только такой образ человеку хотелось бы иметь?

думаю, вопрос об этом.

в любом случае, пустой холодильник будет только в очень крайнем случае :))) когда уже нет другого выхода. надо и все!)

f31b489fe36c.jpg

Йалныз вя йалныз! )))

Мистрелла ханум ,вы как всегда правы, иш яшда дейил е агылдадыр - dcpromo

:flowers1: :flowers1: :flowers1:

в силу своей деятельности, суперпупер навороченный автомобиль мне просто необходим для рекламы.(разумеется, сделанный мной)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

а холодильник? как в этой части вопроса распределяются приоритеты? ))

f31b489fe36c.jpg

холодильник для тела.. а машина для души ..Ну для меня, по крайней мере)

Барига, сколько бы вы ни наслаждались, вы никогда не будете довольны, такова натура человека)).

Обещаю вам, что в возрасте вы будете еще болезненней хотеть аксессуаров имиджа, сейчас вам кое-что заменяет молодость, а потом и это компенсировать не будет. И холодильник будет все труднее заполнять, если сейчас вы не будете работать на будущее.

Хотеть не вредно, вредно - не хотеть. Но крутая машина - давно уже не показатель имиджа, а мысль о размере кредита катающего эту машину.

Желаю вам, чтобы высокий имидж всегда был с вами)))

ну я думаю надо мечтать.))

Сегодня прочел на бутылке кока-колы "купите 3 бутылки колы и получите бокал кока-кола бесплатно" Впринципе, если подсчитать, то кола продает свое имя. Но люди должны платить деньги, и получать на руки что то, что можно подержать, пощупать, попробывать на вкус. Как писал Киосаки, есть миллионы домохозяек, которые способны сделать гамбургеры в 100 раз вкуснее чем Макдональдс. Но тем не менее, миллионы людей ежедневно несут свои деньги в Макдональдс.

Я уверен, что если Лексус, Ламборджини или Бугатти станут продавать жевачки в два раза дороже остальных, а вкус у них будет отвратительный, то всеравно миллионы богачей будут жевать именно эту жевачку. Дело в бренде.

Так же и мы.. мы должны (если стоит такая задача)создать из себя бренд, товарный знак, чтобы люди покупая укроп у вас, понимали, что покупают именно Ваш укроп..а не обычный как на базаре (который такой же, как и у вас).. Вот в чем дело. Если суметь добиться этого по жизни.. то такие земные проблемы, как полный холодильник, или д/р в приличном ресторане отпадут автоматически.

Сегодня прочел на бутылке кока-колы "купите 3 бутылки колы и получите бокал кока-кола бесплатно" Впринципе, если подсчитать, то кола продает свое имя. Но люди должны платить деньги, и получать на руки что то, что можно подержать, пощупать, попробывать на вкус. Как писал Киосаки, есть миллионы домохозяек, которые способны сделать гамбургеры в 100 раз вкуснее чем Макдональдс. Но тем не менее, миллионы людей ежедневно несут свои деньги в Макдональдс.

Я уверен, что если Лексус, Ламборджини или Бугатти станут продавать жевачки в два раза дороже остальных, а вкус у них будет отвратительный, то всеравно миллионы богачей будут жевать именно эту жевачку. Дело в бренде.

Так же и мы.. мы должны (если стоит такая задача)создать из себя бренд, товарный знак, чтобы люди покупая укроп у вас, понимали, что покупают именно Ваш укроп..а не обычный как на базаре (который такой же, как и у вас).. Вот в чем дело. Если суметь добиться этого по жизни.. то такие земные проблемы, как полный холодильник, или д/р в приличном ресторане отпадут автоматически.

Ну ваще-то говоря, я думаю что подавляющему большинству (вот тут я делаю обобщение))) людей известно, что дома можно сделать вкуснее, разнообразнее и полезнее гамбургер чем в Макдональдсе. Поэтому люди идут не столько за "громким" именем, я думаю , сколько - за удобством, быстротой, дешевизной, то есть, они просто знают чего ожидать от кафе с этим "именем". Я сама знаю за границей, чем кормить ребёнка, скажем- идти в Макдональдс, а не выбирать рестораны, ибо - иди знай что там будет , как быстро это приготовят для голодного и злого ребёнка, будет ли картошка с кетчупом (что ей не разрешается есть дома при этом), а тут - вполне ожидаемо, знаешь, что заказывать, что съест до конца и не будет голодной и злой, и ещё шарик подарят . И не накладно, что для многих решающий фактор. А потом все вместе можем спокойненько отправиться в нормальный ресторан, и есть там что вздумается, пока сытый ребёнок будет просто ковырять в тарелке..

А кола…кола вызывает привыкание, так что тут надо просто сжигать мосты и отказываться от этих напитков!)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А мне всегда важен холодильник.

Потому что Дворве любит покушать =)))))))))

Поэтому любимое место развлечения у меня - 3 этаж на бульваре. Можно ходить по кругу и не переставая чегото жевать! =)))))))))

Изменено пользователем StoneDwarf

Ну в самом по себе явлении - отказать в чём-то, чтобы купить вожделенное, я ничего странного или плохого не вижу. Я реально знала и знаю людей , которые экономили, лишь бы понравившуюся вещь купить, экономили на всём, практически)

Но это всё прекрасно если человек сам по себе, никто от него материально не зависит - ни родители, ни дети, семья .

Если же пустой холодильник, одна картошка с макаронами круглый год, дома дети, которым нужно разнообразное питание и хорошие, желательно модные, шмотки, а человек себе покупает шубу-машину - что ж, считаю, что приоритеты расставлены неправильно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Шуба это конечно хорошо,тепло,мужчины заглядываются,подруги давятся от зависти,но с другой стороны-урчащий от голода желудок.Я сама такая непредсказуемая в имидже,но все ж покушать надо.По теме-эти понты с кредитами-мыльный пузырь.stariy.gif

.

но это уже снобизм и у многих из нас это имеется)))

У меня например тоже есть снобизм.

Я тоже гоняюсь за брендами.

Например иногда вижу красивую сумку, но не куплю , так как без известного бренда. Но и дурацкую только из-за того,что это бренд тоже не куплю. Ведь брендовые вещи тоже надо покупать со вкусом.

А сделать из себя бренд, то есть сделать себе имя или репутацию тоже надо уметь. Например как это делают некоторые стилисты, или какой-то врач или люди искусства, которые не очень -то и профессионалы в своём деле, но сделали себе имя.

Шуба это конечно хорошо,тепло,мужчины заглядываются,подруги давятся от зависти,но с другой стороны-урчащий от голода желудок.Я сама такая непредсказуемая в имидже,но все ж покушать надо.По теме-эти понты с кредитами-мыльный пузырь.stariy.gif

Извините, если немного не по теме.

А мне казалось, что мужчинам вообще всё равно носит женщина шубу или нет.

Да и подруги думаю не будут шубе завидовать, так как в шубе не вижу ничего такого чему можно позавидовать, а вот то что в ней тепло , то с этим согласна полностью.

если дома дети, то в первую очередь важен холодильник - так как их надо кормить и желательно не как попало, а как надо! так как питание - это как бы строительный материал - как накормишь, такими и вырастут.

Желательно, не просто набить холодильник, а набить его качественными и разнообразными продуктами.

Имидж тоже не мало важен, но после.

Можно иметь машину и многое другое, НО не во вред питанию, так как хорошее питание это еще и здоровье.

а судьи кто ©

если дома дети, то в первую очередь важен холодильник - так как их надо кормить и желательно не как попало, а как надо! так как питание - это как бы строительный материал - как накормишь, такими и вырастут.

Желательно, не просто набить холодильник, а набить его качественными и разнообразными продуктами.

Имидж тоже не мало важен, но после.

Можно иметь машину и многое другое, НО не во вред питанию, так как хорошее питание это еще и здоровье.

Медиш, лучше и не скажешь)))

И еще важно не лениться и стараться добиваться иметь в жизни многое.

Недавно говорил с человеком который сказал что имидж важнее всего для неё...

Т.е. речь шла о том что она могла бы купить себе шубу при том что у неё мог бы быть пустой холодильник...Или как некоторые мужчины без квартиры покупают в долгосрочный кредит рейнд ровер или БМВ Х5...

Разумеется имидж не главное в жизни ,но предпочтительней наличие оного.

холодильник и шуба (ну вы загнули) немного некорректная аналогия.

Обычно имиджем озабочены только люди с хорошим достатком.

Человек с пустым холодильником вряд ли думает о своем имидже ,если только не в молодости страдает подобной фигней.

Но если человек чего то достиг в жизни,если возможности позволяют ,нужно уделять какое то внимание своему стилю,имиджу,так как в определенных кругах это имеет большое значение.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

шубами и машинами людей не удивишь,вот если найти людей с улыбкой на лице , вот это дефицит ,у многих на лице не довольство ))))

Так, не оффтопим...какое отношение улыбки имеют к теме?

Изменено пользователем West

человек сам выбирает свои приоритеты. для кого-то важнее жить на съёмной квартире, но ездить на дорогой машине. может быть, он воином был в прошлой жизни, и конь для него имел наиважнейшее значение. А кто-то пешком ходит, на метро ездит, но зато мебель новая радует его глаз. а кто-то на всё забил, и для него его имидж - вкусно кормить домашних и гостей.

мне имидж понятен в том случае, если он естественен, если отражает качества человека - даже если это его поклонение новому бмв. А вот понтов не понимаю. даже не пытаюсь.

мне по душе профессиональная репутация, а не имидж, и вот ради неё я готова на многие жертвы (да простит меня моя семья).

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

самое главное холодильник полон и не важно что у тебя есть шуба или машина, потому что детям это не нужно, ты не сможешь обьянсить детям почему в магазине не покупаешь ту или иную сладость