APKTYP Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Куплю сим карту Азерсель с любым номером на 211. Можно с разумным долгом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 а чё не покупаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Коктейль, эти номера старые и в продаже их нет, только если кто свой продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Mishеnok.... Эти номера не находяться на продаже...Чтоб их использовать нужно спец.разрешение с Мин.Связи...Как бы VIP номера считаються ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Стаж знаю, только звонила и сказали, что номер сделать можно, но переоформить наврядле. Арк, завтра дам ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Мысонок, пусть будет без переоформления, плиз Страж прав... 211 только для крутых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 (изменено) Они вечно с большими долгами лучше не соваться, но ты можешь купить у Бакселл такой номер и перекинуть его на Азерселл. Только точно узнай !!! Изменено 5 апреля, 2003 пользователем Mr.Jingles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Mr.Jingles bakselevskiye nomera ne perekidivayut v Azercell... eto to4no) Soglasna so STRAJ-em, na eti nomera nujno razresheniye s minsvyazi..eto pravitelstvenniye nomera..tebe nado budet poiti v Azercell i napisat zayavleniye...Mojet i povezet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Jingles.... интересно видеть августовский ник всего с одним постом --------- Бакселевские номера невозможно перекинуть на Азерсель и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Есть номер 333-33-33, стоит много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Ilyusha a za skolko etot nomer prodayut ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 A skolko ti gotov zaplatit za nomer nach. na 211? Bez dolga. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 APKTYP, Я долго отдыхал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А зачем тебе он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я не знала что моя сестра крутая!!!!!!! Super Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я не знала что моя сестра крутая!!!!!!! Super Click Here Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я узнаю , у знакомого были в продаже абонентские номера , спрошу если остались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Click Here Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djakomo[K] Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 212-97-02 этот не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 diam, sorry... I need 211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts